Перейти до змісту

Війна, ч 2


marko

Рекомендовані повідомлення

Як росіяни стають українцями:

Крик душі з Одеси...

ОДЕССА ПОХОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!!!!

Я конечно не журналист и не блогер, поэтому пишу как умею ( не судите строго). Сегодня я в очередной раз прошелся по городу и понял что серость и грусть в лицах Одесситов не уходит после событий второго числа.

Знаете, я никогда не славился агрессивным и уж точно не говорил, что я патриот Украины,

НО МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЧТО МОЯ МАМА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДЫБИЛЫ ( ТЕПЕРЬ Я СМЕЛО ЗАЯВЛЯЮ) КОТОРЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ( ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ Т.К. ВТОРОЙ ТРУП - ЧЕЛОВЕК МИМО ПРОХОДИВШИЙ), МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЧТО СТРАХ СТАЛ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ.

Ближе к делу!!!

Сегодня я прошел почти все места где люди умирали у меня на руках. Официально заявляю - гоподин путин и все пресмыкающиеся - вы НЕХРИСТИ!!!

Я простой Одесский парень, потомственный кубанский казак. Все то что происходит вокруг меня, сделало меня патриотом Украины!

Пока, вы россияне, не начали нас защищать у меня было супер много друзей из Москва, Питер, Тула, Саратов, Ростов, Пермь. Я с удовольствием, проезжая по всей Украине, не стесняясь русского языка, навещал своих друзей!

ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИ, вы дискредитировали георгиевскую ленточку своими бомжами, гопниками, бандосами и титушками, вы поделили украину на свои-чужие!

ЗАЧЕМ???

Все то что говорят о бандеровцах и фашистах полный бред, полный бред и УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!

Второго числа я ( воленс неволенс ) попал в самую жопу - я пошел на футбол и попал в ад! Все те колорады с которыми я встречался после второго мая, так мне и не ответили, Почему им первого завезли два ящика противогазов, почему они шмалили по нам с огнестрела, почему они загнали женщин в здание, почему они перенесли за два дня до событий свой штаб и наконец НАХУЯ ОНИ НАПАЛИ? Ни на один из вопросов они не ответили . ФАКТ!!!

Короче я решительно против того что вы делаете, на ваших глазах русские становятся Украинцами!!!

ПУТИН ХУЙЛО...

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

ВСЕ НАШИ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ, ВЕРНУТСЯ ПО ВАШИ ДУШИ!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», суд готов выпустить из СИЗО ранее задержанного за получение взятки генерал-майора, заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Что интересно, суд уже определил сумму залога в 160 тыс. грн.

Как стало известно группе «ИС» из источников в судебных органах власти, по странному стечению обстоятельств, сумма залога полностью соответствует сумме взятки, полученной генералом. При этом, по нашим данным, речь идет о «первом транше» взятки, за которую правоохранители и задержали военного чиновника. Полная оговоренная с «заказчиком» сумма должна была составить 1 млн грн. По нашей информации, данный генерал, пришедший в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям в бытность министром обороны П.Лебедева (в то время Госслужба входила в состав Минобороны) – выходец из Крыма. Имеет в Крыму «семейный бизнес» - кафе, автомобильные стоянки и пр. При освобождении из СИЗО ничто не мешает ему пересечь административную границу с АРК и укрыться на оккупированной территории.

http://youtu.be/gTe3DpJioAA

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Армия Украины.Воины света

Ura

сильне відео.

+1

а той салабон на початку теж "армія України" і "воїн світла"???

http://youtu.be/sBH5NOoOQYU

автору відео "-1"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)

Називається "В ж*пу клюнул жаренный петух" (вибачте за русизм... :_08: )

Сам заварив усю цю кашу, а коли ситуація вийшла з-під контролю (а що ще можна було чекати з таким контингентом?!), то раптом прозрів?!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Российско-китайские переговоры о глобальном газовом контракте зашли в тупик: китайская сторона отказывается обсуждать вопрос о «предоплате» - многомиллиардном кредите для строительства трубопроводной инфраструктуры. Пекин аргументирует свою позицию тем, что это «подаст плохой пример другим поставщикам газа». Напомним, что ЕС взяло курс на резкое снижение зависимости от российских поставок газа, соответственно, возможности сбыта российского газа в ближайшем будущем будут сужаться. Поэтому «Газпром» активизировал поиск новых возможностей для сбыта своей продукции на альтернативных рынках.

