Перейти до змісту

в сколько месяцов вы кастрировали своего кота?

SOAD

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В нас люди просто звикли тварин тримати заради задоволення, і все, якщо в кота є яйця, значить вони йому потрібні - це так природа придумала, їй я думаю видніше.

• Відповідей 90
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В нас люди просто звикли тварин тримати заради задоволення, і все, якщо в кота є яйця, значить вони йому потрібні - це так природа придумала, їй я думаю видніше.

"поддержал" случайно нажала. Природа много чего придумала, но человек давно все меняет под себя и ничего. Вы же не против выращивания свинины, например, кастрации хряков и убийства их ради мяса, но этого природа не придумывала.

Опубліковано

от мені цікаво як то виглядає:"Котику мій, мурчику, я так тебе люблю, ти мій пухнастенький, а давай но відріжемо тобі яйця, бо з ними ти мені нафіг не потрібен"

жесть

те ж саме коли чоловік хоче щоб жінка збільшила груди/губи/попу чи ще там що і при цьому каже, що любить її.

Це не справжня любов

Опубліковано

от мені цікаво як то виглядає:"Котику мій, мурчику, я так тебе люблю, ти мій пухнастенький, а давай но відріжемо тобі яйця, бо з ними ти мені нафіг не потрібен"

жесть

те ж саме коли чоловік хоче щоб жінка збульшила груди/губи/попу чи ще там що і при цьому каже, що любить її.

Це не справжня любов

не все на много проще, я не хочу чтоб мой кот метил мой дом, орал и мучался сам, так как животное действительно мучается, когда чего-то хочет, а не получается, не хочу кормить его вредными гормональными таблетками, и не хочу плодить беспроводных котят, не хочу чтоб у моего кота к старости были различные заболевания мочеполовой системы т по этому вызываю ветеринара, который за 30 минут под общим наркозом проводит не хитрую манипуляцию, о которой кот забывает по выходу из наркоза, )))) вот и все))

Опубліковано

я не хочу чтоб мой кот метил мой дом, орал и мучался сам

в тому то й справа, що ви робите як хочеться вам

моїй кішці майже 15 років

зараз є багато препаратів, щоб допомогти тварині пережиті дні "гуляння", і при цьому вона робиться менш сексуально активною. Спочатку гуляла через місяць, поступово зменшилось до разу в рік. Досі ніяких проблем з мочовим у неї немає

Опубліковано

зараз є багато препаратів, щоб допомогти тварині пережиті дні "гуляння", і при цьому вона робиться менш сексуально активною. Спочатку гуляла через місяць, поступово зменшилось до разу в рік. Досі ніяких проблем з мочовим у неї немає

я делаю, как лучше сделать в даной ситуации.

Пы.Сы. Ваша кошка скорее исключение чем правило .в большинстве своем самки к старости Тибета пиометру, либо онкологию молочной железы. И еще вопрос, вы тоже принимаете бесконтрольно дешевые гормоеальные препараты?

Опубліковано

а ожиріння добре впливає на здоров"я киці? від нього немає наслідків?

ви лікуєте зуб чи бігом його рвете? (жити без нього то ж можна). А матку теж варто вирізати жінкам, щоб не мучились щомісяця під час критичних днів (теж і без неї можна жити)?

Опубліковано

а ожиріння добре впливає на здоров"я киці? від нього немає наслідків?

ви лікуєте зуб чи бігом його рвете? (жити без нього то ж можна). А матку теж варто вирізати жінкам, щоб не мучились щомісяця під час критичних днів (теж і без неї можна жити)?

какое ожирение? При правильном питании кошки , его нету ) лечить что? Природные инстинкты?
Опубліковано

Ну и как -то глупо сравнивать людей и животных, человек , существо разумное, которые способно контролировать свое половое влечение, и планировать рождения ребенка, в отличии от живущих инстинктами четырелапых, не получающих удовлетворения от соития.

В цивилизованном мире эта мера давно есть нормой и является одной из мер борьбы с бездомными животными

Опубліковано

как -то глупо сравнивать людей и животных, человек

звичайно "глупо", адже жорстокість до тварини то нормально, а хто ж буде жостоким до себе ні-ні-ні

Опубліковано

А вчені кажуть, шо у свиней, на відміну від більшості людей, оргазм триває півгодини;-)

кошки не свиньи ) да и какой оргазм, сокращение мышц или удовлетворение подобное человеческому? На сколько мне известно, сексом ради наслаждения занимаются лишь люди, обезьяны и дельфины, остальные - ради продолжения рода и поддержки популяции

Опубліковано

Госпади, да что за срач из-за самой обычной процедуры, которую проводят во всем цивилизованном мире для своего удобства и комфорта животного? И , кстати, отдам котенка, которого мне подкинули под магазин, скорее всего такие же "гуманисты"

Відрізали один з органів і одразу коту комфортніше стало!

А ще може і одностатеві шлюби давайте визнаємо як в усьому цивілізованому світі?

Опубліковано

как -то глупо сравнивать людей и животных, человек

звичайно "глупо", адже жорстокість до тварини то нормально, а хто ж буде жостоким до себе ні-ні-ні

ну в таком случае, Европейцы очень жестокие, нафиг мы к ним премся? Ведь у нас можно плодить все что угодно, потом топить, выбрасывать и орать, как же достали эти бездомные тварюки - давайте всех постреляем)

объясните толком, жестокость в чем? Один раз сделать операцию у нас жестоко, а пичкать таблетками почему-то нет.

