Перейти до змісту

Общая тема по религиозным дискуссиям

Vint

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 179
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
чего это за бред вообще? по автору клипа дурдом плачет..

сразу так и в дурдом :ok2:

Цитата из клипа:

"Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже..., а видеть это по-разному..."

Опубліковано

там есть несколько справедливых утверждений, но с богом, особенно в его христианском представлении, они никак не связаны.

Опубліковано
там есть несколько справедливых утверждений, но с богом, особенно в его христианском представлении, они никак не связаны.

да це правда... :D

Опубліковано

Дуже сподобалось.

Тільки от я не розумію чім це автор заслужив дурдом.

У нього ИМХО дуже правильні погляди на життя.

Звичайно в Біблії такого не написано але я не думаю що б цей ролік суперечив би релігії.

І автор постаровся свої переконаня красиво виложити, ніби зробити якесь доповнення Біблії.

P.S. А пісня з роліка Gregorian - Moment Of Peace

Опубліковано

Н-да, теж понравився ролік +музика, а є в когось ще пісні даного виконавця ?

Опубліковано

вот интервью более близкое к реальности, кто возьмется озвучить? :smile3:

Верующий: Отче наш, ежеси на небеси...

Бог: Ну?

В: Это кто?

Бог: Как кто? Это я. Че хотел?

В(крестится): Ох, ты господи!

Бог: Короче, чего тебе?

В: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?

Бог(в сторону): Ну чего, неужели никто из них нормально разговаривать не умеет?!

В: Господи, позволь мне молитву вознести во Славу Твою.

Бог(заинтересованно): А что читать будешь?

В: Отче наш.

Бог( разочарованно): Опять? Задолбали. Две тыщи лет одно и то же толкают. Она в моем хит-параде в самой ж…

В: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет.

Бог(зевая): Ну, глаголь.

В: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали….

Бог: А покороче?

В: Денег дай!

Бог: А молнией по ж..?

В: Понял.

Бог: Ладно, зачем тебе деньги?

В: Храмы во славу твое строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела.

Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читать умею. У тебя почему все сироты с 4 размером груди? И кто вчера со студенток совращал?

В(падает на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал!

Бог(орет кому-то в сторону): Слышь, Люцифер, ты вчера этого дебила совращал?

Люцифер: Так и запишем: «пи*дел на Князя Тьмы».

В(дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого!

Бог: Ну, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне,не последний подонок.

В(неистово крестясь, бьется головой о пол): Да придет царствие твое, да будет воля твоя…

Бог: Вот дебил.

В: Буду во имя твое мир от жидов-нехристей освобождать.

Бог(кричит кому-то в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?

Моисей: Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шенкелю каждый раз, когда я это слышу… (уходит в подсчеты)

Бог(обращаясь к верующему): ты одну молитву два раза запорол. Как говорится: кому мозгов не дал…

В(с надеждой): Ну вот, Боже, по мудрости Твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь я тварь неразумная, созданная по образу и подобию Твоему.

Бог: Сам понял, что сказал?

В: Ой!

Бог(распаляясь): Тварью неразумной меня еще никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто...

В: Боже, будь милостив. Ты же милостив?!

Бог: Я?

В: Ну, в писании сказано.

Бог: Ну и что?

В: А как же заповеди?

Бог: А мне их нарушать можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Но маленько все же накажу.

В(испуганно): Каким образом?

Бог(торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!!!

В: Чаво?

Бог: Голубым будешь в общем.

В: Господи, НЕТ!!!

Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Аллахом в Ираке играть…

© nemo-bonus

Опубліковано

Да,пацаны,я с вас в холоде! Особенно с этого умника Shkoder. За этот базар и написание слова Бог с маленькой буквы хорошего ему ничего не светит. А нащет клипа-он супер и создан полностью по Библии.Просто тут такие читаки,которые в Библию никогда не заглядывали,но задвигают что клип не по ней! Читать и понимать надо!

Опубліковано

2 pmk:

уважаемый любитель-библиофил, за поминание всуе своего бога тебе точно ничего хорошего не светит, особенно если учесть твое увлечение соблюдением :blink: но не боись, к счастью это все в голове, поэтому не спеши свечку расходовать - пригодится когда дома свет пропадет

Опубліковано
Да,пацаны,я с вас в холоде! Особенно с этого умника Shkoder. За этот базар и написание слова Бог с маленькой буквы хорошего ему ничего не светит. А нащет клипа-он супер и создан полностью по Библии.Просто тут такие читаки,которые в Библию никогда не заглядывали,но задвигают что клип не по ней! Читать и понимать надо!

Бабушка то ти? Ну скільки раз я тобі казав, щоб ти за комп не сідала, коли мене нема. :blink:

А Шкодера ми накажем, без дісерта оставим)))) Так шо нехвилюйся, іди попий корвавольчику, трамадольчику, почитай біблію і в ТОПКУ.

Опубліковано

Да,вы тут конкретные шутники.С бабушкой прикольно получилось.Но скажу вам еще одно.Свечек никаких я не ставлю и в церковь вобще не хожу.Но библия штука умная.Даже много понятий зоновских из нее взято,всяких примет,и много всего разного.Так что не гоните на библию а просто почитайте.Удачи!

:)

Опубліковано

2 pmk:

насчет понятий зоновских обсуждать не буду, чесслово не помню такого в библии даже близко, разве что М.Магдалина могла залетать по малолетке за проституцию, что вообще в евангелие должно быть. а вот приметы в привычном для нас понятии имеются, например четыре гвоздя на столе -- не к добру :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...