Перейти до змісту

СБУ та ГПУ проводять широкомасштабну операцію в Дніпропетровську

Гість rl72

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 429
  • Створено
  • Остання відповідь

Походу посол США в курсі усього цього і не заперечував.Цікаво завтра буде почитати реакцію Москви, багато що проясниться.

Ну і Самопоміч схоже вже спалилась.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Долар стане по 30 то явно Беня не при ділах "со своим Приватом" це знову кляті фури з айфонами розмитнюють у Луцьку... "Хай йому грець!"

До речі дуже важко говорити з людьми які ще не зрозуміли шо нас знову через ""уй кінули". І шо реально це все шо відбуваєтсья це "охереть яке окозамилювання"

зараз знову набіжать зрадодрочери як її фани так і противники...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вийшов зимою, коли снігу було по коліна та морозу 15

коли й куди конкретно ти вийшов, можна поцікавитись ? Ну й бажано свідки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це дуже "щекотліва тема" я якшо чесно, не пам"ятаю коли цієї зими було снігу по коліна шей до того всього -15 градусів)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вийшов зимою, коли снігу було по коліна та морозу 15

коли й куди конкретно ти вийшов, можна поцікавитись ? Ну й бажано свідки

Луцьк вставай, памятаєш?Відставку Клімчука?

Треба було там тобі бути, тоді би не питав за свідків.

це дуже "щекотліва тема" я якшо чесно, не пам"ятаю коли цієї зими було снігу по коліна шей до того всього -15 градусів)))

Це було не цієї зими, а позаторішньої, ще коли Яник був при владі.Уважнішим будь, а тоді пиши.

Особливо про ляпання.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гарно Саакашвіллі в ТСН інтерв'ю дав: "... Коломойскій, Корбан... запитайте у людей, чи вони не крали ?"... Ага, а ще можна продовжити дооооовгий список, та у людей запитати? з 1991 року почати...

я так подивлюсь, що всі вони для країни зробили... кожен... персонально.

коротше анекдот під Халоу Він:

- фабрика конфетна, чи життя ?

- АТО !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо у Луцьку відбудеться 2 серія сьогоднішнього серіалу....

За подкуп избирателей на выборах мэра Луцка начато уголовное производство, - МВД

На Волыни по факту подкупа избирателей на местных выборах, которые прошли 25 октября, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 160 УК.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-центре МВД 31 октября.

"В дежурную часть Луцкого городского отдела милиции с заявлением обратился кандидат на должность городского головы. В заявлении сообщается, что на одном из местных телеканалов во время проведения прямого эфира с другим кандидатом на эту должность был продемонстрирован аудиозапись, в котором говорилось о случаях подкупа избирателей", - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 160 (Подкуп избирателя, участника референдума) УК Украины.

"Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет. Продолжается досудебное расследование", - отметили в МВД.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спільна заява СБУ та ГПУ

далі, брифінг

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Луцьк вставай, памятаєш?Відставку Клімчука?

Треба було там тобі бути, тоді би не питав за свідків.

а, ну зрозуміло. Дивно, що ти ще раніше не почав тєльняшку на грудях рвати, що ти кудись виходив.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я от думаю, аби в Дніпропетровській області зараз не почалися "двіженія".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ахмєтка цука щось на дні.

А про такого як Пінчук забули? Чому його ніхто не згадує? Має майже найбільшу медіа-імперію, два роки тому був другим по статкам після Ахметова і О-ПА - після Майдану інфа про нього зникла! Всі чубляться, воюють між собою, ділять сфери впливу..., а Пінчука не чути і тиша! :)

якщо військовий бюджет України в 2015 р. 50 млрд грн

Помиляєтесь! 90 млрд.+ ще додатково на сесіях ВР випрошували і місцеві ради відраховують...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я от думаю, аби в Дніпропетровській області зараз не почалися "двіженія".

Не почнуться, бо Бєні простіше договоритись із Порохом ніж злитись путлєру.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пінчук хоч мистецтво трохі розвивав.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пінчук хоч мистецтво трохі розвивав

Ну правильно - хтось футбол, хтось мистецтво, дружина фонд анти-СНІД... але - є багато але!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юрий Бутусов додає 4 нові світлини.

