Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

978_900.png

Не , не тот.Вот этот

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Змінено користувачем drap
Опубліковано

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после встречи с главой сирийского внешнеполитического ведомства Валидом Муаллемом.

"Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года", — сообщил Сергей Лавров.

:D

Опубліковано (змінено)

Обращение украинца к русской нации

Я - сын Советского Союза. Мой дед плечом к плечу с русскими, украинцами, белорусами, татарами и множеством других национальностей защищал свою землю. И сейчас я действительно жалею о том, что мои земляки проливали кровь ради имперских замашек жалкого народа.

Я стараюсь выражаться мягко, ведь в Европе ценится корректность. Более того, я не буду рассказывать о русских в том стиле, в котором делают это некоторые соотечественники. Я считаю себя выше того, чтобы ругаться в адрес недостойных моих эмоций людей.

Если говорить о том, кто такие русские глазами иностранца (а я, хоть и прекрасно изъясняюсь на русском языке, считаю себя именно иностранцем), то, в первую очередь, хочу рассказать о невероятных русских амбициях, имперских замашках. Вы настолько жадны до власти и денег, что хотите больше, больше, больше. Вы не умеете довольствоваться тем, что есть. Вам подавай еще и еще. Идиоты, ведь это даже вам не принадлежит!

Как озабоченные и загипнотизированные орали вы про Крым, преступным путем аннексированный у его законной владелицы Украины.
Вы говорите, что русские щедрые? Русские просто настолько глупы, что не умеют считать деньги.

Русские доброжелательны? А вы знаете, что они самыми грязными словами обсуждают вас, как только вы покидаете порог их дома?
Русские всегда придут на помощь? Русские будут первыми, кто покинет вас в трудную минуту. Если не верите - посмотрите, как активно вся ваша Россия противостояла тому, что в нашей стране началось становление настоящего европейского будущего.

И сегодня я хочу обратиться ко всем русским, которые захлебываются от зависти, закипают, когда слышат об успехах нового украинского президента. Когда-то мы могли думать, что мы братья. Но времена глубоких заблуждений давно прошли. И сегодня пора принять наш путь к Европе, пора перестать тянуть нас в болото, пора смириться с тем, что мы давно обошли (и да, обскакали!) вас по уровню жизни, самосознания и любви к Родине!

Мы - настоящие патриоты своей страны, мы любим свой народ, свою историю и свое прошлое. В отличие от вас, ругающих свою никчемную власть, своих никчемных граждан. Посмотрите на себя - вы жалкая нация вечно ноющих и вечно недовольных, вечно пьяных и навсегда бедных людей. Посмотрите на себя и перестаньте мешать тому, что мы пытаемся построить свой уникальный и счастливый путь.

syshkoav

Змінено користувачем madkot
Опубліковано

А це буде прикольно

ервые 200 дальнобойщиков Дагестана, протестующих против системы сбора платы с грузовиков тяжелее 12 т за проезд по федеральным трассам «Платон», выехали в Москву. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил представитель дагестанских дальнобойщиков Ибрагим Ибрагимов.

По его словам, еще 1 тыс. машин отправится в столицу в субботу. Ибрагимов уточнил, что машины отправляются мелкими группами.

Решение о марше на Москву было принято на «совете старших», добавил Ибрагимов. Место проведения акции дагестанских дальнобойщиков в Москве он не уточнил.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565858ab9a79474d84944e7b
Опубліковано (змінено)

И сегодня я хочу обратиться ко всем русским, которые захлебываются от зависти, закипают, когда слышат об успехах нового украинского президента

Ахахахахаха.Вибачте...Так це успіх...Особисто його і все))) Змінено користувачем san4ez1
Опубліковано

Начался процесс превращения высокодуховных Личностей в безродных индивидуалистов-космополитов.

- И когда?

