Перейти до змісту

Дубки 2008. открытие велосезона.

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Итаг, господа лоси и подлосиновики, самая знаменитая любительская кросс-кантри гонка в Украине.

Это повод показать свои силы, посмотреть на других, познакомиться и повеселиться в послегоночных радостях :lopata:

от нас едут:

Dr.Martenzzz

Lexx_Giant

Андрюха лось педальный :angry: к сожалению на борде не зареган.

odna

и группа поддержки:

TAIS

ORV

Духовный наставник, гуру, поставщик запчастей, организатор и главный весельчак - естественно я.(извините, если что не перечислил - скромность...)

кто желает высказаться?

• Відповідей 56
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Риспектище вам всем !!! Успеха в гонке ! Вот если б еще прямую трансляцию по нету оттуда организовать, вообще было бы зачетно. Или видеокамеру зацепите. Очень интересно было бы посмотреть на все это, хоть по телевизору.

Опубліковано

Успіхів вам! :lopata::angry::beer::horse:

І після бурного св"яткування пропоную згадати про "підростаюче покоління". А може і до того...

Опубліковано

Ласточка проапгреджена, за покришки з Вовчиком домовлено, райдер не синячить вже з понеділка, перетерто за справку........ :)

Коли за квитками сьогодні їдемо....?

Опубліковано

гонщик, кроме того, шо не синячить, надо на тренировки ездить! Злой тренер поблажек не даёт! :D

седня на 19:00 на вокзал.

Опубліковано

А я тренуюсь....

Хто скзав що не тренуюсь, по місту на шосері розсікаю туди сюди, в Забороль народ проводжу.....

Гуму перекинув на Ласточці щоб важче крутити було...

Проапгрейдився.

Хаваю менше, не бухаю.... все пучком....

Опубліковано

Предгоночная обстановка накаляется. :(

Каждый из участников гонки всеми силами цепяется за оставшееся здоровье ( укрепляя его и поддерживая ), не позволяя ему упасть в оставшиеся пару дней.

Не участники - пытаются нарушить дисциплину разными сомнительными предложениями.... :D

Идет лихорадочное обсуждение резины, оборудования и пр. столь милых сердцу велосипедиста вещей.

Уже явственно просматривается на перроне целая гора разных запчастей. наличие которых обеспечит Луцкой команде призовые места.

Просмотрены фото- и видеоролики с коментариями, от которых краснеют женщины и затыкают уши детям.....

Вообщем: нервных просим удалиться!!! :D

Страшно? На самом деле будет весело и интересно...

Не спать! Все на стадион!!!! ( бегать, бегать . бегать .....и так целую ночь )

Опубліковано

Товарісчі гонщики! Кому потрібні довідки про здоров"я (довільного зразка ;) ) відправте мені в приват/асю свої прізвища/ім"я/по-батькові/рік народження.

Опубліковано

Ми в дубках

Мартенз учавствовав в гонке елита (манияк однако)

Щас стартуют девушки Танюшаааа впереддд

Опубліковано

:) Мдяяяя результати гонки любителей

Андрюха надорвался сошол

калашников сошол

Рома Танин сошол

Лекс сняли как кругового

Опубліковано
Уявляю я тоді собі ту еліту...

Я себе представляю тех любителей при таких раскладах - "Лекс сняли как кругового"...

Опубліковано

Тільки що в новинах на 1+1 був репортаж з Дубків. Журналісти його завершили фразою :"Кількість велосипедистів на дорогах є ознакою цивілізованості держави". Приємно, блін, що хоч хтось в державі це усвідомлює і доносить до широких верств населення.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...