10 год. · Змінено ·

Операцией в Днепропетровске руководил генерал СБУ Валерий Шайтанов - который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания "генерал-майор"

Обратил внимание, что на задержания и обыски в Днепропетровск 31 октября выезжали бронеавтомобили "Кугуар" с пулеметами, которые не часто встретишь на фронте, и микроавтобусы "Альфы" с донецкими номерами. Спросил знающих людей - а кто это? Оказывается, операция была осуществлена 8-м управлением Центра специальных операций по борьбе с терроризмом СБУ "Альфа" под командованием заместителя начальника ЦСО Валерия Шайтанова. "Шайтанбат" базируется в Донецкой области, это их машины - у других подразделений такого нет.

И тут я вспомнил, что в свое время приложил руку к увольнению Шайтанова из "Альфы". В апреле 2014-го года один из офицеров "Альфы", который информировал меня о ситуации в АТО с аэродрома Краматорск, сообщил, что командир "Альфы" В.Човганюк и его заместитель полковник Валерий Шайтанов саботируют приказы командования и не разрешают открывать огонь по террористам, окружившим аэродром. Рассказал, что к ним на аэродром прибыл бывший командир донецкой "Альфы" Александр Ходаковский, который открыто перешел на сторону врага и создал батальон террористов "Восток", воевавший против Украины. Всех командиров "Альфы" назначал при Януковиче один человек - начальник охраны Януковича Константин Кобзарь. Ходаковский, разумеется, очень хорошо знал Човганюка и Шайтанова, вел с ними переговоры, передавал им воду и продукты. Командование "Альфы" направило нескольких офицеров в Славянск, где они встречались с главарем террористов Гиркиным, но не предприняли мер по его захвату или ликвидации. В "Альфе" возник острый конфликт. Ряд офицеров были возмущены контактами с террористами, и требовали дать им возможность атаковать.

Вот как описывает переговоры с Човганюком и Шайтановым сам террорист Александр Ходаковский:

"Я приезжал в Славянск, чтобы провести разъяснительную работу с «Альфой». Там, на военном аэродроме в Краматорске, на тот момент было собрано 240 профессиональных и хорошо обученных "альфовцев", которые, естественно, были лучше подготовлены к войне, чем тамошнее ополчение. Примерно столько же человек было собрано из украинского ГРУ. Они готовились к штурму Славянска. Я тогда по согласованию со Стрелковым привез их в Славянск, чтобы показать насколько хорошо укреплен город, что его штурмовать бесполезно. Стрелков меня попросил только, чтобы я не привозил их в штаб, просто покатал по городу, чтобы "альфовцы поняли, насколько все, что они увидят в городе в плане обороны далеко от их представления об антитеррористической операции. Я провез, показал, что в Славянске есть бронетехника. Объяснил, что когда вы подъедете на своих микроавтобусах, то дальше первой улицы не продвинетесь — мы вас просто спалим. Всё! И после этого вы будете метаться тут, а мы вас будем со всех сторон просто расстреливать и, в конце концов, просто спалим. "Альфовцы", выслушав мои аргументы, все взвесили, и верно оценив свои возможности отказались от штурма."

вот все интервью: http://ukraina.ru/interview/20151029/1014683380.html

(там в интервью зачем-то Ходаковский путает даты своих поездок в Краматорск, говорит про начало июня, хотя ездил он туда в апреле. "Альфа" ушла из аэропорта Краматорск после боя 5 мая в Семеновке. В июне аэропорт обороняли украинские десантники под командованием полковника С.Кривоноса, которые ни на какие переговоры с террористами не шли).

