Перейти до змісту

Хто хоче гарну поштову скриньку?

MACCEN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кому потрібна скринька такого типу [email protected] ???

формат такий: ваше_імя@ваша_назва.volyn.me

Всі листи на цю скриньку будуть автоматично перенаправлятись на будь яку вашу адресу, або кілька адрес які ви вкажете.

Імена поштових скриньок без обмежень.

Наприклад:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Ціна такої скриньки: 5$ (на рік).

Пишіть в лічку, або в скайп: oleg.maccen

Можливий торг.

Опубліковано

В гугле мейл нету индивидуальности, плюс если взять например, могу я на своем сервере организовать почту, отличие от гугле в том, что там можно приатачить файл максимум до 20 мегабайт, у меня могу настроить что будет максимум 100 мегабайт.

И для всех может адрес "мое_имя@gmail.com" устраивает, а кто-то хочет некоторого индивидуализма, да и в основном таким пользуются люди у которых свои фирмы, которые хотят тем самым повысить свой имидж.

Это все сугубо на любителя! :) кому что нравится, и кто за что готов платить.

Опубліковано

Ой, ну не знаю, не знаю.... Просто індивідуальності і 100-метрових аттачів маловато......... Це було б цікаво років 10 назад.... імхо

До речі, про 100-метрові аттачі - а чи кожен зможе його прийняти-то, а? ;)

Опубліковано

Суть в том, что не каждому такой аттач и отправляют, а те кому нужны такие аттачи, у них есть такие почтовые ящики :)

Можно на почтовый ящик дать 100 терабайт? Только врятли кто столько сможет закачать и тем более использовать, да и например много места на почте это тоже вред, потому как тогда скапливается столько мусора который реально не нужен вообще, а было бы меньше места, чаще бы фильттовалась почта от всякой действительно ерунды.

Опубліковано

Могу кстати ФТП предоставить за отдельную плату, канал 100 мегабит, для сравнения, у меня на Билайне тариф 100 мегабит, фильм (1,4 гБ) туда закачивается около 3-х минут.

Я не хочу с кем-то спорить и чего-то доказывать, клиентов и желающих предостаточно.

И опять же все сугубо на любителя, и сугубо индивидуально.

Опубліковано

Індивідуалізм? З доменом @kovalenko.volyn.me якось не дуже. З таким самим успіхом можна з якогось порталу робити собі домен (звісно ж з ініціативи адміністраторів), аля [email protected]

А для аттачів більше 20 мб існують файлообмінники

З.І.

Якщо хочеш підзаробити, створи свою файлообмінну мережу чи хостинг для окремих людей. Це дуже вигідно і популярніше на сьогоднішні дні.

Опубліковано

FenMix якщо ви уважно читали, то ви б так не відповіли.

По перше kovalenko я взяв для прикладу, можна написати все що завгодно.

І чому не індивідуально, наприклад у мене фамілія Іванов, і поштова скринька у мене:

[email protected]

Якщо кому щось не подобається, я не просив "парафінити" мою тему, кому не подобається пропозиція може просто спокійно пройти далі, як на базарі, там ж не просять зайти у кожний вагончик :)

Опубліковано

FenMix якщо ви уважно читали, то ви б так не відповіли.

По перше kovalenko я взяв для прикладу, можна написати все що завгодно.

І чому не індивідуально, наприклад у мене фамілія Іванов, і поштова скринька у мене:

[email protected]

Якщо кому щось не подобається, я не просив "парафінити" мою тему, кому не подобається пропозиція може просто спокійно пройти далі, як на базарі, там ж не просять зайти у кожний вагончик :)

Вибач, завтикав))

Опубліковано

о це ж така гарна пошта. да з таким ше доменом. імідж ахаха

імідж це коли: [співробітник]@[компанія].com, а не домен з Гваделупи :D

Опубліковано

storm - домен не из Гваделупы если уже на то пошло, или вы тут решили "блеснуть" вашими знаниями в области доменных имен? Или просто абы что-то сказать? Если уже критикуете, то критика должна быть конструктивной.

Еще раз убедился, что тут есть просто люди, которым абы с чего-то "поржать", и "поумничать" там где их не просят.

Я не просил просветить меня в области имиджа в этой ветке.

Если уже на то пошло, то имидж для Украины иметь доменное имя в зоне UA, а не в зоне COM, потому как в зоне COM может купить любой, а в зоне UA не все смогут купить себе имя.

Можно и домен: ваше_имя.volyn.me

Опубліковано

Есть идея, может есть у нас на Волыни знаменитые люди, запостим им странички, благо сервер позволяет, правда заняться этим всем времени нету, но кому интересно можете писать в личку.

Опубліковано

Ну да как некоторые наши веб студии, продают 100 мегабайт места за 300 грн., в год :)

Ну так ти взагалі за гроші пропонуєш те, що у всіх вже давно є і безкоштовно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...