Китайці розуміють що рашка з газом в опі і намагатимуться вижати з них мксимум.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Ахмета паніка (як видно на відео) - морда червона, краватка на бік, істеричні нотки в голосі, тремор рук приховує невиразною жестикуляцією. "А король-то - голый!!!" Отак і Ахметов - голяковий бандит, з легким нашаруванням бізнесовості та люмпену аристократизму. На двох стільцях не можна сидіти, Рінатику - сідала не вистачить. Гадав, що і цього разу "проскочить"? Як в 2004? Ха, не вийшло. Не та ситуація. І нашим, і вашим... Прийшло "поколение младое и борзое. Смена...". Давай, каже, бабло і нііпьот. З іншої сторони - Україна, яка хоче дещо націоналізувати. Ну, думає. Поки. Не забуваємо супер конкурента - Коломойський. )))) І Захід з США як накладуть... Ні-ні, не в штани, як ти думав, Ахметка. Це колись так було, коли ти з отеля "Люкс" виходив, а тепер... А тепер санкції в тренді. Он, і Вовану, братану твоєму, вже несолодко. Кооператівчік "Озеро" "пересихає".

Ні хрена ти, Ринатику, не зрозумів. Бабло і тільки бабло, а люди - так, витратний матеріал. Правда? ))))

А краватку поправ, не солідно - пацани не зрозуміють. Да і перед шахтарями і металургами не зручно. "Вышел в степь донецкую парень молодой..."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу за сигналом гудка шахтарі починають мочити днр.

Це мені подобається.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу за сигналом гудка шахтарі починають мочити днр.

Якщо дійсно так буде, то виникає запитання - на що проміняв Ахметка днр сотоваріщі?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то виникає запитання - на що проміняв Ахметка днр сотоваріщі?
а з ким там у в.о. владі Ахмєтці домовлятись?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а з ким там у в.о. владі Ахмєтці домовлятись?

Чотири сотні рил - раз.

Уряд, який побоюється ще одного Майдану (і який, імхо, вже потроху готує кадри для відправки в регіони)- два.

Юля\Пєтя - три.

Це поки так, навскидку. Не факт, що він зважиться напряму натравити шахтарів на днр.

Швидше за все це ще одна спроба вибілити себе, щоб санкцій з-за кордону менше було.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Ахмета паніка

Та яка там паніка, просто виносить на публіку нові грані свого акторского таланту. Читає рєчь з суфлера, багато разів збивався, шо видно по склєйкам. Просто тут він в ролі разгнєваного , але з добрими очима, міратворца. Зараз зробить, типу саме він сєпаратарів пабєділ, а потім його ж власні раби в абіду не дадуть, мовляв - не трожтє Рінатку - він приніс мір на Донбас

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ось вам трішки гумору на ніч.

Особливо сподобалось про "двуглавого орла - сімвола вєри" ^_^

1400541384_430917914.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

В короткій заяві 16 (!) разів звучить слово "Донбас". Слово "Україна" - жодного...

Висновки робіть самі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Часть помощи, которую Украине выделили страны-члены НАТО, уже находится на украинской границе. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий в понедельник в брюссельской штаб-квартире НАТО.

«Шлемы, бронежилеты, приборы ночного видения, материалы для оказания медицинской помощи и другое оборудование нелетального действия от НАТО частично уже находится на украинской границе и получение его украинской армией-это вопрос буквально нескольких дней»,-говорит Парубий.

Методы, которые сейчас применяет Россия против Украины, нуждаются в реформировании оборонного сектора, отмечает секретарь СНБО.

«Те новейшие методы войны, которые против нас ведет Россия,-так называемой «гибридной войны», когда кроме армии используются диверсионные группы, криминалитет, ведется информационная война, требуют переформатирования и реформы нашего оборонного сектора»,-заявляет Парубий, добавляя, что именно эта тема и заняла большую часть времени переговоров.

Руководитель СНБО говорит, что партнеры по НАТО совместно осознают то, что, «если не остановить Путина здесь, на Украине, то неизвестно, где его танки окажутся завтра».

В Брюсселе, во время заседания обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, предоставления экспертов для оценки нынешнего состояния сферы обороны Украины и в целом сотрудничества, направленного на поддержку реформ в секторе безопасности и обороны Украины, а также предоставление НАТО помощи в преодолении нынешнего кризиса.

