Перейти до змісту

Війна

phantom

932 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Ще Європа не вводила санкцій, а США ввела тільки персональні. Причому в РФ вже економічний спад, а на черзі колосальні проекти по модернізації армії. А тут Крим курортний депресивний район, який стане некурортним депресивним районом з 2 млн. мешканців, 500 000 пенсіонерів і радикально налаштованими, активними татарами. А санкції введуть, Іран розветують і поллєтся дешева нафта на світові ринки. рейтинги Раісі опустили і кредитів ніхто не надасть, або надасть Китай під пряме добування нафти і газу, наприклад.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 6,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

як би там не було, що б там не було, а путін не вічний... І як тільки не стане його - Росії буде жопа. Розвалиться. Розірвуть її відразу на шматки, самі, зсередини.

Думаєш, він не готує собі заміну? За час його "царювання", навколо нього вже є кодло, якому вигідна політика путлєра, а це означає, цей "курс"вони будуть тримати.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Американці можуть скинути хутіна за рік , чи навіть швидше.

Але вони ніяк не впевнені, що є людина котра замінить його , зможе так же безроздільно керувати всією імперією і при тому не буде більш ворожою до заходу.

Допоки сша не розвернуть повністю свою систему протиракетної оборони, вони не чіпатимуть росію.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бороздя просторы сети ... :)

Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь.

В своей стране я не миссия, Но и Иуды не боюсь.

Ко мне пришла ты с автоматом, Закрыв чулком свое лицо.

Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком, Ты сеешь мины вместо ржи,

Надев солдатские портянки, Насквозь промокшие во лжи.

Да разве думал в сорок пятом Мой дед, уставший от войны,

Что тот, кто был когда-то братом, Сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна?

У Путина - шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як би там не було, що б там не було, а путін не вічний... І як тільки не стане його - Росії буде жопа. Розвалиться. Розірвуть її відразу на шматки, самі, зсередини.

Думаєш, він не готує собі заміну? За час його "царювання", навколо нього вже є кодло, якому вигідна політика путлєра, а це означає, цей "курс"вони будуть тримати.

Якось я на російському форумі писав, що після відходу утіна їм буде гаплик.Так от відписались , що заміна вже є, але більше жодної інфи витягти не вдалось.

Але якби був, вони вже потрохи його би розкручували.

Та й взагалі такі злі таланти народжуються не кожне століття.

Нема в них більше людини , здатної втримати всю їх країну в руках

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якось я на російському форумі писав, що після відходу утіна їм буде гаплик.Так от відписались , що заміна вже є, але більше жодної інфи витягти не вдалось.

Але якби був, вони вже потрохи його би розкручували.

Та й взагалі такі злі таланти народжуються не кожне століття.

Нема в них більше людини , здатної втримати всю їх країну в руках

Дай Боже, Nokian, щоб так і було. Але, на мою скромну думку, путлєр це вже не просто диктатор, а ціла система. Тільки варіант майдану може змінити саму політику.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Продовження конфлікту з Україною - це заглиблення в прірву, тільки негатив і втрати.

а конфлікт не продовжуватимуть. крим віджали, в оон побухтіли, європа трохи губи подула, китай зробив свої висновки й чекає поглиблення співпраці з рашкою.

надія одна, що штати не зупиняться. інакше рашка за пару років вернеться там де була, з кримом й народом, який знову любить путлєра.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Dmitry Tymchuk

Братья и сестры, по итогам 29 марта.

Из плохого:

1. Москва пытается сделать финт ушами с нашим вооружением и военной техникой в Крыму.

Как известно, ранее Путин громогласно заявил, что Украине будут отданы вооружения тех частей, которые остались верными Киеву. Сегодня мы пытались выяснить в Минобороны Украины, какие варианты в реальности предлагает Кремль.

Мы же прекрасно знаем, что нельзя верить ни единому слову Путина. Так и оказалось. Формально в Крыму нет ни единой нашей части, которая полностью бы перешла на сторону врага. Как нет и такой, которая полностью осталась верной украинской присяге. Т.е., если исходить из слов Путина, можно отдавать Украине все вооружение. А можно вообще ничего.

В неофициальных разговорах российское командование предлагает нашим не раскатывать губу. Мол, отдадим ненужный металлолом, а себе оставим все более-менее исправное и ценное. Ну а потом Москва будет петь песни, что все сделала по-честному. Чисто московский «лохотрон».

2. Венгры в Закарпатье требуют «культурной автономии». 39 венгерских организаций потребовали от украинской власти «равноправия на всех уровнях жизни» (правда, не привели фактов, кто, где и в чем их ущемляет). А главное – требуют «признать институт двойного гражданства». Обращение сегодня вечером опубликовали закарпатские СМИ.

Это похоже на удар ножом в спину. В стране, для которой сегодня сепаратизм – смертельная болезнь, требовать двойное гражданство может только провокатор. Я в этом искренне убежден.

