Перейти до змісту

Новини від Білайн

Рекомендовані повідомлення

[

Чета я рыл карту но так и не нашел ЛУЦКОЙ области :)(

на карте нету - а глобусе Украины точно есть :)

для того мы здесь работаем и живем, чтобы про Волынь наконец-то узнали (даже в столице).

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 328
  • Створено
  • Остання відповідь

Географи хрєнові.

І могли б вже зробити україномовну версію сайту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могли б вже зробити україномовну версію сайту.

Уважніше дивись, на сайті є дві версії сайту, в т.ч. українська!!! :o

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а білайн сьогодні в нокдауні :blink: показує звязок є, а вибиває і позвонити нізя

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а білайн сьогодні в нокдауні :blink: показує звязок є, а вибиває і позвонити нізя

Щось не замітив такого. Телефоную цілий день сьогодні, претензій до якості не маю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня на Говоруне такое. И при попытке проверить счет пишет :

Our Database is Temporarily Down. Try later.

Вставил карточку Простi Речi - Все ок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вже роздуплився звязок на говоруні :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Географи хрєнові.

ты на своем форме ругайся. на сайте два языка.

и еще ошибка с "луцкой" областью была давно исправлена.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уважніше дивись, на сайті є дві версії сайту, в т.ч. українська!!! :o

Ну тоді вибачаюсь. Але коли останній раз заходив то її ще небуло. Місяць тому точно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От тільки не повністю українізовано.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикол.

РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН"

Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.

Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета.

Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).

Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прям таки нема жодного перекладача....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Географи хрєнові.

Та "українізація", вибачайте, до одного місця. Ви спробуйте її в закладки занести і потім зайти. От-то і воно... Криворукі творці сайту.

Є і серйозніші речі. БС в районі базару не поліпшує, а ПОГІРШУЄ звязок, тому що вона стандарту 1800 і "збира на себе" всіх абонентів поблизу, навіть якщо не може їх обслуговувати. Результат - неможливо говорити або обрив. От такі луцькі "спеціалісти".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:(

Географи хрєнові.

Та "українізація", вибачайте, до одного місця. Ви спробуйте її в закладки занести і потім зайти. От-то і воно... Криворукі творці сайту.

Є і серйозніші речі. БС в районі базару не поліпшує, а ПОГІРШУЄ звязок, тому що вона стандарту 1800 і "збира на себе" всіх абонентів поблизу, навіть якщо не може їх обслуговувати. Результат - неможливо говорити або обрив. От такі луцькі "спеціалісти".

Слухай, а ти не маньяк?

якщо не подобається - викини, або поміняй телефон. Не допоможе, то поміняй місце проживання.

А базова станція двохстандартна, і зв’язок в тому районі нормальний.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і зв’язок в тому районі нормальний

враньё

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і зв’язок в тому районі нормальний

враньё

а где именно проблема?

Одних "наездов" мало для решения проблемы -(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Слухай, а ти не маньяк?

якщо не подобається - викини, або поміняй телефон. Не допоможе, то поміняй місце проживання.

А базова станція двохстандартна, і зв’язок в тому районі нормальний.

Ні, я не маньяк. Я збоченець (українська "рулить"). :90:

Лаятись я теж вмію. :D Проте чомусь того не роблю. Просто прагну досягти істини, а тут ДЕХТО "парить мізки" і зливає "дезу". :D

І нема чого тут ^_^ казочки. Якщо Ви офіційні представники, то подивіться офіційно зареєстровані скарги. Я їх подав знаєте скільки? І відповідь отримав :D

Не можете в "спальниках" тонко налаштувати обладнання - зверніться до київстаровських спеціалістів, навчать. Розвелось вас, "майстрів високого тиску", "піарщиків", а роботи не видать такої, як вихваляєтесь. :D:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сказал, как отрезал :D

Зачьот!!!

за PR денех плотют! а Valentin , руку на отсечение даю(на аватаре) - связан с билайном и не кисло!!!

ДОЛОЙ дешевый ПИАР НА БОРДЕ! Юзеры лучше знают, чей сервис лучше!!!

:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, Билайн подглючивает последнее время очень. Спрыгну я на КС. Уже и номерок заказал :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Сейчас в экслюзивном салоне Билайн каждый, купивший скретч карту от 15 грн., получает полосатую вещь в подарок. На этой неделе доступны - шапки, шарфы, рукавицы. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

доступны полосатые столбы в районе четвертой школы. самовыкоп и самовывоз :)

ps. это ж каким надо быть фанатом бии, чтобы по улице ходить в такой шапке.. еще случайно примут за непохмелившегося менеджера :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сейчас в экслюзивном салоне Билайн каждый, купивший скретч карту от 15 грн., получает полосатую вещь в подарок. На этой неделе доступны - шапки, шарфы, рукавицы. :D

прочитал тут недавно одну шутку:

Билайн позиционирует себя полосатым, ошибочно полагая, что это пчела,

на самом деле, полосатый - это колорадский ЖУК... :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Попробував я отой білайн.

Дозвонитись важко, і це саме в ті моменти коли дуже треба.

Закон підлості. :mdr:

В мморг.

Сервіс для студентів, але вже аж ніяк не для роботи бізнесу і просто не для людей які звикли за послуги і сервіс платити.

От і купляє білайн "маладёж" полосатими речами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

imho, позиционирование сервиса только в молодежно-студенческой возрастной группе - это очень надуманный и неправильный подход. тем более что бии ничего нового не открыли, уже прогремели молодежным маршем джинсы, да и у лайфа позиция с перекосом в молодежную. в отличие от "нейтральных" сервисов (umc и КС контракт, sim-sim/ace-base), такая позиция прежде всего закрепляет в сознании потребителя пунктик о некоторой "несерьезности" сервиса, благодаря которому рядовой клиент будет склонен прощать сервису некоторые мелкие огрехи, но солидный клиент купит такой сервис только если захочет окунуться в молодость.

лично я не знаю никого, кто выбирал бы оператора ограничиваясь лишь эмоциями и кидаясь на то, что ярче блестит. imho, прежде всего потенциальный покупатель руководствуется как информацией о тарифах, так и отзывами более опытных знакомых. потому что зачем ему халявная шапка к "несерьезному" сервису?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Сказується невмілість роботи маркетингово персоналу..

Проблеми в позиціювання сервісів.

І спішка при наборі абон. бази.

От і думають коли вже в повній каці, що молодь спасе світ та їхню компанію на цьому рику :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...