Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Victor Tregubov

10 год · Змінено ·

Знакомьтесь. Это Хлопик. Победитель конкурса на талисман Чемпионата мира по хоккею, что должен пройти в РФ в 2016 году.

Нет, его автор - не ребенок.

По словам автора рисунка, театрального художника Ольги Михайловой, Хлопик — это «что-то среднее между колобком и снежком, модная тенденция — округлые формы».

Мне сложно сказать, входит ли в модные тенденции какашка на голове этой округлой формы. Но... а, ладно. Визуалка здесь опять ценнее любых слов.

Остальные варианты - тут.

http://talisman.championat.com/

11073129_902857469734455_4077620399873354557_n.jpg?oh=46e17b450efd51cb673ae626f92c4a62&oe=55836E32

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Улыбнуло:

Мухосранск. Говно. Тоскливо.

Дети.Дом.Работа.Пиво.

Геморрой.Камаз.Гараж.

Десять лет водилой стаж.

Раз в пять лет с женой в кино.

Мухосранск.Тоска.Говно.

Водка.Патриот.Россия.

Шарфик красно-бело-синий.

Ящик. Киселев на Первом.

Украина.Киев.Нервы.

Танцы. Шум. Крымнаш. Веселье.

Утро. Санкции. Похмелье.

Цены. Доллар. Банк. Кредит.

Теща как всегда нудит.

Снова Киселев на Первом.

Водка. Вещмешок. Консервы.

Секс с женой как в первый раз.

Поезд. В путь. Спасать Донбасс.

Форма. Каска. Полигон.

Гумконвоем в Краснодон.

ЛНР. Блокпост. Укропы.

Первый бой. Три пули в жопе.

Страх. Обстрел. Осколок Града.

Труп. Мешок. Рефрижератор.

Крест. Венок. Вдова. Плаксиво.

Мухосранск. Говно. Тоскливо.

http://dekarmi.livejournal.com/1984200.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пріквелл до "кормілння з лопати".

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Блины, лопаты, вафли? Нет! Колбасные осадки Пенза. Кто успел, тот и съел.Видео

Змінено користувачем rl72
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то відео ще 2012 року, а ось свіжачок:

http://vsviti.com.ua/funny/34104

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Basil, Mykola81, не розумію я їх. Нічого спільного у нас немає з москалями. Дикі вони, власної гідності не мають.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Морозиво

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, а що далі буде робити пес? Візьме миску в зуби і відійде від повара? ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, а що далі буде робити пес? Візьме миску в зуби і відійде від повара? ))

Я думаю бистро зїсть. А потім понесе мити. Собачка ж цивілізована.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Білоруси якось 2-метрового деруна без лопат з"їли =)

Все культурно =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Драка за халявный ТУАЛЕТ

• +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Драка за халявный ТУАЛЕТ

а нафіга їм туалет?

8639766_915764cb.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Dieselsmart, Нагнітаеш? Чи якісь свої інтереси?

P.S. Зашибісь. Мінус один (оплески). Приплести сраний туалет до відношень України та росії - гідно трупатріоту-копіпастеру

Змінено користувачем Belzer
  • +1 3
  • -1 8
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Ни пяди не будет вам нашей земли, валите в Москву!"

Вроді ще не постили. Реально круто зроблений кліп! :ok2:

Причому по мотивам пісні улюбленого виконавця Путіна :)

Якщо тема не відповідна прошу перенести.

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

18+

Русские школьники в Оксфорде (культурный обмен)

Змінено користувачем rl72
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Sergey Tereshchenko

18 березня о 19:38 · Змінено ·

Про полуостров.

Год прошёл с тех пор, как мой день рождения был безнадёжно испорчен крымским референдумом. Мало того, что день тогда выдался серый и хмурый, как это случается, когда Израиль накрывает пыльной бурей, так всё ещё усугубилось циничным крымским фарсом. Ну, я человек незлобливый, долго расстраиваться не умею. Но...

Видимо в честь годовщины этого безобразия, наткнулся я тут недавно на один интересный исторический факт стодвадцатилетней давности. Дело было так. В 1895 году Франция, Германия и Россия добились пересмотра японо-китайского симоносекского мирного договора и принудили Японию вернуть Китаю Ляодунский (Квантунский) полуостров. Тот самый, где был легендарный Порт-Артур.

Год спустя Россия и Китай заключили договор, где Россия выступила гарантом нерушимости границ и территориальной целостности Китайской Империи. Кроме того был заключён тайный военный союз, направленный против Японии. В знак благодарности Китай даёт России концессию на Китайскую Восточную Железную Дорогу.

Всё вроде бы прекрасно, но только уже в конце 1897 года Россия, являясь гарантом целостности Китая, цинично захватывает тот самый злосчастный Квантунский полуостров. Весь мир, вместе с китайцами, застывает с разинутым ртом. Такое коварство даже в те далёкие и воинственные времена приводило всех в состояние шока.

Через три года в Китае случается восстание и европейские державы, включая Россию, вводят войска в Китай для восстановления порядка. Россия отвечает за северную Манчжурию. После подавления восстания и восстановления императорской династии Цин все иностранные войска выходят из Китая. Только Россия остаётся в Манчжурии и наотрез отказывается выводить войска, объясняя это угрозой национальным интересам.

Япония, видя такой поворот дела, предлагает России окончательно раздербанить Китай и Корею, но Николаю Второму всякие авантюристы нашептали в ухо, что нечего с этими «жёлтыми макаками» делиться, сами всё возьмём, и Николай посылает японцев куда подальше. Японцы всё же пытаются как-то договориться, но царь их игнорирует. Тогда они заключают военный союз с Британией и вскоре вслед за этим объявляют России войну.

Исход войны мы все знаем. Более позорной страницы в истории России, пожалуй, трудно найти. Несмотря на массовый героизм русских воинов, Россия терпит тяжелейшее поражение. Следствием этого поражения становится катастрофа в экономике, а это, в свою очередь, приводит к революции 1905 года. Всё. Финал...

К чему я это всё рассказываю? Мне очень хочется задать россиянам один вопрос — когда вы уже выучите свою историю и перестанете строем ходить по одним и тем же граблям? Ведь при словах «Россия — гарант мира и территориальной целостности» в голову приходит только лишь сакраментальная фраза про крестик и трусы.

Россияне, ну почему вы решили, что в этот раз у вас получится обмануть ход истории и избежать повтора трагического сценария 1905-го года? Откуда эта самонадеянность? Очень хотелось бы услышать ответ.

А в заключение скажу вот что. Россияне, что-то у вас не ладится с полуостровами. Поймите это уже наконец. И завязывайте с этим

• +1 5
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...