Facktor Опубліковано 10 Березня, 2007 в 19:47 #51 Опубліковано 10 Березня, 2007 в 19:47 Игра на яве "Превед Медвед" 1165429614_privet_medved.rar Помоги Медведу добрацца до Бобруйска
ursa Опубліковано 24 Березня, 2007 в 03:34 #52 Опубліковано 24 Березня, 2007 в 03:34 Известная всем с детства песенка - Аааа-А, крокодилы, бегемоты. Аааа-А, обезьяны, кашалоты. Аааа-А, и бобруйские бобры...
Гість Andrey_ Опубліковано 24 Березня, 2007 в 09:07 #53 Опубліковано 24 Березня, 2007 в 09:07 Известная всем с детства песенка - Аааа-А, крокодилы, бегемоты. Аааа-А, обезьяны, кашалоты. Аааа-А, и бобруйские бобры...
ursa Опубліковано 28 Березня, 2007 в 16:47 #54 Опубліковано 28 Березня, 2007 в 16:47 Современные молодые люди разгадывают кроссворд: -- Албанский писатель, шесть букв?.. -- Аффтар!
Yarchik Опубліковано 5 Квітня, 2007 в 06:10 #55 Опубліковано 5 Квітня, 2007 в 06:10 Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвежонок.. И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "Превед! Кагдила?"
ursa Опубліковано 30 Травня, 2007 в 05:50 #58 Опубліковано 30 Травня, 2007 в 05:50 Русско-украинский падонкавский разгаворнек В Бобруйск, жевотное - В Бердичів, тварино! Ужоснах! - Страхіттянах. Гламурненько - Чарівненько. Генитально - Піхвяно. Жжошь, сцука - Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду - Афтор, пий отруту. Первый, нах - Перший, н*х Аццкий сотона - Пекельний чортяко. Ржунимагу - Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо - Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах - Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! 5 баллофф - 12 балів. Баян - Трембіта. Вмемориз - Намотати на вуса. Зачот - Залiк. Зочем ви травите? - Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца - Зображення не завантажуються. Фдесятке! - Удесятці. Фтему! - Доречно. Фтопку! - Допічки. Ниасилил - Ниподужав. Чмоки, пративный - Чмок, плюгавий. Плакаль! - Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! - Гарне людинозображення. Крео песдат - Творчість піхвяна. Вписду! - Впіхву! Оффтоп - Позатем. КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько). Пшёл нах! - Йди, погуляй! ПНХ - ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт - Нетурбує. ЙОПТ! - Гей! Каменты рулят - Коментарі керують. Падонак - Козолуп. Под кат - Зробити обрізання P.S. Сорри, если уже было - но, думаю, напомнить не мешает
imp13 Опубліковано 30 Травня, 2007 в 18:42 #59 Опубліковано 30 Травня, 2007 в 18:42 Бєздна Баша:<@Sku> <t0rik> у меня сегодня студенты отжгли, суки бля! разобрали 3 клавиатури и из получившихся клавиш на одной клаве зделали на дпись "ЙА КЛАВИТУРКО",... пидоры/*підозріло знайомі ніки*/
ursa Опубліковано 1 Червня, 2007 в 13:40 #60 Опубліковано 1 Червня, 2007 в 13:40 Песенка Газманова на албанском Дифоту посвящается (в смысле, навеяно его подписью) Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
Engineer Опубліковано 4 Червня, 2007 в 17:32 #61 Опубліковано 4 Червня, 2007 в 17:32 Пара пісеньок по тематиці:ftp://[email protected]/Music/для красавчегов и падонков/
Адміністратори t0rik Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:45 Адміністратори #62 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:45 Хачю такую клаву
b0rg Опубліковано 18 Червня, 2007 в 09:40 #63 Опубліковано 18 Червня, 2007 в 09:40 медвед в тылу врага
kudrom Опубліковано 6 Липня, 2007 в 19:18 #64 Опубліковано 6 Липня, 2007 в 19:18 А вас на підприємстві такі накази ще не вводяться?
Forever Autumn Опубліковано 7 Липня, 2007 в 15:39 #65 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 15:39 моего кота звут СЦУКО...мама до сих пор думает, что это японское имя
D@ve Опубліковано 10 Липня, 2007 в 09:28 #67 Опубліковано 10 Липня, 2007 в 09:28 На краю усилителя....
b0rg Опубліковано 10 Липня, 2007 в 11:27 #68 Опубліковано 10 Липня, 2007 в 11:27 продовжуємо оприлюднювати різні албано-... словникитепер з "Тайна третьей планеты":"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!"."Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский"."Это склисс, он ничей"(с) = боян."Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!"."Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам"."Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!"."Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!"."Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо"."Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду"."Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!"."Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил"."Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!"."Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?"."Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно"."Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!"."Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг"."Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!""Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену"."Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку."Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать"."Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!"."Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку"."Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо"."Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!"."Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать."Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю"
Shkoder Опубліковано 17 Липня, 2007 в 23:33 #69 Опубліковано 17 Липня, 2007 в 23:33 там бугога, там Ктулху бродит,креведко на ветвях висит,там на невидимых дорожкахследы хентайных аниме,блондико там, на курьих ножкахпод фрёю патчит KDE
Plum Опубліковано 30 Липня, 2007 в 06:41 #70 Опубліковано 30 Липня, 2007 в 06:41 скрін з головної сторінки сайту фірми Небеса
ursa Опубліковано 19 Серпня, 2007 в 00:45 #71 Опубліковано 19 Серпня, 2007 в 00:45 В палате лежит Больной, рядом за столом сидит Медсестра и что-то пишет. Больной: Горчичник жжот! Медсестра: URL? Больной: Верхний, нна! Медсестра: LOL! Больной: Не, вроде полегчало! Пеши естчо! Медсестра продолжает писать...
ursa Опубліковано 26 Серпня, 2007 в 22:28 #72 Опубліковано 26 Серпня, 2007 в 22:28 Аватарчег для sova?
Shura Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 06:07 #73 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 06:07 ***Об албанском*** Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя *бет?!", есть замечательная албанская фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" и "ну ни*уя себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" по правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении по-албански необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость+" и далее по тексту.Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный пид*р" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты, шельма!" "Х*ила, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций". "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!" "Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение в албанской фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?" Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа (ноги, грудь)!" - переводятся на албанский так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"
Shura Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:00 #74 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:00 ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|___|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__
difoto Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:26 Автор #75 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:26 (''')o___o(''') \ '( o_o )' / \ \_Ш_/ / l . . . . l / ./ U \. \ („„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!!! ЗЫ это так со мной однокашник здороваеццо в асько
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.