Перейти до змісту

МММ 2011... тільки вже, походу, без Льоні Голубкова


Zeuss

Рекомендовані повідомлення

Усе що буде написано вище - фінансова піраміда.

Тема створена не для агітації, а для "пагаваріть".

Все у мене часу не було подивитись, подумати, перечитати... сьогодні знайшов.

Гроші я туди не вкладу і вам не раджу, але впевнений на 100%, що нова система запрацює. Чому? Довго розписувати, але в більшості дядя Мавроді правий. Сидить собі хитається на кріселку (в сімейних трусах) і тупо глумиться з світової фінансової системи. Математикі, цуко, інопланетяни...

Далі не хитрим пошуком - решта спіча.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лохотрони існуватимуть до тих пір, поки існують наївні люди, "не Халявщики а Партньори", аматори швидкого "заробляння" грошей без всіляких трудозатрат.

20f2819c3451d2b4639db22a950.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На новый «МММ» клюнули тысячи людей План Мавроди удался

s_1294844939_d4ee3c807d.jpeg

Сегодня утром родоначальник уже двух финансовых пирамид МММ Сергей Мавроди в своем блоге отрапортовал, что за сутки десятки тысяч человек изъявили желание поучаствовать в «МММ-2011» и обменять свои кровные на виртуальные МММ-доллары. «В МММ знакомые увеличили вклад более чем в 30 раз. В этот раз тоже собираются вкладывать. И наша семья», — написал Мавроди некий Михаил. Собственно и немудрено, поскольку народ еще помнит, что первые вкладчики МММ 1990-х годов успели вернуть себе все вложенное и получить немалые «премиальные». Поэтому у сегодняшних сторонников Мавроди теплится надежда, что через месяц они получат свои 20% за счет тех, кто вступает в игру после них. А вот что будет через пару месяцев, никто сказать не может.

Российские власти пока наблюдают, напоминая о славной биографии Мавроди. Судебные приставы уточняют, что осужденный за финансовые махинации Мавроди добровольно не расплатился ни по одному из своих долгов на 4 млрд рублей ($130 млн), хотя им известно, что посредством мнимой сделки он передал некоему третьему лицу 10 млрд рублей вкладчиков ($326 млн). «В добровольном порядке Мавроди не исполнил ни одного взыскания долга, — заявил РИА «Новости» представитель Федеральной службы судебных приставов. — На протяжении четырех лет господин Мавроди отказывается получать процессуальные документы, не реагирует на повестки, скрывается от правоохранителей. Единственный раз приставам удалось обнаружить Мавроди в мае 2008 года в кафе, где он давал пресс-конференцию». Сам «великий комбинатор» сейчас живет в Москве, а его имущество разыскивает Интерпол.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Финансовые власти России признают, что бессильны перед новым МММ Мавроди

Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов к проекту Мавроди относится отрицательно: "История очень странная и похожая на аферу". Но ФСФР никак не может препятствовать появлению пирамиды, поскольку это не входит в компетенцию службы: "Мы со своей стороны летом 2010 года изменили требования по лицензированию, чтобы судимые люди не могли прийти на рынок и быть учредителями и руководителями финансовой организации". Новый проект Мавроди "находится скорее в ведении правоохранительных органов и антимонопольной службы", полагает Миловидов.

Согласно закону о рекламе гарантировать доходность могут только кредитные организации, имеющие соответствующую лицензию ЦБ. Однако Федеральной антимонопольной службе (ФАС) будет сложно привлечь компанию за нарушение закона о рекламе: сообщение в блоге не квалифицируется как реклама, признает замруководителя ФАС Андрей Кашеваров.

Роликов с Леней Голубковым, как с первой МММ, не предполагается, говорит Мавроди: "Зачем? Все и без меня с быстротой молнии распространяется по тому же интернету". ФАС может начать разбирательства, если поступят обращения от конкурентов или от пострадавших клиентов, говорит Кашеваров.