26 апреля командование "Альфы" направило трех офицеров "Альфы" в Горловку для захвата главаря террористов, подполковника ГРУ РФ Игоря Безлера. Операция провалилась, группу захвата террористы взяли в плен сразу после заезда в Горловку: http://censor.net.ua/…/glavar_donetskih_terroristov_zayavil…

На захват Безлера три офицера были направлены с пистолетами "Глок", без автоматов, в фирменном "альфовском" "гортексе" - вот такая конспирация. Все были уверены, что их сдали предатели - и потом об этом также заявила сама СБУ. Ради освобождения пленных бойцов Служба безопасности выдала трех известных террористов, которых ранее удалось захватить пограничникам и контрразведчикам СБУ - в том числе Павла Губарева и Игоря Перепечаенко.

Я детально и неоднократно информировал об обстановке в Краматорске и ее последствиях председателя СБУ Валентина Наливайченко, и.о. президента Александру Турчинову, главу администрации президента Сергею Пашинскому, министра внутренних дел Арсена Авакова. Контакты с противником и странная пассивность командиров могли привести к тяжелым и непредсказуемым результатам. И тогда Пашинский по согласованию с Турчиновым и Наливайченко лично вылетел на аэродром Краматорска и вручил приказ Човганюку и Шайтанову атаковать блок-посты террористов вокруг Славянска. Этот приказ командование "Альфы" выполнять отказалось, до бойцов его не довело.

Скандальная ситуация была рассмотрена на заседании оперативного штаба во главе с А.Турчиновым. По итогам заседания, Човганюк и Шайтанов были сняты с командования спецподразделением "Альфа".

Позднее, председатель СБУ Валентин Наливайченко, знакомя меня с рядом своих заместителей, высказал мне благодарность за оперативное информирование руководства страны об этой критической угрозе, которая позволила принять своевременные кадровые решения.

15 мая 2014 года имена Човганюка и Шайтанова узнала вся страна. В этот день глава временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию преступлений на Майдане Геннадий Москаль раскрыл оперативный план СБУ по зачистке Майдана в феврале 2014-го года.

И выяснилось, что полковник Шайтанов, заместитель командира "Альфы", командовал одной из групп СБУ и МВД, штурмовавших Дом профсоюзов на Майдане:

"Група прикриття та вогневої підтримки 2 управління — 10 співробітників,

придані підрозділи МВС України

старший: п-к Шайтанов В.А. “Вал”

Вот весь состав штурмовиков на сайте Москаля:

http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1071

отчет комиссии Москаля заканчивался так:

"ТСК закінчила перевірку за фактом підпалу Будинку профспілок і направила всі напрацьовані матеріали в Генпрокуратуру з проханням притягнути винних до відповідальності".

Вопрос с привлечением к ответственности виновных до сих пор открыт. Ни один человек не наказан за уничтожение Дома профосюза и убийство его защитников.

Мне казалось, что теперь Човганюка и Шайтанова ждет долгое расследование прокуратуры, и им уже не вернуться на госслужбу. Ну или они какими-то рядовыми бойцами кровью искупают свои прегрешения в АТО, ходят в разведку в глубокий тыл, сами ловят Безлера или еще каких-то террористов в Горловке и Донецке. Но я ошибся. Им не до Безлера - они работают по профилю - в тылу, где безопасно, снова проводят штурмы и аресты. Специалисты оказались нужные и для новой власти.

Более того, посмотрел по гуглу - а 23 августа 2015 года, на день Независимости, указом президента Украины полковнику Шайтанову присвоено звание "генерал-майор"!

Вот указ на сайте президента:

http://www.president.gov.ua/documents/4962015-19351

Сказать, что я удивлен - это ничего не сказать. Может президент просто не в курсе? Ну что ж, информирую.

По официальным данным, в ходе штурма спецподразделением "Альфа" Дома профсоюзов, и последующего пожара, три майдановца получили ранения и сгорели заживо - их идентифицировали по анализу ДНК. Это Александр Клитынский, 26 лет, из села Чернеливцы Хмельницкой области, Владимир Топий, 64 года, из села Вишня Львовской области, и Алексей Трофимов (других данных по нему в википедии нет).

https://uk.wikipedia.org/…/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D…

Еще несколько человек погибли от огнестрельных ранений вблизи Дома профсоюзов во время штурма - их успели эвакуировать, они умерли в больнице. От взрыва гранаты погиб Владимир Максимов. Сергей Бондарев, программист "Глобал лоджик" погиб от четырех пулевых ранений. Андрей Черненко и Юрий Пасхалин также погибли от пуль под Домом профсоюзов 18 февраля. Кто их убил неизвестно до сих пор.

