Перейти до змісту

Євро - 2016

Michaylo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
  В 06.07.2016 в 20:53, veter сказав:

Переможців не судять. Фарт Уельса закінчився на Португальських граблях :D

Дивився на Футбол 1 в цьому чудо форматі. Висновок - краще радіо слухати

Показати  

Ну так на ТРК Україна треба було переключатися,там нормально, на весь екран,ну а якщо в HD то МАТЧ!ФУТБОЛ 1.

Я он також недавно прозрівав))

В 30.06.2016 в 20:13, yura-patriot сказав:

О! появилися, а що це за така трансляція дибільна на ТРК ФУТБОЛ1?? я не панімаю,добре що у мене тєлік 50,да і так погано видно.Скрипя душею,перемикаю всетаки на кацапів в хороше HD і коментаторами які реально коментують матч,а не розсуждають про житіє...

Показати  

• Відповідей 1,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Медиа Группа Украина": Трансляция Евро-2016 под угрозой

Цитата

"Медиа Группа Украина" сделала заявление относительно беспрецедентного нарушения прав зрителей и вмешательства в работу СМИ. Вчера, 6 июля, во время прямой трансляции полуфинала Евро-2016 с участием национальных сборных команд Португалии и Уэльса телеканал "Украина", который входит в ООО "Медиа Группа Украина", в очередной раз подвергся внешнему вмешательству в спутниковое вещание, что препятствовало вещанию телеканала. Об этом говорится в заявлении "Медиа Группы Украина".

"Во время вечернего эфира с 21:30:26 до 22:30:35 часов было зафиксировано незаконное глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A, транспондер B22. Телезрители на территории всей Украины испытывали технические проблемы с приемом сигнала общенационального телеканала "Украина", а у многих вообще не было возможности смотреть трансляцию ЕВРО-2016 – из-за отсутствия сигнала со спутника. Согласно данным технического наблюдения, причиной проблем с сигналом стало незаконное внешнее вмешательство. Злоумышленники, применяя мощное оборудование, глушили трансляцию Чемпионата Европы, который миллионы украинских зрителей ждали четыре года. Цинизм организаторов этой заказной акции поражает и не может остаться безнаказанным", – подчеркивается в заявлении. Также отмечается, что "Медиа Группа Украина" уже неоднократно обращала внимание государственных органов, что телеканалы Группы в течение длительного времени подвергаются систематическому вмешательству в спутниковое вещание, но проблема так и не была решена.

"Глушение сигнала телеканала "Украина" во время трансляции ЕВРО-2016 – это беспрецедентный факт нарушения норм законодательства и вмешательства в деятельность СМИ, который будет иметь значительный международный резонанс. ООО "Медиа Группа Украина" требует от компетентных органов принять соответствующие меры и выявить источник вмешательства в работу спутника. Трансляция ЕВРО-2016 должна продолжиться без каких-либо препятствий, ведь этот спортивный праздник объединяет всю Украину и всю Европу", – говорится в заявлении "Медиа Группы Украина".

Показати  

Опубліковано

Ну нєєє.... Так не цікаво... Так тягнути господарів з таким "лівим" пенальті? Маячня якась. Але матч, загалом, цікавий.

Опубліковано
  В 07.07.2016 в 19:50, Smith сказав:

Але матч, загалом, цікавий.

Показати  

Ну, не те що вчора,навіть тих два гола не прикрасили вчорашню гру,а сьогодні вже цікавіше.

Опубліковано

Коротше, ми сьогодні побачили фактично фінал Євро. Бо французи португалів у фіналі "розмажуть" як джем по круасану.

А судейка тим пенальті у 1 таймі усю гру та інтригу поламав. Пі... Піца італійська він.

Опубліковано

:( Німців шкода. Старалися, старались і вийшов пшик. За кого тепер в фіналі вболівати?:_34:

P.S. Коментатор це жах, цілий матч ніс якусь хєрню. То жарти дибілні про те як комусь непощастило, то про Льова. А його французький...

Опубліковано
  В 07.07.2016 в 20:53, Smith сказав:

А судейка тим пенальті у 1 таймі усю гру та інтригу поламав. Пі... Піца італійська він.

Показати  

Швайні підсунув свиню своїй команді...

Опубліковано
  В 07.07.2016 в 22:39, veter сказав:

Бляха-муха, з двох півфіналів - 2 розчарування.

Показати  

Cагласєн.

В 07.07.2016 в 22:39, veter сказав:

Фінал дивитись не буду! :D

Показати  

Не сагласєн:D

Як собі хочете мужикі, а я буду за португалів, може вони і не показують гру найсильнішої команди Європи,але нехай вже виграють,і Роналду в тому числі,що не говоріть(якій він там не є)але він пахарь, він лідер, він заслужив.Судячи по двом півфіналам французи як на мене сильнішу гру показали,але і без фарту не обішлося,погодьтеся.

PS: фінал є фінал,там усьо може бути,головне щоб тих півнів за гривку не тянули.

Опубліковано

А я за петухів) 
Нерозумію як можна дійти до фіналу вигравши в основний час лише 1 матч (і то з підбитим уельсом)

...якось це не заслужено, на фарті (імхо)

Опубліковано

Вболівав всім серцем за Францію, бо до німців ну не лежить душа і все тут...

Пенальті було заслужене, то чому б його не поставити?

нема атаки в німців... просто немає

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...