Перейти до змісту

Pepsi-день

chief

Рекомендовані повідомлення

Коротко: один типок, походу Луцкий, походу мажор, походу показуха...

- рассказывает как он провел день с его любимым напитком пепси в Луцке!

Финансовый итог дня = 21 750 грн.

Читать про его Пепсё день

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 72
  • Створено
  • Остання відповідь

ага, и походу вдумчивей читать надо было )))

З.Ы. автор Пепси-дня, lumax, отзовись )) расскажи когда съемки проходить будут? ну и вообще - поделись с нами впечатлениями от конкурса и от выигрыша!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не провів, а проведе, це сценарій.

цікаво якщо показувати будуть 4 серпня, то коли зніматимуть?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

chief

Ще раз почитай і все зрозумієш, а цей "мажор" є в нас на форумі. Я думаю він тобі розкаже більше про пепсі-день ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

chief

Ще раз почитай і все зрозумієш, а цей "мажор" є в нас на форумі. Я думаю він тобі розкаже більше про пепсі-день ;)

Я и не сомневался что он может быть на форуме...

просто прикупил пепси и смотрю акция.... я на сайт (акция закончилась вроде).... а там Луцкий паря..... много не читал ибо много букв... сори если что...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Луцке есть своя региональная сеть пиццерий, которая славится своей умопомрачительной пиццей
Явно Фелічіту перехвалив, як мінімум.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то це про Фелічіту? Оо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то це про Фелічіту? Оо

Ну на фоте явно не санремо...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Коротко: один типок, походу Луцкий, походу мажор, походу показуха...

Ярлычки "мажор" и "показуха" были наклеены потому, что выиграл не ты? Перед тем, как спешить с выводами, не мешало бы как минимум навести справки о человеке. А навести справки обо мне на этом форуме абсолютно несложно.

И лексику вроде "типок" и "походу" тоже мог бы оставить на улицах 40-ого... :)

Всем остальным:

Сьемки будут проходить на следующей неделе.

ну и вообще - поделись с нами впечатлениями от конкурса и от выигрыша!

Впечатлений масса, последние 2 дня на разговоры с Киевом (организаторами конкурса) уходит по 2 часа ежедневно - обсуждаем все детали, отшлифовываем сценарий до малейшей подробности :)

Кстати, народ... Какое, на ваш взгляд самое романтическое место в Луцке? Замок не предлагать...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ах да, а что касается пиццерии - я говорил о Феличите. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, народ... Какое, на ваш взгляд самое романтическое место в Луцке? Замок не предлагать...

Я считаю что для каждого человека (или для каждой пары) понятие "самое романтическое место" - очень индивидуальное. Даже самое навзрачное место может по отдельным причинам быть самым романтическим для кого-то, и наоборот - самые красивые/зрелищные/стереотипные места для другого абсолютно не интересны в плане романтики. Ну и еще немаловажные факторы: время суток и погода. Например, вечером в дождь, или безоблачным утром, или ночью под луной - одно и тоже место совсем по разному романтично. Я задумался над твоим вопросом - и, как оказалось, конкретно ответить затрудняюсь :wacko: В этом вопросе тебе следует полагаться только на себя ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен целиком и полностью, вот мне и стало интересно узнать ваши романтические места. А вдруг я с вашей помощью вспомню о месте, о котором давно забыл?! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для меня самый козырный закат в Луцке - в районе где сапалаевка впадает в стырь. ромааантика...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

…А знаете, дважды проигрывать с отрывом в один балл – довольно обидная штука. :) Обидно не потому, что считаешь свой день лучше, а потому что есть такая штука как спортивный азарт. Она и толкает в данный момент вперед. Попытка вторая и последняя! :)

как показывает практика, народ любит сисьге, чем больше сисег тем больше шансов на победу.

Хотя если победил без них, тогда можно засчитать чистую победу :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Макс, дах шістнадцятиповерхівки, напевно, видно все місто і околиці

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Макс, дах шістнадцятиповерхівки, напевно, видно все місто і околиці

не наверно, а точно видно весь город. Но есть одно "но" - там находяться телевизионные передатчики, по-этому чердак и крыша не только закрыты, но и находяться под сигнализацией. Конечно, если очень надо, то можно туда попасть, но надо предварительно договариваться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не зрозумів.

Lumax виграв конкурс зі всенької України? Чи тіки по Луцьку?

По всей Украине :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Краще б у дит.будинок чи інтернат речей накупували за ті мега-бабки, які були ТУПО ПРО**ОБАНІ!

Більше б толку було :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще б у дит.будинок чи інтернат речей накупували за ті мега-бабки, які були ТУПО ПРО**ОБАНІ!

паддержал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нипаддержал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нипаддержал

і зря

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Адин бакал пивасика, которых мы выпиваем немеряно за месяц - это пять порций нормального питания в столовой детдома. Шо, может дружно будем ходить в Майдан и скидывать бабло на приюты? ;)

И давайте не будем уподобляться Шарикову.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ахуле!!!!!

ОДна пропущена Бордівка = місяцю

нормального питания в столовой детдома
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Короче, Діма, зрівняв *** з пальцем...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Короче, Діма, зрівняв *** з пальцем...

пля... тебе сказать, сколько потратят на "Бандерштадт"??? Из казны, а не из ресурсов какого-либо телеканала!

Я сливаюсь, потому шо вы идиоты.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...