Перейти до змісту

У пошуках велоодягу

vanus

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 328
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

кстати, на DX появились весьма качественные наборы веломайка+шорты всего за $34-36, причем пока всех размеров. вот хороший пример :

http://www.dealextreme.com/p/leopard-trek-team-short-sleeve-bicycle-bike-riding-suit-sports-clothes-set-size-xl-170-180cm-71028

imho, вариант вполне приятный. только имейте в виду, что у них там размеры китайские (узкоглазый парень ростом 180 см - это уже XXL :smile3:

Опубліковано

підкажіть чи реально знайти щось з велоодягу при зрості 196см і вазі 124кг, у велозоні міряв футболку розмір ікс-ель - обтяула, як гомика, і коротка - пузо видно, чи краще їздити в тому що є і не смішити людей?

Опубліковано

Велоодежда, вообще, маломерная. Но на гуманитарке чаще встречаются невероятные изделия. Видала и футболки, и термики для необъятных. Поройтесь, если не лень.

пс: не исключено, что мне они такими огромными видятся с моих полутора метров с хвостиком ))

ппс: если хотите, чтоб вам было удобно ездить на велосипеде, забейте на провинциальные предрассудки. Если человек в облегающем, не факт, что он гомик. Ему так комфортно. Для себя одеваемся

Опубліковано

дякую, але справа в тому що я не є товстим, просто одяг ношу 2ікс-ель, і то не весь підходить, щодо штанів то джинси в38-40, л38, а з велоодягу я так розумію що ікс-ель то межа

Опубліковано

дякую, але справа в тому що я не є товстим, просто одяг ношу 2ікс-ель, і то не весь підходить, щодо штанів то джинси в38-40, л38, а з велоодягу я так розумію що ікс-ель то межа

точно не межа.

ось глянь наприклад

Size(cm)

S

M

L

XL

XXL

XXXL

Опубліковано

Не межа. Бувають і більші розміри. https://picasaweb.google.com/109393409663163563483 Гляньте, є і 52, 54, 56 розміри. Там все підписано, і на першій сторінці є телефони продавця.

• 5 місяців потому...
Опубліковано

Купила на сайті http://www.tinydeal....31-p-31446.html На мене троха завелика. Розмір s-ka (це чоловіча модель) Вісить на пузі. Продам .320 грн....А якщо не продам то перешию під себе)))....отаке...

Опубліковано

Купила на сайті http://www.tinydeal....31-p-31446.html На мене троха завелика. Розмір s-ka (це чоловіча модель) Вісить на пузі. Продам .320 грн....А якщо не продам то перешию під себе)))....отаке...

продано

Опубліковано

Купил новую форму S, померял маленькая, кофта впритык а штаны не налазят. Это на рост 165-170 на худенького.

Продаю за что взял - 500 грн. комплект.Хочу заказать большего размера.

post-6445-0-95320500-1321300724_thumb.jp

post-6445-0-51888600-1321300736_thumb.jp

post-6445-0-53814800-1321300782_thumb.jp

post-6445-0-43542800-1321300793_thumb.jp

post-6445-0-43249600-1321301203_thumb.jp

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Купил новую форму S, померял маленькая, кофта впритык а штаны не налазят. Это на рост 165-170 на худенького.

Поки не відправив в Днепр - беремо і міряємо!

Опубліковано

Ще в продажі.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Ще в продажі.

Продано!

Опубліковано

Продам велотріко Scott

Матеріал не самий легкий, трохи утеплений, з начосом. Закривають коліна.

Розмір - L . Реально на мене чуть закороткі і завузькі.

Ціна - 120 грн

46324.jpg 46325.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Потрібне взуття під контакти, головний критерій це ціна, розмір 44-46. Одним словом ДОВГО шукаю дешеві велосипедні кросівки:) Буду дуже вдячний за допомогу.

Опубліковано

Зайди к Тимцу с понедельника, у него лежат мои бэушные Скотты. Стелька 30 см. Дешовые ;)

Я б зайшов, але сам не місцевий - в Рівному живу :(...

• 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

товарищам на заметку. в комиссионке под мостом, на проспекте Победы были замечены шоссейные туфли SIDI в идеальном состоянии, да еще и с шипами в комплекте всего за 260 гривен. 44 размер. мне чуть узковаты оказались, поэтому не взял, но может кому-то информация пригодится

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...