Из хорошего:

1. Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ.

Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю.

Но на сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ.

Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц.

Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то.

2. Беларусь не будет плацдармом для вторжения в Украину.

Сегодня утром, давай расклад по силам вторжения, мы сознательно не упомянули те группировки войск противника, которые находятся в Беларуси. Это было сделано после наших консультаций с украинскими госструктурами.

Позже Турчинов после встречи с президентом Беларуси Лукашенко подтвердил этот тезис вполне официально. Беларусь уверяет, что с ее территории вторжения не будет.

Мы не возражаем, но наблюдать за ситуацией не перестанем. Трудно верить Лукашенко, который перед этим признал аннексию Крыма.

3. Яценюк убеждает, что Украина в 2014 году получит кредитный ресурс в размере 13,5 млрд долларов. Помимо прочего, планируется проведение модернизации оборонно-промышленного комплекса.

Эти цифры очень даже оптимистичны. Правда, здесь возникает два вопроса. Во-первых, еще непонятно, какую часть из этих средств разворуют. Вопрос не праздный, ибо у рычагов власти все больше тех людей, которые ранее не отличались честностью и бескорыстностью.

Во-вторых, мы пока не видим действительно впечатляющего плана украинской власти по модернизации экономики. Тогда как проедание кредитов вместо инвестиций в будущее – это путь в бездну. И по этому пути мы и так шли немыслимо долго.

Ну а что касается непосредственно «оборонки», то сегодня же стало известно, что украинский госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия в Российскую Федерацию.

Наконец-то. А то создавалось впечатление, что мы так и будем помогать Москве нас завоевывать, вооружая ее. Но, хоть и понемногу, киевский театр абсурда вокруг вторжения Путина все же стает похожим на адекватную реакцию. Дай Бог!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

путлєр це вже не просто диктатор, а ціла система.

Памятаю, як 1982 помер Брєжнєв.Ніколи до того, чи після того не бачив стільки щиро плачучих людей на вулицях. Основне питання зводилось ,,Як же тепер без нього жити,,

Все це був результат щоденної пропаганди, що щасливе життя у СРСР саме завдяки керівному курсу КП та особисто її вождя

.Так само відбувається сьогодні і в Росії. Занадто багато вкладено в піар Путіна, в результаті ніхто не зможе наблизитись до нього по рейтингу в обозрімому майбутньому.

Ну і чисто управлінська кгбстська хватка та аналітика Путіна ставить його в один ряд зі Сталіним. Так тримати в руках всі ниточки до олігархів, військових , вчених і т.д., вміло керувати ними-ну не буде більш такої людини в найближчі 30- 50 років.

А до того часу вже й такої Росії ,як сьогодні не буде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаве спостереження

1977386_740380132673467_1673208724_n.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

з севастопольского форуму

Кстати,о бендеровцах ,с пятницы по понедельник был во Львове.Пригласили постояльцы,которые у нас на даче (на Фиоленте) уже 12 лет к ряду отдыхают.

Я даже не знаю с чего начать.....Наверное с того,что нам чаще нужно включать мозги,юзать интернет и меньше слушать Киселёва и Ко* + Гебельс ТВ. Лучше лишний раз посмотреть Discovery или National Geographic !

Я шутЯ спрашивал,покажите мне бендеровца ! Мне в ответ: ты хоть его фото покажи,что бы мы сами хоть знали о ком речь идёт ! А то уже достали с этими бендерами,напоминает детский прикол "Купи кирпич" или чёрную кошку в тёмной комнате и тем более,где её нет.

Конечно,у нас есть идиоты левого толка,где-то себе собираются,чего-то там гундосят,но на них нормальные люди внимания не обращают.

И справедливости ради сказать,в России нет придурков,которые в открытую со свастикой ходят?

Нет скин-хэдов и прочее говна? В процентном соотношении зап.Украина и в долю не падает,просто курит в сторонке.На счёт правосека саши белого,так во Львове подавляющее большинство против того,что бы какие-то дибилы с стволами ходили.И как мы знаем власти избавились от него.На очереди другие правосеки.

А во Львове всё спокойно,жизнь идёт своим чередом,а в принципе там и было спокойно.Там только одну ночь было что-то вроде гражданского не повиновения,разгромили прокуратуру и два рай.отдела ,но потом активисты города(в основном студенты) всё приводили в порядок.Просто как и везде,прокуроры и менты о*евшие до ручки всех уже достали.

Гаишников стало на много меньше и практически никого не тормозят,при этом аварий и смертей не стало больше,мало того - их число упало! И кстати,в период особенно майдана,преступность сократилась приблизительно на 35-40 % ! Гаишники взяток не берут!