Не менее десятка майдановцев до сих пор числятся в списке пропавших без вести 18 февраля. Нельзя исключить, что среди них также есть погибшие в Доме профсоюзов.

Скоро вторая годовщина событий на Майдане. Никто не осужден из организаторов массовых убийств, никто не получил сроки из числа исполнителей.

Раз Шайтанов делает успешную карьеру, то наверное, есть какое-то служебное расследование и заключение следствия, которое доказывает его непричастность к массовым убийствам? Может и решение суда есть, только мы его не знаем? Самое время его обнародовать. Надо обнародовать расследование по действиям "Альфы" в апреле 2014-го в Краматорске - вполне вероятно, что они общались с Ходаковским тоже по какому-то хитрому плану. Потому что тогда эти действия Човганюка и Шайтанова выглядели как прямая измена Родине. Надо сказать хотя бы коротко - расследование проведено тогда-то и такими-то, номер дела такой-то, факты установлены, Шайтанов не виноват, связей с вражеской агентурой не имеет. Тогда можно будет все проверить. У нас же закон превыше всего, мы же правовое государство. Репутация государственного служащего, генерала, который отвечает за государственную безопасность, за охрану президента Украины, должна быть прозрачной.

Охрану официальных лиц на вторую годовщину Майдане будут осуществлять сотрудники "Альфы", штурмовавшие Дом профсоюзов. Украинские власти должны это объяснить обществу, иначе официальная скорбь о "Небесной сотне" будет выглядеть спектаклем.

Тарас Гаталяк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Yury Bogdanov

5 год. · Змінено ·

О слепоте

Профессиональные и любительские бенеботы и бенефилы как то живенько забыли, что:

1) Кернес тоже человек Бени, а партия Возрождение и ее лидеры (Олийнык, Хомутынник) - сателлиты привата;

2) в Одессе наши герои откровенно топили за Труханова, ибо Саакашвили они страшно боятся;

3) Коломойский и Ко открыто сношаюются с Портновым и уже напрямую с Кремлем, с Рубаном и Медведчуком на вполне партнерских позициях. И только их фанаты этого не видят;

4) про невыплаты налогов, дивидендов, попытки отжать у страны ее же имущество можно и не поминать;

5) еще есть мау, который против санкций, загадочно стремительная продажа Москомприватбанка, сношения с днровцами, иловайская история, контрабанда, неудачная попытка украсть на строительстве фортификаций.

Но вы и дальше можете верить в их патриотизм и добрые намерения.

Поддержка страны в марте, во-первых, ни разу не была безвозмездной, во-вторых, диктовалась намерением удержать бизнес. И на том спасибо. Но дальше ничего кроме жадности и жажды власти не было. Увы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

трішки про маловідомі причини

Днепропетровский эпик батл.

• Oct. 31st, 2015 at 10:41 PM

Народ, вы что не поняли откуда весь этот трэш с Корбаном? Я же не зря Днепр держу под контролем и пытаюсь вам все время о нем писать и пояснять кое-что. Не надо принимать всё происходящее так близко к сердцу - поберегите себя. Просто наблюдайте.

Петя, конечно же, попал как кур в ощип. Но тут как нигде важны детали, без которых вы ничего не поймете. Это не Петина игра, здесь на ситуацию надо смотреть гораздо шире. Одну деталь напомню: перед самыми выборами ни с того ни с сего Витя Пинчук записал ролик в поддержку Вилкула. И это не смотря на то, что у него был свой кандидат в мэры - Загид Краснов. Вы когда-нибудь видели, чтобы Витя опускался до того, что становился чьим-то агитатором? Отож. Так что на всю эту ситуацию нужно смотреть именно с этой стороны. Здесь идет веселая игра гражданина Израиля и Кипра Бени Коломойского с гражданином Великобритании Витей Пинчуком. Все остальное - частности.

