SanyaTT Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 08:32 Поділитися #1 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 08:32 Всевышний Аллах говорит: «...и обращайтесь с ними (женщинами) по-хорошему» (Коран. сура «Женщины» аят 19). Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мир этот дается во временное пользование, а лучшим из того, что можно получить в пользование в этом мире, является праведная жена». Муслим. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Человек, заботившийся о двух девочках до тех пор, пока они не повзрослели, окажется в День воскрешения столь же близким ко мне, как и два этих», - и, сказав это, он соединил между собой свои пальцы. Муслим. Он (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Верующий не должен ненавидеть верующую, ибо если не понравится ему какая-либо из черт ее характера, то он останется доволен другой ее чертой». Муслим. Он (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «…что же касается ваших жён, то они вправе требовать от вас, чтобы вы хорошо одевали и кормили их». ат-Тирмизи. Му`ауия ибн Хайда рассказывал: “Однажды я спросил: «О посланник Аллаха, какие права имеет на каждого из нас его жена?» Он сказал: «Ты должен кормить её, если ешь сам, и одевать её, если одеваешься сам, и не должен ни бить её по лицу, ни говорить ей мерзких слов, ни отворачиваться от неё, если только это не происходит дома». Абу Дауд, хадис хоро-ший. И таких текстов в шариате очень много! А теперь пусть кто-либо покажет нам, где, в какой религии или сообществе еще такой статус имеет женщина?! Везде в основном их только используют, пока они молоды и красивы либо в качестве товара, либо в качестве рекламы! А теперь посмотрим на отношение самого христианства к женщине: «Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Ветхий Завет, Бытие 3:16). Как вы заметили, здесь речь идет о господстве мужа, над женою. Что же значит слово «господство»? Муж является абсолютным господином жене, подобно хозяину для рабыни? Обратимся к комментариям Толковой Библии, и вот как она комментирует этот текст: «и только в христианстве – религии искупления – жене снова возвращены ее утраченные в грехопадении права». Интересно получается, права женщин в христианстве - это право быть рабыней господина! Вот и высказывания так называемых отцов церкви, которые содержатся в христианских книгах, в пояснении к данному стиху: «Разве вы не знаете, что каждая из вас – Ева? Божий приговор этому вашему роду живет в этом веке: вина, несомненно, тоже жива. Вы – разломавшие печать запретного дерева. Вы – первые ослушники божественного закона. Вы есть она (Ева), которая склонила его (Адама), на которого не отважился напасть дьявол. Вы так легко изничтожили Божий образ - мужчину» (Святой Тертуллиан). «Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы» (Фома Аквинский). «Какая разница – жена ли, мать ли – это все равно соблазнительница Ева, которую нам надо остерегаться в каждой женщине» (Святой Августин) «Женщина – это дочь лжи, адский часовой, врач мира, из-за нее Адам потерял Рай» (Святой Иоанн Дамасский). «Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!» (Мартин Лютер Кинг). Теперь пусть хоть один христианин покажет подобные высказывания о женщинах имамов Исламской общины. Новый Завет также гласит: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Новый Завет, 1-е Тимофею 2:11-12). «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу» (Новый Завет, Ефсянам 5:22). Мы видим из этих текстов, что жена должна без возражений всегда и во всем подчиняться мужу, ведь именно подобным образом подчиняются Господу. Может быть именно в связи с тем, что в христианском мире как раз женщины в противоречие своему Писанию правят мужчинами, они из зависти к мусульманам обвиняют их в ущемлении прав женщин?! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zheny@ Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 09:35 Поділитися #2 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 09:35 SanyaTT, копіпаста звідки? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
diezel Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 09:42 Поділитися #3 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 09:42 А теперь пусть кто-либо покажет нам, где, в какой религии или сообществе еще такой статус имеет женщина?!В синтоизме, например, для женщин гораздо больше привлекательного.Может быть именно в связи с тем, что в христианском мире как раз женщины в противоречие своему Писанию правят мужчинами, они из зависти к мусульманам обвиняют их в ущемлении прав женщин?!Декларативность религий весьма отличается от реальности. И христиане, и мусульмане забивали женщин камнями до смерти. Только христиане последний раз это делали лет 400 назад, а мусульмане - на прошлой неделе.Кстати, а о каких именно мусульманах идет речь у вас в посте? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Hexus Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 10:08 Поділитися #4 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 10:08 Мы видим из этих текстов, что жена должна без возражений всегда и во всем подчиняться мужу, ведь именно подобным образом подчиняются Господу. А я смотрю, что вы просто навыдергивали цитат из Библии и Корана не вникая в суть сказанного/прочитанного.