Перейти до змісту

Люда, выйди в люди :D

BACbOK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Под Администрацией Президента Украины прошел митинг в поддержку первой леди Людмилы Янукович.

h_1296145455_4633002487.jpeg

Акцию провела Ассамблея За права пожилых женщин!, которая требует освобождения супруги Виктора Януковича "из-под домашнего ареста от мужа-тирана".

"Украина не Иран - Янукович не тиран", "Люда, выйди в люди", - скандировали митингующие.

Участники акции вручили требования Ассамблеи к Президенту Украины об "увольнении первой леди".

Отметим, что Януковича не видели вместе со своей женой со времен его инаугурации.

Звідси :D

Опубліковано
він її вбив і з'їв, і апельсиновим соком запив

то-то я думаю, він у нас такий...хм...інтірєсний, з вінками бореться, як Дон Кіхот з вітряками..А апельсинки то НАКОЛОТИЄ!!))))))

Опубліковано

пожалійте Ганну Герман, якщо їй ще доведеться пояснювати, що хотіла сказати "перша леді", то здоров’я зовсім не вистачить...

Опубліковано

а вгадайте хто спонсор акції "Ассамблеи За права пожилых женщин"?

Невже Асоціація "За права пожилых мужчин"?

Опубліковано

Чимось схожа ситуація у бульбашів....

Галина Лукашенко лишь изредка навещает мужа в президентской резиденции

Галину Лукашенко — супругу Президента Белоруссии — трудно назвать первой леди страны. В отличие от жен глав других государств ее не увидишь на политических переговорах и светских раутах. Она не сопровождает мужа в зарубежных командировках и на важных мероприятиях. Галина вообще редко появляется в его сопровождении. Она живет своей тихой, далекой от политики жизнью. В маленькой деревушке Рыжковичи под Могилевом.

Далі

Романтіка

11f5d2a26b70c17da657b756fbf2bc1a.jpg

Така романтіка....

imgrus_zhena5435435345.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...