- С Петра Первого, точнее с того агента Запада, который себя за него выдавал. Сегодня всем историкам, которые не до конца вступили в секту «ученых», известно, что во время поездки в Германию Петра — истинного самодержца с великим духом, масоны заменили на своего ставленника — в Россию вернулся совсем другой человек.(с)

Знесуть памятник Петру першому, змінять назву Санкт-Петербург на Санкт-хутінбург.... ))))))) 

Volyniaka, щиро вдячний за пост, давно так  не сміявся))))))))))))))))))))))))

Опубліковано (змінено)

Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы).

Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».

606c0107c7f66f7da66462a9dd445756.jpg

http://geektimes.ru/post/266628/

Змінено користувачем Volyniaka
Опубліковано

"Иван Грозный - потомок римского императора Августа Октавиана", - министр культуры РФ Мединский

"Вне всякого сомнения, история России и история Европы - это одна история. Вообще история и культура России имеют те же корни, что европейские история и культура - это Древний Рим, Древняя Греция. В свое время русский царь Иван Грозный заказывал специальное генеалогическое исследование, из которого следовало, что он, Иван Грозный, является прямым потомком императора Августа Октавиана. Даже могу рассказать - каким образом. Август Октавиан много воевал, закончил свои войны в Египте. В Египте у него был сын, который потом хитрым путем добрался до Скандинавии, затем вместе с викингами - на Русь", - заявил он. Источник: http://censor.net.ua/n362882

Опубліковано

Черговий "шедевр" маркетологів з-за "порєбріка" - сіль з пониженим вмістом натрію:

sol.jpg

Всім, мабуть, відомо, що кухонна сіль - це хлорид натрію (NaCl). Тобто, не вникаючи в хімічні тонкощі, лише натрій і хлор. Все! Не більше і не менше!

А якщо натрію в цій солі менше, тоді що замість нього? Все одно, що вода з пониженим вмістом вологи )))

Опубліковано

Їдеш в Сирію в якості біндєровца воювати за ІГІЛ.

Як винагорода за допомогу - цистерна нафти і два раба.

Особливо старанним - нафтова сквердловина і бригада рабів для обслуговування.

:rolleyes:

Опубліковано

Если ежедневно заходить на сайт Росконтроля, можно совсем потерять веру в человечество: 36 из 46 марок сыра и масла — фальсификат, 10 из 16 образцов хлеба непригодны для питания. На рынках под видом абхазских мандаринов продают китайские. В специи подмешивают крахмал и манку. Почему производителю и продавцу сегодня невыгодно быть честным и как с этим бороться, в интервью «Газете.Ru» рассказывает председатель Росконтроля Александр Борисов.

http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/12_a_7888889.shtml

Опубліковано

16_result31.jpg

Пользователи соцсетей активно обсуждают картину, на которой изображен президент РФ Владимир Путин с книгой «Крым», пожимающий руку Иосифу Сталину.
«Тут все интересовались, каким будет президентский центр будущего. А вот таким», — написал на своей странице в Facebook журналист Антон Красовский.
За два дня фото картины набрало 1,6 тыс. лайков и более сотни перепостов.
«А на второй книге заголовок: «Сдача забайкальских земель Китаю по 20 копеек за гектар», «Хоть кто-то видит будущее ! ГУЛАГ организуют по месту жительства, и бараки строить не надо», «Сталин — кумир «Хирурга», Путин — кумир Тимати!», — комментируют пользователи.

Опубліковано (змінено)

шось сильно вже цей путін на Берію схожий... Певно теж фейк...

Цей і то вже краще був зроблений

3387584.jpg

оригінал

2088kxx.jpg

ПиСи:

я трішки помилився, не на Берію :)

ось і оригінал

inwest.jpg

нафіг ті низькопробні фейки? вподобляємось ваті?

Змінено користувачем jack74
Опубліковано (змінено)

Їдеш в Сирію в якості біндєровца воювати за ІГІЛ.

Як винагорода за допомогу - цистерна нафти і два раба.

Особливо старанним - нафтова сквердловина і бригада рабів для обслуговування.

Сєгодня в паРаша24: "На Украине вєрбуют найомніков в ІГІЛ".... :rolleyes:

Змінено користувачем Basil

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...