Гість Selbeor Опубліковано 13 Березня, 2016 в 19:15 #2401 Опубліковано 13 Березня, 2016 в 19:15 17 минуту назад, Svityaz сказал: Девіч забиває за Рубін, Селезньов за Кубань. Коноплянку наврешті випустили зі старту і він віддячує забитим голом. І цей гол ви ПОВИННІ побачити! Женька красавчег!) Гол супер!.
ForZa Опубліковано 14 Березня, 2016 в 05:59 #2402 Опубліковано 14 Березня, 2016 в 05:59 10 час назад, Yurik сказал: Через sopcast можна дивитись Малось на увазі, що на той час гравці нічого не показували! Але вже трохи прорвало... нажаль Конопа травму отримав
igorgame Опубліковано 19 Березня, 2016 в 07:19 #2403 Опубліковано 19 Березня, 2016 в 07:19 В Украине футбол впервые будут транслировать с частотой 50 кадров в секунду Цитата 17 марта телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «Диджитал Скринз» объявили старт программы «Легальный футбол – честный партнер». Основной задачей программы является способствование легальной публичной трансляции матчей, расширение сотрудничества с HoReCa, развитие футбольной культуры и повышение качества просмотра. «Легальный футбол – честный партнер» – это не просто сертификат, который получает заведение, присоединившееся к нашей программе, – представил программу директор телеканалов «Футбол 1/«Футбол 2» Александр Денисов. – Это выбор в пользу европейской культуры смотрения футбольных матчей в пабах. Это шаг к развитию украинского футбола в целом, шаг в направлении, которое выбрала десять лет назад Английская Премьер-лига. Тогда руководство лиги, трансляторы и ассоциация пабов сели за стол переговоров и объединили свои усилия в развитии футбольной культуры в стране. То же самое телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» сегодня начинают делать в Украине». Эксклюзивным дистрибьютором прав является компания «Диджитал Скринз». Любое заведение в Украине может получить возможность публичного показа телеканалов «Футбол 1/«Футбол 2» с помощью сервисов OLL.TV, Xtra TV и других авторизованных провайдеров, заключив соответствующий договор. «Если смотреть футбол не на стадионе, то только на большом экране и в отличном качестве. OLL.TV дает возможность просмотра всех матчей в HD. А с 1 апреля 2016 г трансляции будут осуществляться с частотой 50 кадров в секунду, что увеличивает плавность и четкость изображения», – Георгий Барзашвили, директор компании «Диджитал Скринз». – Программа «Легальный футбол – честный партнер» только стартовала, и мы активно способствуем ее распространению по всей Украине. Уверены, что заведения охотно поддержат данную инициативу и подарят своим посетителям возможность просмотра футбола в наилучшем качестве».
Гість Selbeor Опубліковано 22 Березня, 2016 в 17:56 #2404 Опубліковано 22 Березня, 2016 в 17:56 Пьяный Александр Алиев избил жену и попал в полицию
igorgame Опубліковано 22 Березня, 2016 в 18:19 #2405 Опубліковано 22 Березня, 2016 в 18:19 20 минуты назад, Selbeor сказал: Алиев избил жену Татьяна Алиева: Это мое личное дело с Сашей Цитата Жена футболиста Александра Алиева Татьяна прокомментировала информацию о заявлении в полицию на мужа. Татьяна Алиева не стала разглашать информацию о текущих отношениях с мужем и удивилась, что о ее заявлении в полицию стало известно СМИ. “Замалчивание может породить слухи? Наверное, вы правы. Но мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините“, - сказала супруга футболиста. “Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на утечку такой информации?“, - удивилась Алиева.
