Перейти до змісту

Мифы и реальности о технологии SIP строительства

mikos

Рекомендовані повідомлення

А як можна вдосконалити полімер?? Змінити його структуру, тоді це не буде пінополістирол.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

terorist сказал:

фігачать "новітньотехнологічними" матеріалами весь житловий простір а потім думку гадають — як так, в 30 років да і помер від раку, чи ще від якоїсь страшної хвороби.

товарісчі, будували багато століть, відточували технології, жили в будинках декілька поколінь — то будуйте далі, з перевірених матеріалів.

пінопласт — продукт нафтової промисловості, "самої екологічної промисловості в савіті". думайте

і на останок будинок десь на Чернишевського побудований з "термодому".

terorist, товрищ вы наш перепуганный.

То что вы пишите это извените меня за прямоту СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И НЕДЕРЖАНИЕ РЕЧИ

Начнём по порядку:

1 вы сказали следующее: "фігачать "новітньотехнологічними" матеріалами весь житловий простір а потім думку гадають — як так, в 30 років да і помер від раку, чи ще від якоїсь страшної хвороби."

Я не владею вашам блатным жаргоном и могу только догадываться о смысле слова " фігачать " , но если вы пишите о новых материалах то будте добры уточните что именно имеете в виду (минвату, газобетон, пенобетон, полистерол или другой материал?)

Вторая половина вашего "литературного шедеара" заставляет читателя задуматься почему кто-то когда-то почему-то от чего-то умер в 30 лет.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ: бред больного вооброжения без фактов и коментариев.

2 Далее вы пишите что ( товарісчі, будували багато століть ) Вопрос что за (товарісчі) и почему они так медленно строят?

дальше интереснее ( відточували технології, жили в будинках декілька поколінь ) не понятно они в своих дома оттачивали технологии или там жили?

После этого на вас находит озорение и вы призываете: (то будуйте далі, з перевірених матеріалів) а кто заставляет применять непроверенные материалы?

3 Следующая ваша фраза ясно даёт понять что в школе учились вы скорее всего плохо а уроки химии вовсе прогуливали (пінопласт — продукт нафтової промисловості, "самої екологічної промисловості в савіті". думайте)

Фраза на требует коментариев.

4. В давершение всего вы пишите (і на останок будинок десь на Чернишевського побудований з "термодому".) и розмещаете фото полуразваленного дома.

Дом построен 100% не из SIP панели и к нашей теме не имеет никакого отношения.

P.S.

terorist, что вы курите что вас так "колбасит" ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Songoku, отвечю на ВАШ вопрос.

Дело в том, что полистирол бывает различных марок в зависимости от модификации сополимеров стирола, и не толыко.

Каждый производитель разробатывает свою уникальную технологию производства полистирола.

С этим и связано отличие полистеролов различных производителей.

Спасибо за вопрос

С уважением MIKOS

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mikos,

1... і саме основне. мій попередній пост не відносився до Вас особисто. Я висловлював свою думку.

2. В мене 1 вчений ступінь, та ще одна вища освіта, і років певно трішки більше ніж Вам.

3. Побудувавши 2 будівлі з піноблоків, 1 будівлю з цегли, приймавши участь в реконструкції дерев'яної хати 1926 року будівництва, я на вирішив будувати свій будинок з цегли, з натуральної черипиці, без використання всіляких "новинок". Бо я піклуюсь про своє здоров'я та здоров'я своїх дітей.

4.

3 Следующая ваша фраза ясно даёт понять что в школе учились вы скорее всего плохо а уроки химии вовсе прогуливали (пінопласт — продукт нафтової промисловості, "самої екологічної промисловості в савіті". думайте) Фраза на требует коментариев.

Якщо Ви ще не вкурсі то я можу Вам відкрити певну таємницю —

"Полистирол — первое высокомолекулярное соединение, синтезированное человеком, путем термической перегонки СТИРОЛА"

джерело - тут

Основным промышленным способом производства СТИРОЛА в настоящее время является дегидрирование ЭТИЛБЕНЗОЛа.

джерело - тут

ЭТИЛБЕНЗОЛ содержится в нефти и каменноугольной смоле.

джерело - тут

5.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ: бред больного вооброжения без фактов и коментариев.

