Перейти до змісту

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом.

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Но поймите: не собаки виноваты в том, что они такие. И задача нашего общества прежде всего убрать собак с улицы.

куда вам их привозить?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Но поймите: не собаки виноваты в том, что они такие. И задача нашего общества прежде всего убрать собак с улицы.

куда вам их привозить?

К господину меру в приют, который он построил, уже давно

Опубліковано

От я таки сподіваюся, що хтось з працівників "нової пошти" (в самому кінці вул. Львівскої) читає Борду.... Бо фактично офіційно попереджаю їх та "хазяїна території" - ще РАЗ кинуться ваші шавки, і буде лікування від "туберкульозу", а то і старим, добрим методом 12-к, разом з хУзяїном..... задрало, однако, я тварин люблю, але, я вдень!!!! по РОБОТІ!!!! їду до них - а там агресивне і ніхрена не привязане шавко з німця розміром.... Дірєхтара пи...ди хце? Так буде! І від всіх відповідних служб, і, так, я не боюся сказати - ОБСЛУГА, знай своє місце, ВИ заробляєте на клієнті гроші, так, ....., створіть Умови для клієнта, а не Джунглі, де мусиш сам ще й здоров'я берегти. Попередження останнє, далі - дії.

Накипіло вже, коли фірма на власному!!! подвірї робить неконтрольовану ніким псарню, зато реклама в них зає...сь...

Опубліковано

куда вам их привозить?

К господину меру в приют, который он построил, уже давно

понятно, буду отстреливать.

• Адміністратори
Опубліковано

комуняки отстреливали... и толку?

В той час я їх(бродячих собак) бачив значно менше, вірніше навіть дуже рідко.

Опубліковано

комуняки отстреливали... и толку?

В той час я їх(бродячих собак) бачив значно менше, вірніше навіть дуже рідко.

и через некоторое время всё "эфект" попал :(

значит в "методе" есть какие-то недоработки

p.s. чисто не там где убирают - а там где не мусорят

можно нанять 200 уборщиков и убирать парк каждый день - а можно поставить мусорники и учить людей мусор в них выбрасывать

как по мне - фторой способ лучше

Опубліковано

Я понял! Это заговор!

В Союзе не было защитников собак... вот они его и развалили :D

ага небыло, союз тогда негров активно защищал

союз развалился как неестественное образование которое держалось на принужнении

а нужно что бы народ сам захотел

но мы чтот очень в оффтоп залезли

Опубліковано

Ага, вернёмся к нашим баранам... эээ... собакам :)

Меня, кстати, они перестали облаивать в последнее время. Может, из-за того, что я как-то по другому на них стал смотреть или начал давить в себе приступы раздражённости при их виде? :)

Опубліковано

Ото ж , меня тоже меньше пытаются покусать.

"Главное убедить их в том, что ты действительно сделаешь больно!"

Опубліковано

А я вот сегодня переехал какую-то домашнюю, что ли...

Еду себе через один из дворов утром, никого не трогаю, съезжаю с бровки на дорогу и замечаю, как ко мне от лавочки с бабулькой срываются три собаки, ростом до 30 см в холке.

Одна молча наблюдает сбоку. Вторая - гавкает как пришибленная. Третья - целеустремлённо несётся под колёса.

Со стороны выглядело, как тренировка спецназа: одна загоняет, одна останавливает и третья добивает :D

Что вышло в итоге.

"Стопорилка", очевидно, не рассчитала свою траекторию и мою скорость, или же не внесла поправки на ветер - вследствие чего была успешно и безжалостно переехана передним колесом. Взвизгнула и тут же получила по хребту педалью, а чуть позже - заднее колесо размяло ей рёбрышки. После чего она молча и на гиперзвуковой скорости покинула зону видимости.

"Добивалка", видя такое дело, нерешительно остановилась и впала в задумчивый транс, который, впрочем, продолжался недолго.

"Загонялка", ошалев от неудачи, воспользовалась тем, что вышла из поля зрения, и цапанула меня острыми зубами за ахиллеску...

Слегка удивлённый таким раскладом, я развернулся и поехал на разборки.

"Добивалка" поняла неизбежность и повторила скоростной подвиг "стопорилки", правда, чуть менее молниеносно. А "загонялка" в ужасе спряталась под лавку за бабульку, очевидно, главного тренера этой долбаной команды, и что-то злобно вякала из-под её ног, уповая на свою недосягаемость. Бабулька услышала много нового о том, как нужно выгуливать собак и что будет с её любимицей при следующей подобной нашей встрече. Жаль, мачетка из рюкзака не торчала - для пущей убедительности :D

Такое вот весёлое утро :)

Опубліковано

Чесно кажучи неприємно і страшнувато дивитись подорожі собак від базарно-тамтамної зупинки. Їх мішень - велосипеди і скутери. Зграя, пси немалі і агресивні. В цю неділю ввечері ледь не до "Княжого двору" добрели і погнали світлорамний байк до тамтама...

Цікаво, чи бояться петард? Хтось пробував?

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Львівський апеляційний суд 28 жовтня підтвердив, що рішення Луцької міської ради про відстріл безпритульних тварин – незаконне.

Про це 29 жовтня повідомила голова Волинського товариства захисту тварин Дана Новарчук.

volynnews

Опубліковано

Сьогодні в парку картину бачив. Іде жіночка з коляскою, в колясці дитина, і з маленькою собачкою на поводку. Тут підбігають три безпритульні собаки і починають голосно лаяти. Все це відбувається навколо коляски з дитиною. Деякі люди помагали відганяти "дворняг", і ті ще агресивнішими ставали. І вот як в таких випадках лояльно ставитися до дворових собак. Відстріл і ВСЕ!!!

Опубліковано

НА МИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вельмишановні захисники тварин докажіть мені що скажений (що не є обов`язково) стерилізований пес легше вкусить чи налякає вашу дитину(лютню людину, вагітну жінку,...), яка самотужки (навіть з дорослим) буде йти по вулиці.

Опубліковано

НА МИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вельмишановні захисники тварин докажіть мені що скажений (що не є обов`язково) стерилізований пес легше вкусить чи налякає вашу дитину(лютню людину, вагітну жінку,...), яка самотужки (навіть з дорослим) буде йти по вулиці.

... що тут мається на увазі? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...