Гість Selbeor Опубліковано 24 Березня, 2016 в 13:18 #2406 Опубліковано 24 Березня, 2016 в 13:18 Умер легендарный голландский футболист Йохан Кройф
igorgame Опубліковано 24 Березня, 2016 в 19:39 #2407 Опубліковано 24 Березня, 2016 в 19:39 6 часов назад, Selbeor сказал: Умер Йохан Кройф Видатний гравець був! Земля пухом.
justice777 Опубліковано 30 Березня, 2016 в 09:48 #2408 Опубліковано 30 Березня, 2016 в 09:48 Визначні події наших волинян: У матчі зі збірною Уельсу 300-й офіційний матч в кар'єрі провів футболіст "Дніпра" і збірної України Артем Федецький. 182 зустрічі в складах "Арсеналу", "Харкова", "Шахтаря", "Карпат" і "Дніпра" Федецький відіграв в чемпіонатах України, 20 - в Кубку України, 51 - в єврокубках, 47 - за національну збірну. Сьогодні святкує свій 37 день народження один з найтитулованіших українських футболістів, гравець національної збірної України та казахстанського "Кайрата" Анатолій Тимощук. За свою кар'єру Тимощук встиг пограти за: Волинь, Шахтар, Зеніт, Баварію і Кайрат. У складі донецького "Шахтаря" дворазовий чемпіон України, дворазовий володар Кубка України і володар Суперкубка України. У складі санкт-петербурзького "Зеніту" чемпіон Росії, володар Суперкубка Росії, володар Кубка і Суперкубка УЄФА. У складі мюнхенської "Баварії" дворазовий чемпіон Німеччини, дворазовий володар Кубка Німеччини і дворазовий володар Суперкубка Німеччини, переможець Ліги чемпіонів УЄФА. У складі "Кайрата" володар Суперкубка Казахстану, що робить його найбільш титулованим українським футболістом. На рахунку півзахисника 141 матч у футболці національної збірної України.
igorgame Опубліковано 31 Березня, 2016 в 18:34 #2409 Опубліковано 31 Березня, 2016 в 18:34 Официально. «Днепр» исключен из еврокубков на один из трех ближайших сезонов Цитата Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал дисквалификацию днепропетровского клуба. —В какой-то мере это ожидалось. Хотя я думал, что до такого не дойдет: все-таки «Днепр» — финалист Лиги Европы... Конечно, это неприятно, но что поделать. Как бы там ни было, футболисты должны держать себя в тонусе — у нас много игроков и национальной, и молодежной сборной Украины. Также есть легионеры, играющие за сборные своих стран — тот же Джон Руис из Коста-Рики. В эти полтора месяца нужно сцепить зубы, выходить и отрабатывать, чтобы быть востребованными. Останусь ли я в «Днепре»? А какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне тяжело говорить, ведь сейчас много проблем. Нам не платят деньги, не знаю, как это все дальше будет... Вместе с этим надо держать и себя, и футболистов в тонусе. Доработать так, как оно и должно быть. Постараюсь достучаться до игроков, а насколько это мне удастся — покажет время, — сказал Мирон Богданович.
Svityaz Опубліковано 11 Квітня, 2016 в 18:30 #2410 Опубліковано 11 Квітня, 2016 в 18:30 Правительство Китая представило программу, которая, по его плану, должна позволить стране превратиться к 2050 году в одну из ведущих футбольных держав На первом этапе реализации программы хотят поднять интерес к футболу в целом по стране. Власти Китая рассчитывают, что уже к 2020 году в футбол будут регулярно играть как минимум 50 млн взрослых и детей. Для этого в течение следующих шести лет по всей стране откроют около 60 тысяч футбольных полей. В Пекине надеются, что в итоге к середине 21 века в Китае будут выступать футбольные клубы мирового класса. Ранее президент КНР Си Цзиньпин заявил, что хотел бы видеть мужскую сборную своей страны по футболу в числе сильнейших в мире. Сперва командв должна добыть путёвку на следующий чемпионат мира. А со временем Китай мог бы сам стать страной-хозяйкой футбольного мундиаля и выиграть его. На данный момент сборная Китая по футболу занимает в рейтинге ФИФА 81-е место, за последние два года она поднялась на 16 позиций. В 2002 году страна восходящего солнца была среди участников финальной стадии чемпионата мира, но не смогла преодолеть групповой этап, уступив во всех матчах, и не забив ни одного гола.
