Перейти до змісту

1-й Любительский Кубок Волыни по ХС-минимарафону

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Планируем провести 1-й Любительский Кубок Волыни по ХС-минимарафону 11 сентября, в с. Гаразджа.

Формат - 3 часа соло.

Длинна круга около 7 км(Гаразджа-Лыще)

Категории - мужчины, женщины, начинающие.

Будет некий денежный призовой фонд. Ну и непосредственно сам кубок ;) Планируем пригласить помимо наших еще гонщиков из Млынова, Ровно, Львова.

В этой теме прошу присоединиться к обсуждению сего действа. Официальный анонс и положение будет немного позже. ГПС-трек будет после моего околесывания :)

• Відповідей 183
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во-первых: в конце сезона Кубок затеяли?

Во-вторых: зачем тогда тот календарь гонок писался?

Я конечно же не настаиваю. Не нужен Плюш и не надо. Мне ж гимора меньше.

Опубліковано

Календарь составлялся с расчетом, чтоб не перегрузить сезон местными гонками. В сентябрь уже ничего не влазило. То, что там есть свободные выходные, не значит еще, что туда не нашлось, что впихнуть.

И Кубок, на мой взгляд, предполагает серию гонок, с финалом в конце.

Чья, вообще, это идея? Он присутствовал при разработке календаря?

Опубліковано

Серия, возможно будет в следующем сезоне. Это, можно сказать, пилотная гонка. А в чем, кстати, перегруз местными гонками? По календарю всего три ХС-гонки, четвертая ИМХО не помешает.

Опубліковано

Сразу уточню: костяк организаторов с середины августа будет работать над "Плюшем". Непосредственно за день до и в день гонки я всеми силами помогу, но кардинально с нуля - я пас и Таня тоже(иначе плюша не будет)

Опубліковано

Поясню еще раз. Четыре гонки на месяц - это очень много для одного Луцка. Мы в собственной моче соку варимся, гаснет стимул выступать с одними и теми же. Потому решили сделать несколько местных и больше выезжать к соседям. Согласовывали свой график с Львовскими, Кубком Украины. Чтоб не было накладок (к примеру, после марафона мало недели, чтоб восстановиться, либо два марафона подряд - перебор).

То же со спонсорами и организаторами. Лучше одну качественную гонку в год (хорошие призы, щедрые спонсоры, СМИ на всю ивановскую), чем 20 посредственных гоночек.

Появился Лекс с разделкой - понравилось, отменили свой парный марафон. Нет проблем, если идея интересней. Так же с эстафетой. Не нашла поддержки 12-ти часовой марафон, проведем вместо нее. Идея свежая, интересная.

Так же и с другими новыми идеями. Более интересные заменят запланированные. Но тулить в график новые даты не стоит. Я так считаю и в этом уверенна.

Плюш планировался, как закрытие сезона, пересмотр личных рейтингов, этакий бархатный велосезон. Возможно, Юрина идея интересней, тогда есть смысл и от Плюша отказаться. Вам ездить, вам и решать

Опубліковано

Не, ну я не понимаю что-то. От нашей гонки до Плюша 2 недели. Оргов Плюша мы о помощи не просим, но если предложите, то естественно с благодарностью примем :) И то помощь может понадобиться только в день гонки в качестве судей, остальное сами. Мы ведь просто предлагаем погонять. Млыновские уже за;)

Опубліковано

Я так вижу, людям кажеться, что я против этой конкретной гонки (смайлов не натыкала).

Я вовсе не против, а только за. Мне лично не только гонять надоело, организовывать - терпеть не могу. Пожелание сократить частоту местных гонок прозвучало от наших же гонщиков, фаворитов, так сказать.

Я понимаю, что у нас прибавилось новых гонщиков, они еще не накатались, но на следующий год они тоже скажут - мож нинада. Но придут новые - и так далее.

Так же появляются и новые неорганизованные )) органзаторы. Им бы не мешало согласовывать свои планы между собой. Теперь это несложно, у нас есть координирующий центр.

Очередная гонка в Гарадженском лесу - лично я - пас. Три часа и кружечки по 7 км - это не мое. Советую искать свежие места для проведения гонок. Опять же это совет "бывалого", новичкам все будет интересно.))))

Опубліковано

За день до цього у Львові буде проводитись марафон. Тому, не думаю, що можна буде розраховувати на гонщиків зі Львова.

Так само, частина наших, можливо, захочуть поїхати в Львів.

10 вересня 2011 Babikes XCM

(с)

Опубліковано

Odna - если не хочешь ехать то не едь, нечего тему харить.

Всегда есть выбор - посмотрите на вайкпортале - там по несколько гонок в разных городах.

Кто хочет туда и едет. Плохо когда нет выбора.

Гонка будет тяжелая и порыгать есть где.

Но это будет первый Волынский Кубок и призы будут солидные.

Опубліковано

Дійсно... культурніше !!!

А по друге... 3 години соло це звичайно гуд.. але мож краще наприклад проїхати 100 км?

І ще.. пропоную включити асфальт, і зробити або 1 велике коло або 2-3 менших..

Бо маслати 3 години 15-18 кругів.. ну н*х.

Опубліковано

Наоборот. При большом количестве участников будут и круговые, и борьба. И опять-же воду-жрачку удобнее хватать.

Опубліковано

А зачем в КК-марафоне асфальт?

Да и навряд ли большинству участников даже 10 семимильных кругов за три часа удастся намотать ;)

Опубліковано

цей кубок розрахований на спортсменів?, що робити звичайним велосипедистам, очікувати на видовище "тур де Волинь"?, як буде проходити популяризація велосипеда? це захід чиста для невеличкої групи ярих байкерів ?

Опубліковано

Чому це раптом?

Будуть групи і вйо в своїй.

Як наприклад і у сусідньій темі.. з ШОСЕ-МТБ марафоном.. обираєш собі групу/пару і їдеш.

Обєднали 2 вела.. чому не популяризація?

Опубліковано

Да и тут есть категория начинающие.

И Кубок, на мой взгляд, предполагает серию гонок, с финалом в конце.

На следующий год, кстати, попробуем провести многодневную гонку(3 дня)

1-й день(пятница, вечер) - пролог в городе(2-3 км)

2-й день(суббота) - групповая гонка

3-й день(воскресенье) - групповая или с раздельным стартом.

Награждение по результатам трех гонок.

Интересная идея?

Опубліковано

Така пропозиція..

1. Місто.

2. Траса в ПЛ на техніку.

3. Траса в Струмівці- Гаразджі на швидкість.

Треба подумати і обовязклов включити шосерів, але щоб вони змагалися між собою.

Опубліковано

Ну зачем разбавлять шоссерами какашный замес??? Непонятно ни разу :)

Ты представляешь себе чемпионат по даунхилу с участниками-триальщиками? ;)

Опубліковано

питання: а чому саме 3 години? не 2, не 6? я думаю, що вистачило б 2 години.КК їдуть взагалі 1.30-1.45.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...