Госпади, да что за срач из-за самой обычной процедуры, которую проводят во всем цивилизованном мире для своего удобства и комфорта животного? И , кстати, отдам котенка, которого мне подкинули под магазин, скорее всего такие же "гуманисты"

Відрізали один з органів і одразу коту комфортніше стало!

А ще може і одностатеві шлюби давайте визнаємо як в усьому цивілізованому світі?

как хотите )

Опубліковано

Пы.Сы. Ваша кошка скорее исключение чем правило .в большинстве своем самки к старости Тибета пиометру, либо онкологию молочной железы. И еще вопрос, вы тоже принимаете бесконтрольно дешевые гормоеальные препараты?

В тому то і спарава що Ви робите,

А от коли б навпаки: робили Вам (для чийогось комфорту) !

Опубліковано

а что вы употребляли сегодня?

Я пишу имею ввиду

Опубліковано

Знову безпідставні звинувачення. Не оригінально.

Самому вже цікаво

то я їх

зазвичай легко вивезуть зайвих чи непотрібних тварин десь в ліс

чи

которого мне подкинули под магазин

П.С. Теж на днях підібрав кицю, наразі живе у мене. Тепер розумію все таки її поталанило, бо під ніж її точно не відправлю, на відміну від численних (як виявилось :_09: ) "представників прогресивної частини світу".

Опубліковано

В мене є кіт. Дивлячись на його "хозяйство" рука не піднімається на усілякі хірургічні маніпуляції. Він гуляє собі і у хаті нічого не мітить.

Я не розумію, навіщо це взагалі робити?

Опубліковано

а что вы употребляли сегодня?

Я пишу имею ввиду

А ви з якою метою цікавитесь? Далі будете переходити на особистості? :0160:

Невже закінчились обґрунтовані аргументи? :0161:

Опубліковано

А при чем тут конкретно Вы? Я писала о явлении, которое довольно широко присутствует в нашем обществе, не более того. Подобрали - молодец, даже писать не хочу скольких я подобрала и пристроила. Как по мне, желание человека быть ответственным за свое животное перед обществом должно поощрятся, вот и все.

Чем я Вас обидела, просто интересно стало, насколько Вы, Леров, последовательны в своих убеждениях. Вот мяско кушаете или так же жалеете жестоко убитых животных, которым жить хотелось

Опубліковано

Маю британця, не хотів робити кастрацію ...( не зміг би потім йому в очі дивитись )

А вік в нього 7 - 9 місяців як раз хоче, а не може ... мітить сволота(улюбленець) ниє , спати не дає ... А ще й квартиру знімаю . .

Вирішили з дівчиною купити таблетки йому (якісь *** порадив) після прийому 2х таблеток в мене кіт став ОВОЩ . Не бігає , не скаче , не грається , не нявчить просто ОВОЩ!!!

Пішли у ветеринарку і нам сказали що у кота Гормональний збій(чи шось таке)

(перед тим як купувати таблетки радились із ветеринаром )

То вот думаю , чи то зробити все ж таки .... Любимо засранця малого , але дивитись на те як він мучиться не можу .

post-1789-0-07834300-1413745069_thumb.jppost-1789-0-45181800-1413745069_thumb.jppost-1789-0-73717100-1413745069_thumb.jp

Опубліковано

Не бігає , не скаче , не грається , не нявчить просто ОВОЩ!!!

Пішли у ветеринарку і нам сказали що у кота Гормональний збій(чи шось таке)

Все правильно вам сказали, хоча до ветеринара потрібно було би звернутися перед тим, як робити дурниці.

В зоомагазинах, отделах универсамов, на рынках широко продают противозачаточные средства для кошек и собак. Они же используются и как препараты с антисексуальным действием. Товар этот своеобразный, в отличие от человеческих лекарств его обычно продают неспециалисты, и рекомендации по его применению грешат не только неточностями, но и откровенным бредом.

Например, на одном из рынков нам пытались всучить препарат ЭКС-5 как абсолютно безопасное и негормональное средство. Но фокус не прошел - на упаковке было написано, что активным веществом лекарства является синтетический гормон мегестрол.

Но не все благополучно и с так называемой "цивилизованной" продажей в зоомагазинах. На многих лекарствах нет ни слова о составе, на других он указан очень лаконично. Например, вместо абстрактной фразы о том, что это "гестаген-эстрогенный" препарат, правильнее было бы написать, какие это гормоны конкретно. Даже ветеринары-консультанты, работающие в зоомагазинах, ничего не знали о составе "Контрасекса" и "Антимяу" (представьте себе врача, прописывающего контрацептив, не зная его состава).

Этикетки препаратов не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковке "ЭКС-5" читаем: "Побочных явлений не выявлено". Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол так безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом - французского "Пиллкана" содержит большой перечень побочных действий.

Российская анархия с гормонами для кошек и собак неизвестна на Западе: там эти препараты просто запрещено давать животным. А в Англии за это даже предусмотрено судебное преследование. В России кошачьи и собачьи контрацептивы появились на волне перестройки и с тех пор благополучно продаются, несмотря на открытое неприятие их большинством ветеринаров.

Андрей Зарубин, ветеринарный врач и кандидат биологических наук, говорит: "Я никогда не назначаю подобных лекарств. Почему? Самое легкое осложнение от таких гормонов - пиометра (гнойное воспаление матки). Кроме того, они вызывают кисты яичников, увеличение молочных желез, опухоли груди, сахарный диабет, угнетение функции надпочечников. И это далеко не весь перечень побочных эффектов. Во время операции матку кошек, кормленных гормонами, легко узнать по так называемым "кольцам" - плотным перетяжкам из соединительной ткани. Применение таких препаратов - настоящее варварство".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...