igorgame Опубліковано 11 Квітня, 2016 в 19:19 #2411 Опубліковано 11 Квітня, 2016 в 19:19 Артем Франков: после матча «Динамо» — «Волынь» полиция окружила сектор и арестовала двух наиболее ретивых «поджигателей», вычисленных по видео
justice777 Опубліковано 12 Квітня, 2016 в 21:29 #2412 Опубліковано 12 Квітня, 2016 в 21:29 Вражаюча підтримка: Український воротар турецького "Бешикташа" Денис Бойко, незважаючи на те, що не зумів відразу завоювати стабільне місце в основі, продовжує користуватися підтримкою фанатів стамбульської команди. Під час матчу 28-го туру Чемпіонату Туреччини між "Бешикташем" та "Бурсаспор" на одній з трибун новенької "Водафон Арени" вболівальники повісили банер, адресований голкіперу. Напис українською закликав Бойка "Ніколи не здаватися". Відповідне фото сам Денис виставив на своїй сторінці в instagram.
Svityaz Опубліковано 17 Квітня, 2016 в 20:28 #2413 Опубліковано 17 Квітня, 2016 в 20:28 Барса все таки змогла повернути інтригу в Чемпіонат Іспанії))) Просрати так фору!!!! Набрати лише 1 (ОДНЕ!!!) очко в 4 останніх іграх !!!! Що маємо в підсумку на дану хвилину: Барса - 76 Атлетіко (М) - 76 Реал - 75 І останніх 5 турів перетворюються на феєрію)
veter Опубліковано 17 Квітня, 2016 в 22:17 #2414 Опубліковано 17 Квітня, 2016 в 22:17 1 година тому, Svityaz сказано: Барса все таки змогла повернути інтригу в Чемпіонат Іспанії))) Просрати так фору!!!! Набрати лише 1 (ОДНЕ!!!) очко в 4 останніх іграх !!!! Що маємо в підсумку на дану хвилину: Барса - 76 Атлетіко (М) - 76 Реал - 75 І останніх 5 турів перетворюються на феєрію) Цікавіше буде дивитись матчі. Появиться більше змісту у грі
ForZa Опубліковано 26 Квітня, 2016 в 13:07 #2415 Опубліковано 26 Квітня, 2016 в 13:07 Комитет по этике ФИФА снял обвинения с Платини Цитата Комитет по этике Международной федерации футбола снял обвинения в коррупции с Мишеля Платини в преддверии слушаний в Спортивном арбитражном суде, сообщает Sky Sport. В ФИФА эту новость пока не подтверждают. Француз, занимавший пост главы УЕФА, был отстранён от футбола на шесть лет. Основанием для этого решения стал перевод экс-президентом Международной федерации футбола Зеппом Блаттером 2 млн швейцарских франков из средств ФИФА на счета Платини в 2011 году. Комитет по этике ФИФА объявил, что данное Блаттером заверение о наличии устного соглашения по платежу Платини было неубедительным. Обвинения в коррупции с Блаттера и Платини были сняты, но их признали виновными в других нарушениях кодекса поведения ФИФА, в том числе касающихся принятия подарков, конфликта интересов, лояльности и пр. Блаттер и Платини были также оштрафованы на 50 тыс. и 80 тыс. швейцарских франков соответственно. Из-за отстранения от футбольной деятельности Платини не смог принять участие в выборах президента ФИФА. В итоге победу одержал Джанни Инфантино, изначально поддерживавший Мишеля.
