Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 07:58 #4001 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 07:58 Петиція про визнання Росії спонсором тероризму .https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltMВже менше 9 000 залишилося і менше 3 діб .Голосуємо .700+ голосів добавилося десь за годину .
Skorpio76 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:06 #4002 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:06 Петиція про визнання Росії спонсором тероризму .https://petitions.wh...rorism/XMjbTltMВже менше 9 000 залишилося і менше 3 діб .Голосуємо .700+ голосів добавилося десь за годину .Роблю перепости у соц мережах, коментарях до новин. І всіх закликаю так робити
jack74 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:15 #4003 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:15 :`( яка печалька :`( плакаю :`(
Smith Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:19 #4004 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:19 Нацгвардия заявляет об освобождении из плена главы управления Восточного оперативно-территориального объединения19 мая освобожден из плена временно исполняющий обязанности начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Юрий Лебедь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии."Сейчас офицер проходит реабилитацию и уже вскоре приступит к выполнению функциональных обязанностей", - отмечается в сообщении.Напомним, 12 мая группа неизвестных вооруженных лиц похитила военнослужащего возле дома в Донецке, где он живет.В настоящее время правоохранительные органы проводят следственные действия по выяснению обстоятельств пребывания Лебедя в плену.Отметим, во время Евромайдана Лебедь руководил полком специального назначения Внутренних войск МВД в Крыму. После аннексии полуострова РФ он отказался принимать российское гражданство.
Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:19 #4005 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 08:19 Вже 8500 залишилося .500 голосів за 20 хвилин , динаміка хорошаhttps://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 09:46 #4006 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 09:46 Залишилося менше 7000 голосів .https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Dieselsmart Опубліковано 20 Травня, 2014 в 09:58 #4007 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 09:58 Тяжела и неказиста жизнь бойца-сепаратиста Воспетая российскими юмористами суровость челябинских мужиков просто отдыхает по сравнению с откровенно жестокой реальностью бытия защитников «Домбаса». Эти бесстрашные рыцари походов «стенка на стенку» с арматурой в рукаве в далекие 90-е нынче вынуждены покинуть свои привычные места обитания близ разливаек и занять важные посты по охране общественного порядка от самих себя в субъектах самопровозглашенных республик. Впрочем, доблестная служба на блок-постах в ожидании набегов «бандеровцев» и «правосеков» никак не отразилась на их мутном сознании, изъеденном российской пропагандой, синтетической наркотой и суррогатным алкоголем. Тем более, что все эти три ингредиента поставляются на блок-посты в более чем избыточном количестве.…Легкий тремор рук не мешал управлять стареньким батиным автомобилем королю местных забегаловок Шкреку. Новая «народная» власть - это вам не киевская хунта. С треском уволенный из местной милиции за излишнюю борьбу с алкоголем собственным силами, Шкрек вновь стал уважаемым человеком в городе, получив из рук «народного» губернатора волыну и должность в местной самообороне. До места несения службы - блок-поста в столичном направлении - оставалось менее километра. Впереди отчетливо виднелся радующий глаз бигборд «Все на референдум». Проезжая мимо него, хозяин новой «домбаской» жизни впервые рассмотрел написанную мелкими буквами строчку «за присоединение к Днепропетровской области». «Провокация правосеков! Коломойский наступает!», - выдал мозг Шкрека. Экстренное торможение, и в бигборд летят два коктейля Молотова. Чтобы наверняка. Непривычный шум в относительном тихом месте заставил отвлечься от бурных возлияний с шашлыками компашку, расположившуюся в лесочке всего в ста метрах от бигборда. Горящая