Denys Bigus

Я про забастовку у Ахметова не очень понял. Забастовка - действенная мера в отношении власти. Это кто, Пушилин там в глазах Ахметова власть? Или Гиркин? Или этот, как его, дедморозко-Губарев? Пенсильвания проводит забастовку против Аль-Каиды, блин...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Росія не має зобов’язань щодо територіальної цілісності України – Медведєв

20.05.2014

Росія ніколи не брала на себе зобов’язань щодо збереження територіальної цілісності України, тому не може і не збирається давати ніяких гарантій. Про це прем’єр-міністр Росії Дмитро Медведєв сказав в інтерв'ю Bloomberg, стенограма якого оприлюднена на сайті уряду Росії.

«Ми виходимо з того , що найголовніше завдання – заспокоїти ситуацію на території України, не гарантувати щось комусь, а заспокоїти цю ситуацію», – заявив він у відповідь на запитання журналістів, чи може Москва гарантувати, що Луганська і Донецька області не увійдуть до складу Росії.

США та Євросоюз звинувачують російську владу в підбурюванні заворушень проросійських сепаратистів на сході і півдні України. Росія, яка в березні анексувала український півострів Крим, заперечує підтримку сепаратистів і закликає до федералізації країни-сусіда.

У березні Москва порушила положення підписаного 5 грудня 1994 року Будапештського меморандуму, в якому США, Росія і Велика Британія надавали Україні гарантії її суверенітету і безпеки.

ось і вся суть відводів військ РФ від кордонів України

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

В короткій заяві 16 (!) разів звучить слово "Донбас". Слово "Україна" - жодного...

Висновки робіть самі.

Висновок для себе я вже ой як давно зробив - на більше ніж добрива ахметка не заслужив і уже не заслужить.

Дмитро Тимчук

о оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в очередной раз обстреляли из минометов позиции украинских силовиков в Славянске на горе Карачун.

Обстрел велся, по ставшей для террористов «традиции», из жилых кварталов города.

Четверо силовиков ранены. Они были сразу эвакуированы с помощью вертолетов.

сподіваємось поранення не важкі й хлопці швидко одужають.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

После обращения Ахметова все пойдет вспять. Губарев опять станет Дедом Морозом, Стрелок - реконструктором, а Пономарев алкашом.
Віктор Балога: Якби пан Ахметов зробив свою заяву 2 місяці тому, зараз він був би претендентом на те, щоб в підручниках з історії його називали національним героєм. А зараз це всього-на-всього боротьба за виживання і змагання з політичними фріками рівня Губарєва. Не думаю, що найбагатша людина Донбасу коли-небудь уявляла своїх конкурентів саме такими.

Петиція про признання Росії спонсором тероризму, лишилось всього нічого 3 дні й 10тис підписів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Медведєв: Росія не має зобов’язань щодо територіальної цілісності України

Росія ніколи не брала на себе зобов’язань щодо збереження територіальної цілісності України, тому не може і не збирається давати ніяких гарантій

Про це прем’єр-міністр Росії Дмитро Медведєв сказав в інтерв'ю Bloomberg, повідомляє Радіо Свобода.

«Ми виходимо з того, що найголовніше завдання – заспокоїти ситуацію на території України, не гарантувати щось комусь, а заспокоїти цю ситуацію», – заявив він у відповідь на запитання журналістів, чи може Москва гарантувати, що Луганська і Донецька області не увійдуть до складу Росії.

США та Євросоюз звинувачують російську владу в підбурюванні заворушень проросійських сепаратистів на сході і півдні України. Росія, яка в березні анексувала український півострів Крим, заперечує підтримку сепаратистів і закликає до федералізації країни-сусіда.

У березні Москва порушила положення підписаного 5 грудня 1994 року Будапештського меморандуму, в якому США, Росія і Велика Британія надавали Україні гарантії її суверенітету і безпеки.

http://espreso.tv/news/2014/05/20/medvedyev_rosiya_ne_maye_zobovyazan_schodo_terytorialnoyi_cilisnosti_ukrayiny

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

seolutsk,а попередню сторінку почитати уже не під силу -1.

бій під Словянськом http://vk.com/video56740017_168675174

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бльо, зараз почнуться самопожертви <_<

"Форгііів мііі, Лєеенііін! Фор маза рашшаааа!!!"

Хто в вк зареєстрований, готуйтесь - буде лавина трагічних фоточок з колорадами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В бій пішла "важка артилерія" - жінки Краматорська!

жіночки молодці спалили і базу і номера видали.... :0155:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...