В понедельник депутат и "финансовый омбудсмен" Ассоциации российских банков Павел Медведев заявил о намерении воспрепятствовать созданию новой пирамиды. Он посетовал, что Гражданский кодекс в части, где описываются кредиты и займы, написан так смутно, что Мавроди "может сделать вид, что он подпадает под этот кодекс". Медведев считает, что Генпрокуратура "найдет статью для Мавроди в Уголовном кодексе, вне зависимости от того, будет ли он называть деньги, которые намерен брать у населения, займом или не будет".

Отвечая на вопрос "Московского комсомольца", почему повалилась его пирамида в 1990-х, Мавроди отметил, что главная ошибка была в том, что он поверил, что живет в правовом государстве. "Теперь я ее учел", - заявил Мавроди.

Повний текст

Минулого разу шкода було наївних пенсіонерів. Тепер мабуть "клієнтура" явно буде омоложеною.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 8 місяців потому...
Мавроди радуется, что Азаров разрекламировал МММ

Украинцы начали активно нести деньги в "МММ – 2011".

На сегодняшний день "МММ-2011" насчитывает около 600 тыс. украинских вкладчиков.

Об этом заявил сам автор проекта Сергей Мавроди в интервью "Главкому".

"Вкладчиков под 2 миллиона сейчас, украинских среди них – примерно треть. Суммы, которые вкладывают, примерно тысяча долларов в среднем", - рассказал он и добавил, что после критики премьера Николая Азарова украинских вкладчиков стало еще больше.

"Среди украинских участников, кстати, всплеск в последнее время - после выступления ваших властей. Судя по всему, негативные отзывы ваших властей - лучшая реклама... Особенно начался всплеск после того, как ваш премьер пирамиду поругал", - говорит Мавроди.

"Вот хорошо бы еще и президент высказался, тогда, наверное, в МММ вся Украина дружно вступит", - подытожил он.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14297200.html">Источник</a>

Я никогда не переставал сомневается в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТУПОСТИ!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 раз на ті ж граблі, це справді тупо

Ну не скажіть. Ті, хто ввійшов в систему одним із перших і встиг скинути акції до дня "Х", отримав ДУЖЕ непоганий profit. Почитайте трохи про HYIP-проекти (однією з варіацій яких є і обговорювана тут компанія).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось когось заставляв?

стадний інстинкт спрацював і бажання зрубати біблішка не прикладаючи зусиль

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це одиниці встигли, а більшість втратила, можна сказати, останнє

А у фінансових пірамідах тільки так і можна. Саме тоді, коли назбирається критична маса вкладників. Головне не бути жлобом, відбити вкладені гроші першим ділом, а тоді стрижи капусту і не шкодуй.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є дві безкінечні речі - всесвіт та людська тупість. Причому на рахунок першого я не впевнений. (с) Ейнштейн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 3 тижня потому...

Цікавий експеримент: журналістське розслідування досвіду участі в новому МММ. В принципі, схема поки працює, за 2 місяці експериментаторам вдалося дійсно зняти нормальну суму.

Загалом, кажуть схожі піраміди існують приблизно рік, почекаємо, подивимося :)

Уже через полтора месяца остаток средств «десятки» перешел рубеж в 200 000$, а еще через две недели – в 290 000$. А таких «десяток» только по одному Киеву – сотни, и, как мы уже упоминали, участников в ней отнюдь не десять, а намного больше. Другими словами, только на уровне Украины речь идет уже о десятках миллионов долларов, которые вращаются в «МММ-2011».

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011_i_vyvodili_ih

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 місяця потому...

З Інтернету гнатимуть Мавроді

Лідер Інтернет партії України Дмитро ГОЛУБОВ заявляє, що добився закриття сайту творця фінансової піраміди МММ-2011 Сергія МАВРОДІ. Компанія Nicline, що зареєструвала домен www.sergey-mavrodi.com, заблокувала доступ до домена у зв`язку з масовими розсилками громадянам США, Бельгії, Великобританії рекламних листів із закликами вкладати гроші в МММ-2011, повідомили УНІАН у прес-службі Інтернет партії України.