святыня - однозначно, дело рук правосеков - и самый бесстрашный из них стоит под бигбордом. Первый удар в челюсть Шкрек получил всего через минуту после запуска коктейля Молотова. Оставив лежать на асфальте правосека-провокатора, настоящие патриоты «Домбаса» принялись крошить его машину. Непонятную возню возле машины командира заметил с блок-поста пытливый глаз круглосуточно бдящего «винтовика» Няши. Все кто мог перемещаться в вертикальном положении, бросили западный рубеж защиты «Домбаса» и помчались за улетающим в направлении бигборда криком бывшего боксера Няши «Правосеки в городе!». В славном противостоянии самообороны и любителей шашлыка выжили бы не все - наверное, только те, кто участвовал в противостоянии стенка на стенку, и помнит тактику далеких 90-х. Своими сохраненными жизнями, как защитники, так и простые патриоты «Домбаса» обязаны пришедшему в себя Шкреку. С трудом открыв заплывший глаз, бывший мент, а ныне уважаемый человек, узнал в сошедшихся с разных сторон бою знакомых парней, ну и, естественно, знакомые слова: «смерть правосекам!». Пара-тройка выбитых передних зубов не отразилась на командном баритоне лидера местной самообороны. Едва разбираемое «ша, б..» отвлекло строителей светлого будущего «Домбаса» от разборок. Шкрека подняли, отряхнули и выслушали его историю борьбы с правосеками. Душевные слова про «рамсы» и «попутал», еще долго звучали возле мангала. Няша дважды успел смотаться на пустой блок-пост за водкой, заодно убедившись, что «Домбас» на замке и правосеки не пройдут. А на следующий день шестью выстрелами из гранатомета был остановлен единственный работающий в городе завод. Потому как принадлежит главному «правосеку» Коломойскому. Это вам не «спасибо жителям Домбаса» кричать… По мотивам реальной истории от эмиссаров группы «Информационное сопротивление». :_07: Пособники террористов из «Life News» готовят информационную провокацию о техногенной катастрофе По данным группы «Информационное сопротивление» так называемые журналисты российского средства массовой дезинформации «Life News» приготовили очередную информационную провокацию о событиях на востоке Украины.Сегодня в эфире этого пропагандистского канала ведения информационной войны против украинского народа запланировано прямое включение из Горловки, в котором российские подданные с камерой и микрофоном расскажут о якобы захвате украинскими националистами транспортно-аммиачной станции «Трансаммиак» и об «угрозе техногенной катастрофы» для города в связи с такими действиями. На самом деле, 19 мая группой вооруженных лиц было совершено нападение на производственное управление ГП «Трансаммиак» в Горловке. Было похищено несколько единиц автомобильной и компьютерной техники. Нанесен ущерб зданию. Эту информацию подтвердили в Горловской горадминистрации. Кроме этого, это происшествие на работу предприятия не повлияло, поскольку в настоящее время перекачка аммиака не производится в связи с остановкой производства концерном «Стирол».
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:29 #4008 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:29 Sergiy Ivanov"Министром внутренних дел стал луганчанин Олег Ковальчук. В былые годы он возглавлял милицию второй столицы Донбасса".Пример циничнейшего пиздежа, который, впрочем демонстрирует, насколько ничтожны все эти ДНРы и ЛНРы по своей сути.Только что я разговаривал с Олегом, которого знаю 15 лет. В свое время мы работали в одном районе: я - в прокуратуре, он - в уголовном розыске. Вместе раскрывали убийства, вместе определяли на кичу грабителей и разбойников, которые, откинувшись, сегодня нацепили колорадские ленты и симулируют великороссийский патриотизм, не прекращая при этом убивать, грабить и разбойничать. Олег - из честных, принципиальных ментов, и ни разу в жизни у меня не было шанса усомниться в этом. Во многом благодаря ему никого из нас не убили во времена Евромайдана в Луганске.Ковальчук просит передать, что ни в какую ДНР на службу не поступал, т.к. присягу давал один раз - Украине.Поэтому я предлагаю вам, безмозглые уебаны из "Вестей", немедленно принести Олегу свои извинения. Если вы, конечно, в принципе способны на что-то человеческое.
Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:35 #4009 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:35 Залишилося менше 7000 голосів .https://petitions.wh...rorism/XMjbTltMВже менше 6000
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:47 #4010 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 10:47 Dmitry Kapustin Итак, они прибыли. ГосЦи. Вчера были на нашем наряде на кпп. Ходили вааажные, с ахтаматами и бронежилетами. По службе ни одного замечания. И мы работали как обычно, без показухи. Зато сегодня с утра началось.. ))) Ай яй яй! Где зарядка, распорядок дня? Та вас тут вообще бардак! Ну ладно, мы ему объяснили что мы старые, больные обезьяны, и нам после 12-ти часовой смены, проведенной на ногах вредно делать зарядку, можем развалиться ))) Ну тогда давай они заступающую смену водить строевым шагом по щебенке петь гимн и прочее. Ну короче шо, в целом их интересует распорядок и "товарищ сержант, перед вами полковник у которого 28 лет службы, обратитесь как положено!". ))) Далее, подхожу я к нашей кухне с кружкой (сделать кофе "зи Львова, вирмэньська"), вижу - некий майор наливает из нашего чайника водичку себе в стаканчик. Я со словами "о, кипяточек", беру прсле него и хотел было себе налить, как бац! этот маер на меня зырк и говорит "куда?" (берешь?) Я - как куда, в кружку! Он - вы не видите, тут стоит восемь стаканчиков для офицеров? Я - и шо? Он - вы откуда? И тут меня начинает крыть, отвечаю - с того берега моря! Он - а где это? Я - вот стой и думай. Залил себе кофе и ушел. Ну ладно, пошли мы на завтрак. Заходим - накрыто два стола. За тот, на котором был нарезан сыр сказали не садиться, оказалось это для них. Ну Леха не долго думая взял сыр и переставил его на стол где начали кушать заступающие в наряд пацаны. Поели, наряд уехал. Потом один полковник снизошел до нас и сел в курилке пообщаться типа "ну шо хлопци, яки пытання е, зауваження?" И понеслась! ))) На мой вопрос кто и как распределял должности и почему мы работаем одинаково, а один получает 1300, а другой 2300 и почему человек с опытом (и жизненным в том числе) и выслугой лет стоит на должности ниже, чем20-ти летний пацан, ответил - "вообще-то надо побриться". Когда я ответил что с наряда, он развел руками и сказал что "будем разбираться". Ему ответили мол вы уже два месяца разбираетесь. Заткнулся и перевел все на распорядок дня. Я понял что это бесполезно и ушел. А потом, спустя некоторое время вдруг подходит ко мне дежурный и говорит, что нужно поехать на кпп немного помочь там... Ну надо так надо, поехали )) Короче, как я понял, те кто задавал много вопросов, потом пересыпали бруствер из зеленых мешков в белые )))) Ну и кое кто начал учить должностные инструкции. ))) Ну вобщем пока так, основное. Плюс еще по мелочи всякие затяги. ))) А еще ожидается приезд командующего. Это же праздник какой-то! )))) Глава президиума так называемого Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о начале национализации в регионе.«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации», — цитируется заявление Д.Пушилина в официальном микроблоге республики в Твиттере. Он осудил позицию влиятельного бизнесмена Рината Ахметова, ставшего инициатором предупредительной акции протеста в Донбассе против деятельности представителей «ДНР». «Ахметов сделал свой выбор. К сожалению, этот выбор против народа Донбасса. Уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе», — пишет Д.Пушилин. здається мені, потвора, яку породив ахмєтов вийшла з під контролю...
difoto Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:00 #4011 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:00 Андрій Віталійович, гигиги, вчора дзвонив крава, в них точна така фігня з приєздом "гєнєрала" була ))) Але ж гєнєрал не знає КРАВУ!!! Спочатку він припух і зі словами "Ну мені ше в житті жодного разу РЯДОВИЙ НЕ КАЗАВ: "МАЛАДЄЦ, ТАВАРІЩЬ ГЄНЄРАЛ!!"" Потім Саня йому обьяснив, шо він батько трьох дітей, власник двох авто і вабщє - на граждані він по должності як генерал-лейтенант і той може успакоіцца! )) Обшем усім привєт, сказав берегти жінок та дітей. ЗІ чувакам не хватає спальників та карематів, треба штук 100 чисто під кравин дивізіон, шоделятьбля?
