Перейти до змісту

Велодень-2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

starOFF, дам тебе 300 грн. на усилок и колонки, музыку крутить можно с нетбука. Питание заведется из Драмтеатра. Берешься за это?

Опубліковано

Никакой комитет не организовывался и не собирался. Ответственных естественно не назначали. Есть несколько энтузиастов, которые делают, то, чего считают нужным. Насколько я понимаю, единственное конкретное ответственное лицо отвечает за символику. Остальное, пока, стихийно. Как и обычно

Опубліковано

Да, только нужно еще пульт взять

starOFF, дам тебе 300 грн. на усилок и колонки, музыку крутить можно с нетбука. Питание заведется из Драмтеатра. Берешься за это?

Опубліковано

Була сьогодні біля ПАККО. Підійшов до мене один дядінька і запитав, що у нас намічається 26 числа

Fr1end, то ти оголошення вже розклеїв? Respect тобі!

Опубліковано

activ11.jpg

Друзья, хочу, чтобы в этом году был такой же график, активнее рекламируем - друзьям, знакомым, просто велосипедистам.

26 мая - 9:30 - Театральный майдан!

Опубліковано

Реклама которая будет на СидФм!!!

http://www.ex.ua/vie...ge/780255130058

По поводу видео приглашения...будем снимать не будем? Если будем тогда давайте что думать!!

Опубліковано

Он дает нам интернет для чтения борда :0155: значить и является организатором! Какой командор?! Он не любит датагруп? :0159:

Ну теперь надо командору объяснить, почему Датагруп является организатором Велодня :D :D :D

Опубліковано

Такс... УВАГА !!!

Давайте матеріали, які треба роздрукувати.

З сьогоднішнього дня треба щоденно збиратися в центрі... отримувати флаєри, їхати в свій район і роздавати їх там всім велосипедистам.

Опубліковано

Саня, возми вариант из поста №112 и поста №98

Некогда уже играть в редколегию, печатаем, что есть и как есть. Главное собрать всех велосипедистов в 9.30 у драмтеатра. Все остальное разрулим по ходу.

Опубліковано

По многочисленным просьбам гонка переносится на 26.05.2012 и будет проведена в рамках велодня.

Про время старта будет объявлено дополнительно.

Опубліковано

Думаю что нужен регистратор на Театральному в Велодень. Ну и может кто хочет(и умеет) номера задизайнить. Бо я умею тока в ворде задизайнить разными шрифтами :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...