«Ми довго не могли ліквідувати це кубло, але сьогодні успіх посміхнувся нам, і ми переконали компанію Nicline в тому, що для їх компанії вигідніше не надавати послуг панові МАВРОДІ. Наскільки мені відомо від учасників системи МММ-2011, МАВРОДІ намагатиметься відновити сайт, найімовірніше, протягом тижня у нього це вийде, але ми й далі виганятимемо його з інших майданчиків, робитимемо все, щоб цей сайт не працював. Якщо держава не в змозі захистити своїх громадян, громадяни повинні самі себе захищати», – заявив Д.ГОЛУБОВ.

«Я завжди відстоював і відстоюватиму свою позицію – Верховна Рада зобов`язана прийняти закон, який дозволив би спецслужбам знищувати сайти, які несуть пряму загрозу національній безпеці, фінансовому добробуту, шкодять честі і гідності нашої країни», – наголосив Д.ГОЛУБОВ.

За інформацією прес-служби партії, закриття сайту МММ-2011 підтримали народні депутати України, зокрема, Андрій ПІНЧУК (Партія регіонів). «Цей сайт давно потрібно було закрити, десятки тисяч українців сьогодні залучені в аферу С.МАВРОДІ. Не потрібно бути фахівцем, щоб розуміти, що коли за 100 вкладених доларів через рік ви одержуєте 10 000, нічим хорошим це не закінчиться. Ми разом з Д.ГОЛУБОВИМ готуємо законопроект, який би забороняв рекламу фінансових пірамід на території України», – заявив А.ПІНЧУК.

Водночас, сказано в повідомленні, С.МАВРОДІ у своєму блозі повідомив: «У нас відняли домен, через спам, тобто колишня адреса тепер не працюватиме. Нічого страшного в цьому немає, інформація не пропаде. Це все одно, що була фірма, і в неї була вивіска, і ця вивіска називалася Х, і тепер її заборонено використовувати, доведеться використовувати вивіску Y. Це чиїсь провокації, було розіслано спам, приблизно 20 мільйонів, і за це ж хтось заплатив. Нам доведеться демонтувати білборди, радості мало. Ми тільки стали одним з найпопулярніших сайтів, гади, демони, що тут скажеш».

Як повідомляв УНІАН, з початку осені 2011 року в Києві і регіонах України почали з`являтися яскраво-оранжеві білборді, на огорожах і тротуарах – написи фарбою, що рекламують фінансову піраміду «МММ-2011».

Організатором піраміди виступає Сергій МАВРОДІ, засновник такого товариства в Росії в 1990-х роках. Тоді «МММ» збирала вклади населення, обіцяючи їм високі відсотки від прибутку. Виплати здійснювалися виключно за рахунок коштів, які вкладаються новими учасниками піраміди. Але незабаром організація припинила свою діяльність, не повернувши вклади більш як 10 млн. людей.

Учасники «МММ-2011» в Україні стверджують, що основні принципи роботи піраміди залишилися тими самими, що й 17 років тому. Проте українці, за їх словами, активно вкладають в піраміду.

За інформацією Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг, юридична особа «МММ-2011» статусу фінансової установи не одержувала і тому не може займатися наданням будь-яких фінансових послуг, що передбачають пряме або опосередковане залучення фінансових активів від фізичних осіб.

Звідси

P.S. Не знав що в нас є така партія.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 тижня потому...

Он мне похож на политика . Врет ! Все знают что врет. Он и не скрывает что он врет .Но находятся такие что верят !

Поле чудес ... ну вы поняли )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Человек скорее всего больше гений чем аферист.

бабло на жадности людей поднимал !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...