даною фразою та іншими "вибриками" Ви явно даєте зрозуміти що Ви просто вже навіть не ТС а ТП.

6.

Я не владею вашам блатным жаргоном и могу только догадываться о смысле слова " фігачать "

включайте фантазію.

7. Так фотографію я показав для прикладу використання новітнього, енергозберігаючого в будівництві.

Підсумовуючи вище сказане — дана словесна сутичка вийшла на одному матеріалі, який використовується при будівництві за технологією SIP та й не тільки.

Мікос, ваша задача продати та заробити грошей. Все. Вам абсолютно все одно що і як там потім буде. Хоч потоп.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Заказчик: Перехрёстова Нина Николаевна

Дом площадью 162 м2 по индивидуальному проекту в Черноморке ж\м «Луч»

«Когда мне предложила фирма «Сервус» построить дом по Канадской технологии, я немного засомневалась в том, что они мне обещали. А обещали они мне, многое!!!

У меня участок над обрывом и я боялась строить дом из ракушечника, искала облегчённый вариант. Фирма предложила мне постройку дома быстро и качественно. Привезли панели, металлочерепицу, трубы сливные, короед, вату и началось. Ребята работали с 6 утра и до позднего вечера. Дружно, быстро и слажено. Дом рос на глазах, я даже не могла себе представить, что через 42 дня у меня будет стоять дом, что называется «под ключ». Конечно, были свои сложности, а именно: строили в самый разгар пляжного сезона, отдыхающих много и они просили не стучать до 9 утра, потом когда дети у соседей днём спали – бригада также не могла работать, «рабочие немного нервничали».

Я очень довольна своим домом, он очень тёплый зимой, а летом я комфортно в нём нахожусь без кондиционера.»

С уважением, Нина Николаевна.

Заказчик: Ковальский Валерий

Дом площадью 149 м2. Хоз.помещение 18 м2.

Решение жить в доме построенном по канадской технологии из SIP-панелей принималось вполне осознанно и без комплексов. Технология строительства была изобретена не в Украине и прошла испытание временем в Северной Америке и Скандинавских странах.

В архитектурном плане для жилого дома нет никаких ограничений ( 2-3 этажа, любая площадь и высота потолков), возможна установка каминов, печей и т.д. После проведения отделки снаружи и внутри трудно сказать из чего построен дом, если кого-то смущает материал постройки.

Главные преимущества дома в том, что стены являются хорошим термоизолятором – меньше затраты энергоресурсов на отопление зимой и охлаждение летом, дом легкий – дешевле фундамент, быстровозводимый и в целом дешевле для постройки и при этом остается прочным, долговечным, сейсмоустойчивым.

На моем примере: живем в доме третий год, отапливаемая площадь составляет 149 квадратных метров, расход газа за год на отопление, горячую воду и приготовление пищи составляет менее 2500 м. куб., при комфортной температуре в помещениях, что как известно оплачивается по минимальному тарифу. Живя в панельной чешке температура в помещениях была гораздо ниже зимой и соответственно выше летом, чем в доме.

В этом году построили еще и сарай по той же технологии, исходя из вышеперечисленных преимуществ.

В остальном дом из SIP-панелей ничем не отличается от домов, построенных из других материалов.

Так что решайтесь, покупайте землю, стройте и вселяйтесь в новый дом!

С уважением В. Ковальский

Заказчик: Саркисян Карен

Дом площадью 115 м2

Решение построить частный дом было мечтой. Шел к этой мечте долго. Начал изучать разные материалы возведение стен от кирпича к газобетону, от газобетона к несъёмной опалубке. И буквально в январе – феврале этого года случайно наткнулся на систему возведения домов по технологии сип-панелей. Изучал отечественный, российский и зарубежный опыт. Были разные сомнения, но они постепенно исчезали в беседах с теми, кто реально проживали в таких домах в Петербурге, в Подмосковье, в Нижнем Новгороде. Спасибо всем моим собеседникам за добродушные советы и разъяснения. И вот моё решение принято – строюсь из сип-панелей.

В интернете нашел несколько фирм, но самым опытным и продвинутым оказался «Сервус». Хочу выразить своё восхищение и восторг менеджерам этой фирмы, которые настолько терпеливо выслушали все мои пожелания и реализовали в проекте, под названием «Обитель».