Lisovic Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:04 #4012 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:04 Dmitry KapustinИтак, они прибыли. ГосЦи. Вчера были на нашем наряде на кпп. Ходили вааажные, с ахтаматами и бронежилетами. По службе ни одного замечания. И мы работали как обычно, без показухи. Зато сегодня с утра началось.. ))) Ай яй яй! Где зарядка, распорядок дня? Та вас тут вообще бардак! Ну ладно, мы ему объяснили что мы старые, больные обезьяны, и нам после 12-ти часовой смены, проведенной на ногах вредно делать зарядку, можем развалиться ))) Ну тогда давай они заступающую смену водить строевым шагом по щебенке петь гимн и прочее. Ну короче шо, в целом их интересует распорядок и "товарищ сержант, перед вами полковник у которого 28 лет службы, обратитесь как положено!". ))) Далее, подхожу я к нашей кухне с кружкой (сделать кофе "зи Львова, вирмэньська"), вижу - некий майор наливает из нашего чайника водичку себе в стаканчик. Я со словами "о, кипяточек", беру прсле него и хотел было себе налить, как бац! этот маер на меня зырк и говорит "куда?" (берешь?) Я - как куда, в кружку! Он - вы не видите, тут стоит восемь стаканчиков для офицеров? Я - и шо? Он - вы откуда? И тут меня начинает крыть, отвечаю - с того берега моря! Он - а где это? Я - вот стой и думай. Залил себе кофе и ушел. Ну ладно, пошли мы на завтрак. Заходим - накрыто два стола. За тот, на котором был нарезан сыр сказали не садиться, оказалось это для них. Ну Леха не долго думая взял сыр и переставил его на стол где начали кушать заступающие в наряд пацаны. Поели, наряд уехал. Потом один полковник снизошел до нас и сел в курилке пообщаться типа "ну шо хлопци, яки пытання е, зауваження?" И понеслась! ))) На мой вопрос кто и как распределял должности и почему мы работаем одинаково, а один получает 1300, а другой 2300 и почему человек с опытом (и жизненным в том числе) и выслугой лет стоит на должности ниже, чем20-ти летний пацан, ответил - "вообще-то надо побриться". Когда я ответил что с наряда, он развел руками и сказал что "будем разбираться". Ему ответили мол вы уже два месяца разбираетесь. Заткнулся и перевел все на распорядок дня. Я понял что это бесполезно и ушел. А потом, спустя некоторое время вдруг подходит ко мне дежурный и говорит, что нужно поехать на кпп немного помочь там... Ну надо так надо, поехали )) Короче, как я понял, те кто задавал много вопросов, потом пересыпали бруствер из зеленых мешков в белые )))) Ну и кое кто начал учить должностные инструкции. ))) Ну вобщем пока так, основное. Плюс еще по мелочи всякие затяги. ))) А еще ожидается приезд командующего. Это же праздник какой-то! )))) Стандартний армійський дибілізм, я такого надивися за свою коротку службу. Через таких "полковників" і "буксує" АТО. І отакі "гамнюки" і просуваються по службі, а нормальним офіцерам палки в колеса ставлять. Через 3 роки я приїжджав в гості до свого ком-взводу в учебку, так він як був капітаном і командиром взводу так і залишився, хоча як спеціаліст і людина він хороший. А командир батареї, за три роки, отримав майора, закінчив академію і став заступником командира частини, хоча як людина він і тоді був "редіска" а ставши зам. командира, то взагалі став г*. Коли служив в учебці, приїхали з академії старші офіцери на навчання, нас декілька солдат, відправили на полігон з приборами, для забезпечення навч. процесу. Це був пісець, вони не могли не те що ціле-вказівку дати а навіть і орієнтири визначити. Я тоді був на бусолі, то мені ціле-вказівку один майор (танкіст здається) давав пальцем по "он тому дереву", потім мені приходилось допомагати йому в виборі орієнтирів і підказувати як давати ціле-вказівки. Звичайно не всі командири в армії такі, але отаких "паркетних генералів" там дуже багато. п.с. а коли приїжджав командуючий РВіА (доречі колишній командир учебки) то був повний п*ць, частина тупо вимирала, всі сиділи по щілинах, а пересування по території частини дозволялось тільки у складі підрозділів строєм, або у виняткових випадках по одинці із "дотриманням всіх правил маскування і попередньої розвідки території".
