Перейти до змісту

Війна, ч 2

marko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чогось це мене не дивує. Чуваки думають як розрулити ситуацію, яка вийшла з-під контролю:

Медведчук и Шуфрич находятся в Донецке, под охраной вооруженных боевиков, - СМИ

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".

Об этом сообщают "Донецкие вести" со ссылкой на очевидца, передает Цензор.НЕТ.

"Только что встретил его (В.Медведчука)

в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем

и группой людей попроще", - рассказал источник.

По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".

"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.

Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

• Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

петиція про визнання Росії державою спонсором тероризму

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Чогось це мене не дивує. Чуваки думають як розрулити ситуацію, яка вийшла з-під контролю:

Медведчук и Шуфрич находятся в Донецке, под охраной вооруженных боевиков, - СМИ

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".

Об этом сообщают "Донецкие вести" со ссылкой на очевидца, передает Цензор.НЕТ.

"Только что встретил его (В.Медведчука)

в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем

и группой людей попроще", - рассказал источник.

По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".

"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.

Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Невже у нас нема спеців в армійському спецназі щоб негайно їх перекинути на місце для ліквідації цього виродка.

Опубліковано

Другий фронт)))

На Кавказі було вбито відразу кількох російських окупантів

Это говорит только о том, что расслабившиеся-было оккупанты, впали в состояние дикой паники после атаки муджахедов. И никакие путинские сверхмеры и сверхвыплаты не помогают им выиграть уже заведомо проигранную войну.
Опубліковано

Ось такі ось "журналісти":

ПОД КРАМАТОРСКОМ ЗАДЕРЖАЛИ "ЖУРНАЛИСТОВ ИЗ РФ" С ПЕРЕНОСНЫМ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫМ КОМПЛЕКСОМ

В ходе антитеррористических действий переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) и несколько боевиков были захвачены.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из ПЗРК.

"Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков, - пишет Тымчук. - Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины".

Также, как сообщает Владислав Селезнев, подполковник, который входит в оперативную группу по информированию АТО, на своей странице в Facebook, по итогам операции украинских военнослужащих на месте огневой позиции террористов было изъято переносной зенитный комплекс иностранного производства.

"Такие модели ПЗРК не находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины", - сообщает он.

Опубліковано

немає не спеців. немає сили волі.

Специ помаленьку готуються.

Наше завдання допомогти матеріально їх екіпірувати за найсучаснішими зразками. Завдяки зусиллям небайдужих (впевнений і серед форумчан є не лише писаки, але і ті, хто 100-200-500-2000 грн. дав на посилення війська) у наших хлопців на передовій з"являються і прилади нічного бачення і навіть тепловізори. Хоче ще не повністю вирішене питання з бронежилетами, раціями та аптечками (перший пріоритет).

Wings Phoenix

Меня часто и гадко критиковали за непрекращающиеся поставки помощи в 79ю бригаду. Мол, они в тылу, им то зачем. Я никогда не считал юг Украины и перешеек с Крымом - тылом. Я не писал про реальную работу разведроты, не писал про работу 1 и 2 батальона. О диверсантах, о минах-растяжках. Это все было. И кто знает причину относительного спокойствия в Херсонской и Николаевской областях, нет ли в этом частичной заслуги и моих ребят.

Моих ребят… За два месяца бригада стала для меня “родной”. Я с удовоствием таскаю худю с большим принтом ВДВ (Андрей Хлеборез, спасибо!). Я знаю когда день ВДВ и что означает фамилия Маргелов. Я знаю большинство офицеров из командования 79ки. Ну, а майор… Майор уже как родственник

И уже несколько дней я знал. Знал, что они теперь идут на восток. В самые… Самые… Я не писал об этом, ну как бы тайна. И старался успеть, успеть по максимуму.

Позавчера мы отгрузили в 79ку еще 250 бронепластин (это 125 жилетов). Вчера я “спер” для них штурмовой бронещит (28 кило брони, можно идти на ПКМ “в лоб”). Благодаря моим крылышкам: Ашке, Рами, Диане - мы успели собрать 3 групповые аптечки и раздобыли суперские складные носилки. Только я прошу всех богов - не надо давать повода этим всем воспользоваться.

Я благодарю ВАС ВСЕХ, всех пересылавших каждую гривну. Без вас - ничерта не получилось бы. Благодаря вам, нам - в 79й бригаде сейчас 625 (!) бронежилетов и 200 касок. Это САМАЯ обеспеченная средствами индивидуальной защиты бригада. Мы почти успели выполнить задачу по броникам (надо было 750). Ну, каски слабое место пока.

Бригада очень злая. Очень жестоко-злая. Я провел весь вечер с ними сегодня. Мы вроде бы шутили, дурковали со щитом, болтати о пустяках. Но внутри - все как пружинки, готовы. Готовы к работе. И они не просто нас не подведут, а сделают все чтобы мы ими гордились.

Им еще многого не хватает. Будут нужны продукты и тепловизоры, лекарства и спальники, еще броники и каски. Мы это все сделаем, уверен, а они сделают свою работу.

Мрази, готовьтесь. К вам идут те, кого подготовили мы.

———————————————

Хочешь помочь?

———————————————

79я Николаевская десантная бригада

4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!

Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

———————————————

Реквизиты для перевода через PayPal

———————————————

Счёт - [email protected]

Назначение: перевод друзьям или родственникам

Сообщение получателю: ArmyUA

———————————————

Отчеты о проделанной работе:

———————————————

Сводный финансовый отчет: http://goo.gl/UGt0Hw

Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

——————————————

Чем еще помочь

——————————————

Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:

——————————————

А еще помочь?

——————————————

Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.

