Перейти до змісту

Вечірній велолаунж

vanus

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Збираємось сьогодні катнути десь, кудись на годинку - дві. Старт в 19:00 від Лесі. Бажаючі - підтягуйтесь!

Опубліковано

Полноценный велораунж получился. Как никогда пунктуальненько собрались, дружненько ненапряжно промчались. Посидели душевно в пиццерии.

Поехали! :)

Опубліковано

Офігенно катнули в шикарній компанії.. в центрі ще зустріли Мішу і Таню.

Дякую всім за компанію.. потранділи, поржали.. і це все на велі.. це ж мої улюблені заняття.)))))))

З.І..3 рази сьогодні з ОДНОЮ... цілувався... завтра ще прийду.))))

Опубліковано

А давайте сегодня обкатаем новичков. А?

Много есть людей, что еще не выезжали с большой компанией по разным причинам.

У кого есть желание влиться в тусовку, сегодня такой шанс будет. Не взирая на тип велосипеда и экипировку.

Хотя, шлем очень желательно иметь. Берите пример с бывалых, вчера все, как один, были в шлемах, без напоминания. Молодцы!

Опубліковано

Я планую теж кататись ввечері, можливо з колегами по роботі. Збір біля Лесі на 19.00?

Да. Хотелось бы раньше, но не всем удобно.

Опубліковано

Хотя, шлем очень желательно иметь. Берите пример с бывалых, вчера все, как один были в шлемах, без напоминания.

971aec630767.jpg

Опубліковано

я уже 3 день катаюсь сам! не было интернета! надеюсь толпа соберется! только я не понял на какой час?

Опубліковано

потранділи, поржали.. і це все на велі.. це ж мої улюблені заняття.)))))))

З.І..3 рази сьогодні з ОДНОЮ... цілувався... завтра ще прийду.))))

Саня тільки при людях більше не вискакуй на мене бо не правильно поймуть

P.S. Im no blue

Опубліковано

так и чего, ездили вчера куда-то? я слегка припозднился, так уже никого не было у Леси, ну и поехал сам… на Глушец встретил кого-то из наших, взгромоздившего на раму девушку :smile3:

но, ближе к теме, на сегодня в 19 у Леси собираемся? погоду ещё круче вчерашней обещают. +20-22 вечером! можно летний велошмот доставать :ok2:

Опубліковано

Перший наш виїзд у сезоні, "Липлянський Світязь":

24729559.jpg

А дехто поїхав уперед і потім довго шукав дорогу до джерела ;)

24729574.jpg

24729645.jpg

24729672.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...