Smith Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:08 #4013 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:08 Dmitry Kapustin... Наші генерали як звикли до показухи при СРСР так і зараз цю фігню наслідують. Якби не наші патріоти в НГ та ЗС - то хрен нормально повоюєш з цими "паркетними генералами". І взагалі, після прочитаного зрозумів - в нашого народу партизанщина та махновщина в крові. ))))
Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:09 #4014 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:09 А нам в підрозділ зв"язку давали офіцерів з піхоти . Вони , м"яко кажучи , не зовсім розумілися в цій справі . Сміху було --- ппц . Що не день , то новий анекдот . Тільки й вміли , що по плаці ганяти =)
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:11 #4015 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:11 чувакам не хватає спальників та карематів, треба штук 100 чисто під кравин дивізіон, шоделятьбля?збирать бабло й купувати. варіантів інших не має.
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:27 #4016 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:27 Dmitry Kapustin "Палаточная" история. Жила была одна военная палатка. Стояла она себе на ВПС Чонгар и никого не трогала. Сначала в ней была столовая, а потом, с прибытием нашей группы специального назначения в нее поставили кровати. Ну стояла она стояла, пока один полковник (нормальный кстати мужик) не распорядился ее убрать, т.к. жить в палатке на асфальте личному составу ну как минимум не гоже. Вооот. Но спустя месяц приехал другой полковник. Среди заданных ему вопросов был и такой: - а вот приедут еще люди из отпусков, где им жить, третий ярус ставить? На который он браво ответил: - та, поставим палатку, делов-то. На дамбе вы же жили в палатке? Да, жили - ответил я, но там поле. А тут, покажете на личном примере как надо жить в палатке? Бравый полковник ответил "конечно, легко". Ну на том и порешили и перешли к другим вопросам. И вот значит, лежим мы отдыхаем, готовимся в ночь на смену, как заходит дежурный капитан и говорит: Пацаны, там надо палатку поставить. Мы конечно же согласились что это дело нужное, палатку-то ставить, и продолжили, занимая горизонтальное положение, подготовку к наряду. А вот трошки опосля, когда нам сообщили что готов обед, мы увидели душевную картину - целые полковники и подполковники споро ставят палатку. Такой скорости мы не удивились - ведь забивать в асфальт колья для растяжек - задача, разрешение которой под силу только высшим офицерским чинам. Терь будем ждать "личный пример" и урок по теме "выживание с экстримальных условиях под кодовым названием "палатка на асфальте и щебне в условиях южного климата". P.S. из шпионского донесения: Во время установки был зафиксирован разговор: - Ты сколько раз палатку ставил? - Ни разу. - И я первый раз тоже, сфоткай меня. :_07:
Ko3bMa Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:34 #4017 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:34 "Палаточная" история. І ці люди керують АТО? ШЗНХ?
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:36 #4018 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:36 Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики из стрелкового оружия обстреливают вертолет, кружащийся над центром Донецка, — сообщает «ОстроВ«.Вертолет сделал два круга и каждый раз, когда он пролетал над центром города, по нему открывали стрельбу.Как сообщалось ранее, сегодня в Донецке и области по инициативе организаций гражданского общества проходит предупредительный протест-митинг против дестабилизации ситуации на Донбассе, против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства. Предприятия региона вышли на предупредительную забастовку, а автомобилисты поддержали акцию звуком включенных клаксонов.