——————————————

P.S. Громадное спасибо Юрий Викторовичу за подарок - за штурмовой щит мы не платили, узнав куда выдвигают 79ку - нам щит подарили.

Опубліковано

А нагадайте но,куди відправляють кримчан на службу? Ну-ну...Хуйло їх навчить родіну любіть :)

саме туди в самісіньку "воронку", там їм і місце, зрадники нам не потрібні.
солдаты-призывники из Крыма отправляются служить на Дальний Восток. Речь идет о солдатах срочной службы - жителях Крыма, которые проходили службу в ВС Украины, и с оккупацией Крыма приняли решение присягнуть на верность России. Из них была сформирована команда, отправленная для продолжения службы в подразделение обеспечения одного из военных вузов РФ на Дальнем Востоке.
Опубліковано

А як вам таке? Щось мені підказує, що то фейк...

Из Израиля в Украину на борьбу с террористами в юго-восточных областях направляется рота спецназа из добровольцев. Об этом сообщает в своем блоге израильский активист.

Как отмечает Мартин Нимёллер который разместил такую информацию в своем блоге, информирует еizvestia.com.

«Израильтяне сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и оккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона». — пишет блогер.

Читать полностью на http://news.eizvesti...-dobrovolcev-sm

Опубліковано

Basil, ну їх ж фашистами і бандерівцями називають - то їм можно і пострілять тепер :_07: , ну треба ж тримати марку бандерівця.

Опубліковано

Як на мене ця новина та відео ілюструють те, в що перетвориться Луганда та Донбабве в разі від'єднання від України - РУЇНА!!! І фінансова, і соціальна, і економічна руїна регіону - ось що їх чекатиме!

На Луганщині терористи розстріляли завод Коломойського

У Луганській області бойовики обстріляли трансформатори на Стахановському феросплавному заводі і знеструмили підприємство.

Про це повідомили в Міненергетики та вугільної промисловості, пише Східний варіант.

"Близько третьої ночі озброєні терористи увірвалися на територію Стахановського заводу феросплавів. Нападники обстріляли з автоматів два трансформатора, внаслідок чого виникла пожежа. На заводі в роботі було 6 печей. Їх робота була повністю зупинена, а підприємство повністю знеструмлено", - йдеться у повідомленні.

Працівники заводу під час нападу не постраждали.

В даний час продовжується робота з відновлення енергопостачання заводу.

За інформацією міліції, на місці події були виявлені осколки снарядів РГПД.

Опубліковано

та вони просто сріляють на право і на ліво. Мені здається їм вже нічого не потрібно... нікера не думають про майбутнє, оскільки в них його нема....

Опубліковано

Аналізуючи заяву Гіркіна, можна чітко зрозуміти, що він усвідомлює патовість своєї ситуації, тому він намагається вийти з неї з гордим не побитим обличчям Росії.

Опубліковано

Відповідь "Чорних Чоловічків" на заяву "стрілка" Ігоря Гіркіна

Так хочеться вірити, що це реальна сила, справжня організація, а не фейк.

Опубліковано

Аналізуючи заяву Гіркіна, можна чітко зрозуміти, що він усвідомлює патовість своєї ситуації, тому він намагається вийти з неї з гордим не побитим обличчям Росії.

Здається мені, що це інтерв'ю якийсь " вброс". Сумніваюсь що "тато путлєр" дозволив такий реверанс самостійності :_02: . Швидше за все, сама інформація, яку видав цей "вояка", була узгоджена.
Опубліковано

Хуйло видно повністю відмовився від захоплення.

Перед нами виступає живий труп, в Росії ліквідують, тут на палю посадять.

Гарно з фаєрами вийшло.

Опубліковано

та вони просто сріляють на право і на ліво. Мені здається їм вже нічого не потрібно... нікера не думають про майбутнє, оскільки в них його нема....

ytX3d.jpg

Опубліковано

Здається мені, що це інтерв'ю якийсь " вброс". Сумніваюсь що "тато путлєр" дозволив такий реверанс самостійності :_02: . Швидше за все, сама інформація, яку видав цей "вояка", була узгоджена.

Ключове слово в його інтервью,це-Ахметов.Ренат сказав,що б його ворогом виставили,а то в нього міжнародний бізнес.А його спалили,сказали,що він все фінансував.
Опубліковано

На площади Ленина в Краматорске 17 мая прошел митинг с участием 200-250 человек "с целью предоставления людям информации о текущем положении в ДНР".

Согласно сообщению, на митинге представитель Народного ополчения Донбасса Максим Власов "заверил всех присутствующих, что министры Донецкой Народной Республики будут поднимать все экономические и социальные вопросы, которые необходимо решить для дальнейшей нормальной жизни жителей ДНР".

"Одним из вопросов, обсуждаемых на митинге, стало упразднение должности мэра Краматорска. Все присутствующие однозначно проголосовали ЗА", - говорится в сообщении.

В сообщении также указывается, что "собравшиеся краматорчане требовали отставки абсолютно всех работников исполнительной власти города, но Максим Власов успокоил граждан и сообщил, что пока в исполкоме останутся около 90% работников, от которых зависит жизнедеятельность города".

На митинге также выступил "глава инициативной группы" Павел Цвелой, который сообщил, что "в данный момент создан координационный антикризисный совет, он нуждается в квалифицированных кадрах, в специалистах разных отраслей (экономисты, юристы, финансисты)". Цвелой призвал "тех краматорчан, которые имеют опыт работы в этих сферах, прийти в исполком (4 этаж) и подать свои резюме", - говорится в сообщении.

Также на митинге краматорчанам сообщили, что Народное ополчение Донбасса организовало информационное радиовещание, а также запланировано создание сайта, - говорится в сообщении.

Джерело

Xujf0.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...