Ребята организовали всё настолько чётко что моё присутствие на стройке было излишеством ,я больше был похож на фотографа-репортёра, чем на «заказчика». В целом доволен очень. Остается прибить обрешётку и ребята переходят на другой объект.

Спасибо большое!!!

С уважением Саркисян К.К. 31,08,2011 г.

Заказчик: Подлесная Ирина

Дом площадью 87 м2, типовой проект «Анастасия»

Компания Сервус производила по нашему заказу строительство дома. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как исполнительный подрядчик, работа выполнялась в жатые сроки, в полном объёме, качественно. При этом максимально были учтены наши пожелания, проявлена гибкость и оперативность, чёткая организация работ.

Сотрудники Одесского представительства компании Сервус зарекомендовали себя как надёжные и квалифицированные партнеры.

Хотим пожелать компании Сервус всестороннего развития, процветания и долголетия на строительном рынке!

С уважением Семья Подлесных.

Заказчик: Познанская Татьяна Михайловна

Дом площадью 87 м2, типовой проект «Анастасия»

Наш дом построили для нас ребята из «Сервусбуда». Мы любим наш дом, он нравится всем нашим друзьям. Спасибо Игорю Гончарову – он объединил добросовестных и профессиональных специалистов, работают дружно, слажено и экономно.

Ну что сказать про «Сервусбуд»…

Хорошие ребята, Построят дом в срок и очень аккуратно, Живи и радуйся душой,

Тепло зимой, прохладно летом. СПАСИБО фирме, ставшей нам родной

За добрый дом, И так держать «Сервус»!!!

Семья Познанских.

www.servusbud.com

no coment

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну це вже щось з чимось просто офігеть.

Я розумію клієнти задоволені, будинкі теплі тощо, то в мене питання Mikos або dossent ви б самі собі такі будинки збудували б чи ні? Якщо вартість такого будинку десь біля 40000 американських рублів то чомусь немає такого бума на будівництво таких будиночків і не було навіть коли був економічний ріст, коли квартира коштувала більше ніж цей будинок! Тфк у чому ж підвох??? Тільки не треба про зговір тих фірм, які тільки й роблять що будують дорогі кам'яні будинки та такі гади що не пускають з доступною для всіх технологієєю на ринок!

Я бачу що практично безнадійно добитись реальну відповідь, то вже питаю спеціалістів будівельників (я не будівельник сорі): Ви б собі таке б збудували чи ні??? Якщо ні то чому (окрім пінополістиролу)?

Часто бачу як у якості утеплювача використовується пінопласт - чи це не той же пінополістерол?

Вибачте якщо комусь ці питання кажуться наївними, я не спец у цьому

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як будівельник, будував би з дерева за містом. Заготовку бруса контролював би сам, підготовку і обробку теж.

Якщо бюджет урізаний, тільки цегла. Зовні облицьовочна. Будинок будується раз, а тому треба зробити так щоб потім не чухати потилицю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Electronshik, ваше питання досить цікаве.

Справа в тому, що ми працюемо без посередникв як представники виробника у Волинській області. Нема посередників - спекулянтїв. Ціна на продукцію однакова для всіх областей України. Тому і ціна помірна та доступна для ЛЮДЕЙ.

Виробник НАШ вітчизняний, працюють та заробляють на виробництві українці. Держава отримує прибутки та контролює якість продукції (СЕРВУС має всі необхідні дозвіли та ліцензії). Оплата продукції проходить через банквський рахунок. Кліент отримує гарантію на продукцію та монтажні роботи напряму від виробника.

З чого та як будувати вирішує кожен сам для себе.

А чому не будувати з SIP панелі? Розумні люди вже зробили свій вибір і не жаліють про це.

Я теж зробив свій вибір, але про це пізніше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

АКЦІЯ

Для першого замовника будинку з SIP панелі ціна буде знижена на 15 $ за м2 і становитиме 145 $ за м2 конструкції

Лови свій шанс.

деталі за телефоном 095 794 85 59 Руслан

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а 145$ це ціна тільки за роботу? чи це за матеріал і роботу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

145 $/м2 - Вартість коробки

40 $/м2 - Вартість монтажних робіт

Гарантія 10 років

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Акція закінчена.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...