Гість rl72 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:39 #4019 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:39 Wings Phoenix39 хв · Відредаговане ·- Юра, вот крутишься вокруг армии уже два месяца, много видишь и понимаешь. Что нужно сделать чтобы наладить снабжение армии?- Показательно расстрелять всю нынешнюю службу обеспечения тыла, которая на Дегтяревской сидит.- Ну Юр, я корреспондент европейского журнала, такое не могу написать, это же негуманно!- Да? Тогда расстрелять через одного.из неопубликованного…Знаете, что интересует проверяющих генералов? Их интересует - где в полевом лагере место для чистки обуви.Знаете, что они сейчас за взятку ездят на инспекции в зону АТО, чтобы получить статус УБД.Знаете, что они боятся приезжать на эти инспекции без собственной охраны, потому что понимают - на блокпостах стоят голодные, злые, не получившие нормальную зарплату и вещевое довольствие, но получившие боевое оружие пацаны.Их всех надо расстрелять! Это твари, которые не стоят даже и грамма сочувствия!Други, у меня большая просьба! Перестаньте мне писать про деньги 565. Перестаньте писать это в комментариях, в сообщениях. Да не бздите, освоят эти 122 миллиона, ни копейки не украдут, ни на копейку не завысят цены. Зачем им баловаться с миллионами, когда они пилят миллиарды? А наши деньги с 565 они освоят. Чего вы все так уперлись в эти деньги - что, нет бюджета вообще? Что, не запланированы миллиарды? Или вы надетесеь этими нашими 122 миллионами покрыть потребности всей армии?Свеженькое: всю пятницу мне мозг выносили ссылками на то, что МО собирается покупать 22 000 бронежилетов, и что мне надо останавливать мою работу. Не смешите меня! Пидарасы из Министерства обороны будут покупать 22 000 броников? Эти мудаки придумали как сделать предоплату?Ааа… То-то и оно! Завод не может работать без предоплаты, а Министерство не может делать предоплату. Весело, да?Нам врут, нагло, весело, глядя в глаза. А знаете, что самое гадкое и ужасное? Они искренни! Когда очередной придурок с большими звездами рассказывает о том, как прозрачно они потратят миллиарды, как они в июне уже бронежилеты получат - он говорит совершенно искренне. Он ведь не думает о том, что в Украине не сегодня НЕТ ткани для пошива 22 тысяч чехлов. Что кевлар надо заказывать заранне. И везде нужна предоплата. Он НЕ ЗНАЕТ, ему же не доложили! Да и думать ему нечем, он же не из-за ума своего большого пробился, он купил свои погоны.Они же там “Тупой и еще тупее” - ВСЕ ПОГОЛОВНО! Это система такая!Одна инфузория-туфелька, пыталась меня построить и вычитать (!) за то, что я не прибежал и не доложил количество поставленных броников. - Как, ты броники в армию возил? Кому, млять! Почему не доложил, млять! Чтобы, млять, завтра, млять, прибыл, млять, с докладом! И самое противное в том, что он искренен в своем поведении.Да, в армии есть еще другие офицеры, совсем другие. Которые мотаются сейчас по всей стране, прося о помощи, покупая форму, покупая палатки. Или те, которые тратили свои деньги на ремонт казарм и штабов. Или те, которые за свои деньги покупали лекарства в медроту.Или те, которые отказываются платить взятку за звездочку и “залипают” в майорах, например. И когда я грузил в его машину очередную дозу помощи, я заметил там гребешок от такси, съемный такой… На магнитах. Блять, как же мне было стыдно за это. А ему? Мы сделали вид, что я не заметил.СУКА из руководства МО - я ведь закончу скоро заниматься бронежилетами и займусь тобой!
VaLeRa Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:43 #4020 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 11:43 збирать бабло й купувати. варіантів інших не має. ну то давайте збирать чи шо? хто то все може купить і де?
Андрій Віталійович Опубліковано 20 Травня, 2014 в 12:13 #4021 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 12:13 ну то давайте збирать чи шо? хто то все може купить і де?нехай Діфото уточнить кількість та перелік необхідного.готовий взятись за збір коштів та пошук товару, думаю тут допоможуть.
Mykola81 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 12:17 #4022 Опубліковано 20 Травня, 2014 в 12:17 Залишилося менше 7000 голосів . https://petitions.wh...rorism/XMjbTltM Вже менше 6000 Менше 4000
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.