Корни всей этой эпик батл надо искать в Лондонском суде, где Беня с Витей подписали мировое соглашение, которое я пока не могу найти в Лондонском суде, но мне сказали, что оно есть на английском языке, а меня очень интересует вердикт судьи по этому делу. Возможно, его в Штатах надо искать, но люди, которые его видели, говорят, что там очень много интересного, от чего будет зависеть дальнейшая судьба Украины. На самом деле наша пресса по этому поводу ничего путевого не написала. Суд еще один будет 16 января по Криворожскому железорудному комбинату. Тут должно быть похлеще дела Березовского-Абрамовича. Всем интересно, договорятся ли они там и на каких условиях? Поэтому основная информация у нас появится только в январе.

А сейчас рассматривали всего лишь иск по защите конфиденциальной информации. Боятся зайчеги, что это все может всплыть и попасть на глаза ошалевшему манюпасу. А такое разглашать страшно. Они же там такого наговорили, создав прецедент, и теперь это все зафиксировав в суде, заверив подписью судьи. Однако самое важное - именно условия, а они не разглашаются. И вряд ли у нас кто-то об этом напишет.

Там такой шалман неописуемый - это вынос мозга: одни еврейские юридические конторы следили за другими еврейскими юрконторами и наоборот. Бенины конторы собирали компромат на Пиню, а Пинины на Беню. И там такие свидетели по делу шли, что мама не горюй. И сам Шмуэль Каминецкий, представляющий синагогу; российские евреи - это Миша Воеводин - вор в законе, кличка "Миха", "Потап", лидер "Лужниковской" ОПГ; Александр Бабаков -депутат Госдумы, долгое время являлся лидером и одним из основных спонсоров партии "Справедливая Россия", и с ними Евгений Гинер по кличке "Женя Харьковский" - российский предприниматель, президент футбольного клуба ЦСКА, глава финансового комитета РФС. Эта российская братва - бывшие друзья покойного Макса Курочкина (Бешеного), еще при Кучме и не без его участия отжали тут Киевскую, Закарпатскую и Хмельницкую облэнерго, за счет которых содержали и свой клуб ЦСК. Беня, понятное дело, упустить такой момент не мог, и решил, что не грех и ему теперь поживиться у Лужниковских, против которых возбудили дела, однако <a _fcksavedurl="http://www.dsnews.ua/politics/levochkin-pomozhet-dtek-otstoyat-dneproenergo--19102015050900 " href="http://www.dsnews.ua/politics/levochkin-pomozhet-dtek-otstoyat-dneproenergo--19102015050900" rel="nofollow" target="_self">дело по Закарпатской облэнерго Беня в суде уже продул. Теперь Ахметов с Лёвочкиным надеются, что это поможет им отбиться от Бени и по Днепроэнерго.

Вся эта веселая компания, перегрызшаяся из-за бабла, открыла ящик Пандоры, теперь Беня даже в Вене свой кофе без охраны не пьет. Сначала эти идиоты нахватались активов, а потом время изменилось, и наступил кризис. Надо честно сказать, что все наши олигархи давно банкроты и их последний шанс выжить - это присосаться к бюджету. А кто их там ждет? Каждый считает, что ухватив власть на местах, они смогут что-то контролировать, а заодно и решать, кто кому в этой жизни больше должен. А Пока истец лондонского суда Пинчук должен получить от Бени $250 млн - это половина от запрашиваемой им суммы. А это Витю не спасает.

Я у Джона Хелмана прочла о том, что у Пинчука задолженность по невыплате дивидендов больше миллиарда и долг этот еще с 11-го года и это только по Интерпайпу. Он должен либо объявлять банкротство, либо он хотел уволить 3 тыс сотрудников. Поэтому на общем собрании акционеров было решено перенести выплату дивидендов с 11 года на 17 год, но это старые долги, а при этом растут еще и новые. И именно сейчас Вите нужно срочно выплатить акционерам еще $200 млн, а их нет. Поэтому Бене некуда было деваться, заварив такую кашу, они прекрасно понимают, во что все это может вылиться не только им, но абсолютно всем олигархам. Тут было дешевле отдать необходимое.

