Перейти до змісту

бібікання на переході

Tarzanych

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 511
  • Створено
  • Остання відповідь

картинки не видно... и то не первій раз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ещё про бибикание и наушники… если бы сам не видел – не поверил, сегодня на Львовской видел картину: лупит чувак на Опеле, скорость около 40 км, гляжу а на голове у него наушники, едет себе, головой в такт покачивает, а наушники не просто капельки а вот такие… сам такими пользуюсь, тому могу заверить, что даже при половине мощности звука в стиле транс вокруг ничерта не слышно… вот вам и пример шофёра - дятла…

panasonic_RP-HT161E-K-500x500.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гето, таких дятлов пешеходных (переходящих дорогу) и велосипедных в разы больше. Водитель реально уникал, но поверь, в модной машине с хорошей шумоизоляцией салона и включеной магнитолой, внешних звуков слышно не больше, чем в таких наушниках.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я може декого здивую, але на деяких машинах взагалі ставлять склопакети і там взагалі мало що чути що робиться на вулиці.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

З 0:50 жесть.

Трішки не зовсім по темі, але водіям такі відео треба час від часу переглядати, особливо тим хто любить жати тапку:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Лучшая подборка аварий" - краще назви не могли придумати?... %/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сьогдні в 15-20 навпроти *Луческа*.Двоє розумніших зупинилися,а один дивлячись в іншу сторону,попер...Водій молодець,вспів крутнути руля.А потім,коли йому,відкривши двері, водій щось сказав,так ще огризався.Подякував би,що не калікою в молодому віці зостався,або взагалі там би і закінчив.....Бидлота,вона і є бидлота.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Таких пішоходів потрібно силою вчити...потім подякують)

таких муд...л вистачає)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Жесть...але правда.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПІШОХІД, помираючи на переході пам'ятай - ти був правий! :lopata:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

http://www.anekdot.ru/id/560929/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Позабавило сегодня на регулируемом переходе у Центрального рынка.

Начало запрещающего пешеходам. Побежала бабушка. Ей долго протяжно бибикал один Фольксваген. Разминулись. Потом парни побежали, а за ними и все: тети с детьми, дяди, бабки. Дождались разрешающего только двое: я и, с противоположной стороны, рыжий матерый пес. Не поддались стадному инстинкту только мы со псом...:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну... как сказать, проучил...палка о двух концах...с ноги вальнул - человек (какой бы он не был) помер... тюрьма на ровном месте.. жизнь на пополам...

имхо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

лівосторонній рух...тайланд, філіпіни, шрі-ланка...

водій не правий теж!!!псих довбаний.

моя думка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Чтобы помнили

Однажды, когда шкет был ещё пусичкой, мы стояли с ним на светофоре. Есть у нас возле станции переход такой, не через проезжую часть даже, а через выезд рейсовых автобусов со стоянки. Так что народ на этот светофор забил, и не заморачивается особо. Самое обидное, что там цикл такой, 50 секунд для пешеходов, и только 15 для авто. И всё равно.

И вот стоим мы, горит красный, прошел мимо автобус, и все кто стояли рядом, дружным стадом, за редким исключением, попёрли.

И шкет спрашивает.

- Папа, а почему они на красный?

А что я скажу? И так мне стыдно стало перед ребёнком за этих взрослых граждан, что я сказал. Негромко, но вполне отчетливо.

- Это бараны, сынок. Есть такая порода, человек-баран. Им можно на любой.

Так я сказал.

Поднял голову и вижу, как человека три, из уже шагнувших за бордюр, вдруг резко сдали назад и встали рядом. И поглядывают так на пацана. Всем своим видом как бы демонстрируя - нет, мы не бараны! Мужик там один, тётка, и девка ещё. Такая, ничего себе, сама на тротуаре, грудь половину проезжей части перегораживает.

Мне конечно неловко стало, а мальчик стоит, рассматривает всех беззастенчиво, рога пытается разглядеть.

И тут девка эта, поймав на себе его взгляд, наклоняется и говорит, смущенно улыбаясь.

- Мы не бараны, мальчик. Просто мы очень часто об этом забываем.

История дня по итогам голосования за 03 апреля 2012

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

поехали с женой на кладбище могилки прибрать, а дальше сами увидите.

для всех отцов и матерей ролик

http://rutube.ru/tracks/5507343.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я так розумію ти не вважаєш кладовище пішохідною зоною?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я так розумію шо ти дітей не виховуеш - або в тебе іх нема ?

и если ты своим маленьким мозгом не заметил что я на кладбище не гнал с превышением скорости а просто катился с уклона

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А нормально, коли діти отак вискакують? Автор відео їхав з адекватною швидкістю, тому і встиг загальмувати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я так розумію шо ти дітей не виховуеш - або в тебе іх нема ?

и если ты своим маленьким мозгом не заметил что я на кладбище не гнал с превышением скорости а просто катился с уклона

Помилково вліпив підтримав!Типу(разайдись море-гавно пливёт)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...