Гість Selbeor Опубліковано 26 Квітня, 2016 в 13:12 #2416 Опубліковано 26 Квітня, 2016 в 13:12 ФФУ вирішила виключити ужгородську "Говерлу" та луцьку "Волинь" з Прем'єр-ліги
Svityaz Опубліковано 3 Травня, 2016 в 08:17 #2417 Опубліковано 3 Травня, 2016 в 08:17 Лестер чемпіон Англії!!! Золушка стала королевою) Як добре, що у сучасному футболі ще існують казки з гарним фіналом))
Svityaz Опубліковано 5 Травня, 2016 в 08:24 #2418 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 08:24 І знову про "лис") Прем`єр-міністр Англії закликав Лінекера вийти в ефір в трусах після перемоги Лестер АПЛ Під час засідання Парламенту Великобританії було підняте питання про виконання легендарним екс-нападником збірної Англії Гарі Лінекером своєї обіцянки. Нагадаємо, що по ходу нинішнього сезону англійської Прем'єр-ліги Лінекер пообіцяв, якщо Лестер виграє чемпіонський титул, то він проведе свою футбольну програму у прямому ефірі телеканала BBC в трусах. Прем'єр-міністр Об'єднаного королівства Девід Кемерон на засіданні Парламенту закликав Лінекера дотриматись своєї обіцянки
Svityaz Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:26 #2419 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:26 FC Dynamo Kyiv 3 години тому У «Динамо» Київ є шанс потрапити в 1-й кошик при жеребкуванні групового етапу ЛЧ Перемоги у півфіналах нинішньої Ліги чемпіонів мадридських клубів «Атлетіко» та «Реал» визначили пару фіналістів, які 28 травня в Мілані на стадіоні «Джузеппе Меацца» визначать переможця цьогорічного розіграшу найпрестижнішого клубного футбольного турніру в світовому футболі. У разі, якщо один з цих клубів виграє в цьому сезоні ще і чемпіонат Іспанії, то це дозволить київському «Динамо», як кращій команді восьмої національної асоціації в рейтингу УЄФА потрапити в перший кошик при жеребкуванні Ліги чемпіонів сезону 2016/17, яке пройде 25 серпня у «Грімальді Форумі» в князівстві Монако.
yura-patriot Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:38 #2420 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:38 7 хвилин тому, Svityaz сказано: FC Dynamo K У разі, якщо один з цих клубів виграє в цьому сезоні ще і чемпіонат Іспанії Ага, я також читав це,але щось не віриться що Барса випустить чемпіонство, там два тура залишилося їм, з Еспаньолом і Гранадою,думаю нічого не буде,хоча....
ForZa Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:41 #2421 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 11:41 1 минуту назад, yura-patriot сказал: думаю нічого не буде Суперники простимулюють
Svityaz Опубліковано 5 Травня, 2016 в 12:11 #2422 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 12:11 29 хвилин тому, ForZa сказано: Суперники простимулюють Хіба що суддів) Бо Барса зараз дуже лиха: 16-0 в трьох останніх іграх чемпіонату, а грати з 14 і 16 командами ліги.
Svityaz Опубліковано 5 Травня, 2016 в 16:15 #2423 Опубліковано 5 Травня, 2016 в 16:15 Євро-2016 (U-17) Група В Україна U-17 - Німеччина U-17 2:2 Голи: Янаков, 33 (1:0). Отто, 37 (1:1). Булеца, 67 (2:1). Шрек, 75 (2:2) Україна U-17: Лунін – Бондар, Попов, Миколенко, Чех, Кулаков, Кащук (Сухар, 80), Хахльов, Булеца (Мусолітін 80), Сич, Янаков (Наумець, 71) Хто бажає дивитись ігри "вживу", то прямі трансляції на Євроспорті. "Футболи" не показують - не їх рівень...
Svityaz Опубліковано 7 Травня, 2016 в 11:14 #2424 Опубліковано 7 Травня, 2016 в 11:14 Качка?... Манчестер Сити начал переговоры по Зинченко Известный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что Манчестер Сити намерен приобрести полузащитника Уфы Александра Зинченко. По его словам, английский клуб уже попросил уфимцев о разрешении начать официальные переговоры с 19-летним украинцем. "Манчестер Сити официально уведомил Уфу и попросил разрешения о переговорах с Зинченко о личном контракте. Также Манчестер Сити собирается активировать пункт в контракте Зинченко об отступных. Поэтому у Уфы практически нет шансов удержать игрока", – написал Арустамян в своем твиттере.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.