Всё время,когда лазили по городу для наглядного примера(идея моих друзей) во всех кафе,магазинах и т.д. говорил или заказывал я,что бы ещё раз убедиться в отношении к русскоязычным.

Нигде,слышите,НИГДЕ я не видел и тени предвзятого отношения к себе! Все были вежливы и с улыбкой.

Ещё один аспект: Ребята,во Львове очень много русскоязычных! Львов - это по истории много-национальный город! Есть улицы Русская,Старо-еврейская и своя (как в Одессе) Молдаванка.

Дохрена начинаешь понимать при посещении многолюдных мест,когда каждая третья,а то и вторая речь - русская,и это не туристы(которых много,кстати),а местные.В центре,возле Ратуши поговорили с приезжими из Луганска.Так те ребятки вообще в восторге от города.

Зашли мы в пивной ресторан.Приличное заведение.Про пиво не буду говорить,это вообще отдельная тема.Не много посидели,заговорили опять про присходящее в Крыму.В тот момент в зале было человек 15-17,и тут мои друзья говорят громко залу: Уважаемые,секунду внимания,к нам приехал друг из Севастополя,зовут его Евгений,давайте поприветствуем его! (я не ожидал) Толпа подняла бокалы и сказала "Привет Евгений!!!". Блин,как в кино.Я ещё пошутил,что сцена была похожа на заседание анонимных алкоголиков

Друзья мои,человечество придумало интернет,пользуйтесь по полной! Не нужно себя так унижать,что бы давать заливать себе говно в уши по Гебельс ТВ из России! Кого мы обманываем?

Не будьте тупыми,прошу вас!

Не нужно быть профессором,что бы понять,что Путина мы,крымчане не интересуем, - у него другие амбиции.У него цель загнать народ в совок,а не привести к демократии.

Прошу говном не плеваться.Имею право на собственное видение сего.

А желающим по плеваться могу только посоветовать съездить во Львов к примеру,отдохнуть.

Всем привет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І що? Хвалитись тут нічим. Для москалів це слабкість.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ura, якби на РФ напали американці, такі хряки б і російські паспорта палили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо пропустив пост . але зачепило.Коли Правий сектор запитали , чи то не малого янека машина , на якій ярош приїхав на похорон білого ,то у відповідь прозвучало :-Даруйте, а ПС у революційний час мав КУПУВАТИ машини? Це по-перше. По-друге, везти Яроша у не-броньованому авто - це злочин недбальства. Якось не дуже хочеться найближчим часом бути і на його похоронах...

,,,,,????????

Точно "наш" президент.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Абхазію, Осетію, Придністров'я Раіся вкрала гарно, професійно.

як в тебе язик повертается таку срань писати ? тисячi трупiв й ще бiльше калiк й понiвечених життiв це гарно й професiйно ? Безнаказанно - так, но нiяк не професiйно й тим бiльше не гарно. Тьху

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

саме страшне, що вiзьми й розкажи всю правду тiй бабцi, то вона цього не переживе. Тут в здоровоi людини така брехня шок викликае, а для лiтньоi жiнки це смерть, можливо тому й чiпляются вони до останнього за ту брехню

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

«Слава Україні!» в Севастополі продовжує звучати

«...Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье «Голландия»). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про «ситуацию», которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора «уволили» писюлькой из администрации города за подписью самопровозглашенного Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что «боролась» городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" — была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и бывших и нынешних сотрудников пенсионного возраста куражатся, и начали процедуру «прощания» с Украинским флагом. Играет гимн, и тут «не по плану» почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники-сотрудники и часть пророссийских студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна нагло прерывается (не дали даже сыграть до конца позорники), но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку «Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам», и.о. ректора в шоке кричит в микрофон что-то типа «музыка закончилась, хватит», но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский оккупационный гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России десятки людей покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам "администрации" вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов, сотрудников и пенсионеров слушают гимн оккупантов. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины... пока у нас есть такая молодёжь — нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!»

https://www.youtube.com/watch?v=efPvitiJqSA#t=395

http://uapress.info/uk/news/show/20091

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:offtopic:

Ura, але це ж мегабоян. :)

Видалив.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Хочеш миру? - Готуйся до війни!!!"

Активисты за свой счет отремонтировали 18 БТРов и несколько грузовиков для украинской армии.

Група EuroArmyMaydan

Військовим частинам потрібна адресна допомога. Схоже гроші, які перераховуються через централізований рахунок трохи гальмуються (можливо будуть використані на масштабні завдання). Тому найкраще долучатися особистими коштами і безпосередньою участю до конкретних частин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Було б дуже дієве рішення відібрати у Росії право проведення чемпіонату світу-2018.

Суркіс пропонує дискваліфікувати російські клуби в єврокубках, якщо Таврія та Севастополь будуть грати в чемпіонаті Росії

http://www.champion.com.ua/football/2014/03/30/568411/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...