Ну, это так в двух словах, чтобы вы понимали корни этой войны за Днепр. Они бы уже и рады были вернуть свои убитые предприятия обратно государству, выжав из них предварительно всё, что смогли. Но они брали эти активы за копейки, а теперь Беня заявил, что с удовольствием вернет, но не просто так, а пусть выкупят у него. Ага, сейчас! Как раз самое время возвращать убыточный актив, на котором много лет наживался. Прибыль - мне, убытки - государству. Поэтому они бы сейчас все с удовольствием сбросили на нас свои убытки.

Теперь по Корбану. Его свои и сдали. Говорят, что корбан на иврите - жертва. Сейчас все Бенины люди постараются от него отмежеваться. Бене нужен козел отпущения. Зачем ему лишняя головная боль? Он Гену и раньше предупреждал, чтобы тот на него не надеялся. Один Филатов, как заинтересованное лицо, возмущается. Самое смешное, что Вилкул тут пришей кобыле хвост. Его втемную попользовали. Братва Вилкула и Корбана между собой хорошо знакома, поэтому в СБУ боялись утечки информации.

Сделали вброс про арест Яценюка для отвода глаз, а сами тихо подогнали в нужный день оцепление к Днепру. И Нацгвардия и Айдар по пути в зону АТО в нужный момент оказались как раз возле Днепра. Черниговский суд дал санкцию на арест, поэтому Корбана туда и перевезли. У Гены там нет ни своих ментов, ни своих судов. Так что придется Гене ответить за всю синагогу. На нем там уже пять убийств, плюс воровство всякой недвижимости в особо крупный размерах, еще и воровство людей. Гена чувствовал, чем все может для него закончится, поэтому и пошел в политику, в надежде прикрыться неприкосновенностью. А фальсификация выборов - это пойдет всего лишь бонусом к остальному. Документы там какие-то вроде изъяли по выборам тоже. Но вы же не дети и должны понимать, что не в АП это решалось, а немного выше. И то, что это еще не конец - надо тоже понимать.

seo-2015-ukrop-media-5-638.jpg?cb=1434990112

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://kordon.org.ua/sbu-pohitila-yarosha-s-baz-ps-v-dnepropetrovskoy-oblasti.html

тут взагалі пишуть, що Яроша викрали

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Іпать в них зброї, валюти і печаток. "я лідєр партії"

CSu0t2cWUAAuqi5.jpgCSu0u5WWUAAckJj.jpgCSu0tgYWwAAwp-3.jpgCSuvdSdVAAAZX07.jpg

Громадське зламалось, треба нове. Воно українське?

CSuu8N0WsAACJkm.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мля, ахметова запакувати чоколядному кишка тонка була? А воно, падло, 100% винне в тому, що війна в нас. Штепу, сепаратистку, стерву і клоуншу посадити не можуть. Тим часом ті, хто розстрлював Майдан генералами СБУ стають. Що в країні діється?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там такой шалман неописуемый - это вынос мозга: одни еврейские юридические конторы следили за другими еврейскими юрконторами и наоборот. Бенины конторы собирали компромат на Пиню, а Пинины на Беню. И там такие свидетели по делу шли, что мама не горюй.

26267e6ef5549c34b1ec114ec0515290ff12268b4393c8fb9378b2d17984db82_1.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сансет це не моє повідомлення, переглянь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сансет це не моє повідомлення, переглянь.

я в курсі. так борда цитує.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

РЛ72 і харддрайвер - бутус, який заявляє що він військовий експерт, хоча він навіть ніби то і не служив тобто до екперта йому як до неба рачки, помічений і вмочений у те саме гівно що він пише не раз. Гляньте брифінг там багато цікавого. а журналюги в нас "молодці" одне і те саме по 10 раз питали.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...