Вот одно из высказываний известного в обществе священника:«Женщина – венец творения Божия… Она ближе к Богу, чем мужчина, и по своим духовным качествам лучше, чем мужчина» прот. Димитрий СмирновЕсть интересное интервью , в котором батюшка старается развеять миф о униженном положении женщины в христианстве. Вот небольшая цитата:— Начнем с начала, т.е. с сотворения человека. Не кажется ли Вам унизительной история о создании женщины из мужского ребра?— Эта история очень красива. Если Адама Господь сотворил из неоформленного материала — земли, то творение женщины — это творение лучшего из хорошего. Для Евы Адам был и мужем, и отцом. Отчасти в этом заключается непреодолимое влечение женщины к браку, стремление достичь полноты бытия. Мне вспоминается одна еврейская агада, т.е. притча, о сотворении женщины. В ней говорится, что Господь не создал жену из уст мужа, чтоб не была болтлива, из глаз — чтоб не была завистлива, из ушей — чтоб не была любопытна. Создал же из ребра как из части тела, близкой к сердцу мужа и закрытой плотью, т.е. никому не видной.Если берете цитаты, то публикуйте их полностью:Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет её, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужаТ.е. не просто жена повинуется мужу, а если муж любит свою жену.Покажите мне религию где было бы столько праздников посвященных Женщине? Вот недавно был праздник Рождеста Богородицы. А сколько женщин было причислено к лику святых? Есть что-то подобное в других религиях? Мало кто знает, но в христианстве(в православии точно есть) праздник посвященный всем женщинам - день жен Мироносиц. Празднуется во второе воскресенье после Пасхи. Со времени советов этот праздник заменили на 8 марта. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mondiale Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 12:28 Поділитися #5 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 12:28 ... "Теперь пусть хоть один христианин покажет подобные высказывания о женщинах имамов Исламской общины." ...Певно, стаття зверху взята звідси: http://www.blagoyput...rus/oprover.htmЗразу видно типові думки мусульманського фанатика, роздуми якого не глибші за дно чашки.Багатоженство, відрізання рук за крадіжку, терористи-самовбиці, непотрібний платок для жінок - де ще стільки ненавсті до людини можна знайти?Якщо брати християнство - воно куди гуманніше відноситься до жінок (взяти ту ж моногамію) і до інакомислячих взагалі (оці бунтарські акції по світу через якийсь там недофільм)...А що мусульмани до сих пір живуть в темному середньовіччі наглядно показує оця стаття:http://cuamckuykot.r...gging-3834.html(Коротко: журналіст мав необачність написати в своєму твітері звернення Мухамеду: «На твой день рождения, я не буду подчиняться тебе. Не буду целовать твою руку. Я готов пожать её как равному, и улыбнуться тебе, как ты улыбаешься мне. Я буду говорить с тобой как друг, и не более»." Шейх Насер аль-Омар плаче і вимагає відрізати хлопцю голову. Висновкі робіть самі...) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 14:57 Поділитися #6 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 14:57 Снова попытка понять религию,читая цитаты? Ни одну суру,псалом или стих из священных текстов нельзя попросту вырывать и воспринимать буквально.В писаниях едва ли 10% можно воспринять буквально,все же остальное нуждается в пояснениях сведущих(изучающих и практикующих) людей,мудрецов. Вот например изречение из Вед:"Женщина в два раза ненасытнее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее мужчины". Правда если воспринять буквально,то женщины-это просто ужас. И сразу можно кричать-"Религия унижает и оскорбляет) женщин!!!!" А прочтете расшифровку изречения и все станет на свои места.(найдете сами в гугле). Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SanyaTT Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 16:13 Автор Поділитися #7 Опубліковано 24 Вересня, 2012 в 16:13 Вот например изречение из Вед:"Женщина в два раза ненасытнее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее мужчины". Правда если воспринять буквально,то женщины-это просто ужас. И сразу можно кричать-"Религия унижает и оскорбляет) женщин!!!!" А прочтете расшифровку изречения и все станет на свои места.(найдете сами в гугле). SanyaTT, копіпаста звідки? http://otvet.mail.ru/question/67493999/ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 06:54 Поділитися #8 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 06:54 тo SanyaTT :К твоему видео с таким же успехом можно было написать заголовок:"Я ржал 1час!)))" Видео ниачем,никакого отношения к Ведам не имеет. а относительно первого поста добавлю,я уже в какой-то теме приводил пример,как можно профанировать любую книгу,любое изречение если вырывать все из контекста. Таким методом сейчас,кстати,действуют РПЦ и Европейские защитники прав сексменьшинств.И запрещают через суд сказки,книги,писания,фильмы,мультфильмы. Вот сходу:"Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці." - шовинизм чистой воды.)))Это действия на уровне абсолютного невежества. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SanyaTT Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:44 Автор Поділитися #9 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:44 тo SanyaTT :К твоему видео с таким же успехом можно было написать заголовок:"Я ржал 1час!)))" Видео ниачем,никакого отношения к Ведам не имеет. а относительно первого поста добавлю,я уже в какой-то теме приводил пример,как можно профанировать любую книгу,любое изречение если вырывать все из контекста.Таким методом сейчас,кстати,действуют РПЦ и Европейские защитники прав сексменьшинств.И запрещают через суд сказки,книги,писания,фильмы,мультфильмы.Вот сходу:"Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці." - шовинизм чистой воды.)))Это действия на уровне абсолютного невежества.Чому це не має? якраз і має, я в цьому відео нічого поганого не бачу!!!я тільки за ведичну культуру!!!ось тобі відео ще одне де людина пояснює як раніше одружувалися і розводів не було!!! разводы даже в голову никому не прийдутhttp://www.youtube.com/watch?v=UhVbI78P_KQP.S. між іншим, коли у Вас в центрі ведичної культури що на в.Щорса проходять якісь мироприємства, коли можна підійти, щоб подивитися? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
EleKtrik Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:48 Поділитися #10 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:48 SanyaTT ти мусульманин? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SanyaTT Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:51 Автор Поділитися #11 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 11:51 SanyaTT ти мусульманин?ні звичайно!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
EleKtrik Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:11 Поділитися #12 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:11 SanyaTT ти мусульманин?ні звичайно!!!То чому нічого не напишеш, про забиття камінням до смерті мусульманинами жінок, про розстріли жінок ( за те що не коряться свому чоловіку і тд і тп...). Чому не копіпастиш про гвалтування християнських місіонерок в арабських( читати мусульманських) країнах? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fantom Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:14 Поділитися #13 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:14 В писаниях едва ли 10% можно воспринять буквально,все же остальное нуждается в пояснениях сведущих(изучающих и практикующих) людей,мудрецов. Це ти маєш на увазі священників що катаються на мерседесах? І взагалі, будь яка церква та релігія = влада+гроші. IMHO (надіюсь нікого з віруючих не образив). В різні часи лідери церков/конфесій/сект під прикриттям релігії здійснювали такі звірства, що НКВД ще може позаздрити. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:14 Поділитися #14 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:14 SanyaTT ти мусульманин?ні звичайно!!!а чому ні звичайно!!!, а не просто ні.? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:29 Поділитися #15 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:29 SanyaTT, копіпаста звідки?І навіщо? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jack74 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:36 Поділитися #16 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:36 а який "мусульманин" мій пост затер (самий перший, після ТС)? Що ж я такого написав?Повторю (щось типу такого):до ТС - і в шаріаті жінкам так добре живеться, як написано? Краще, чим тутешнім? Що конкретно хотів сказати темою? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:27 Поділитися #17 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:27 Чому це не має? якраз і має, я в цьому відео нічого поганого не бачу!!!Название видео не соответствует содержанию.P.S. між іншим, коли у Вас в центрі ведичної культури що на в.Щорса проходять якісь мироприємства, коли можна підійти, щоб подивитися?В основному кожної неділі з 14.00 до 18.00.Велкам. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:41 Поділитися #18 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:41 В писаниях едва ли 10% можно воспринять буквально,все же остальное нуждается в пояснениях сведущих(изучающих и практикующих) людей,мудрецов. Це ти маєш на увазі священників що катаються на мерседесах? І взагалі, будь яка церква та релігія = влада+гроші. IMHO (надіюсь нікого з віруючих не образив). В різні часи лідери церков/конфесій/сект під прикриттям релігії здійснювали такі звірства, що НКВД ще може позаздрити. Я вроді чітко написав кого маю на увазі-тих,хто практикує і вивчає , а любителі мерседесів і шикарних хронометрів в цю категорію не потрапляють)). Я знаю багато дійсно мудрих духовно людей,які далекі від влади і грошей.З ними й спілкуюсь.І дійсно таких людей багато. От з ким ще не вдавалось спілкуватись з таких людей,то з Далай Ламою,який ніколи в житті не тримав в руках ніяких грошей,а пересувається на старенкому Судзукі(при чому донедавна він крім духовного лідера,виконував функції прем'єр-міністра Тібету). Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:56 Поділитися #19 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 18:56 Як все традиційно: чоловіки про жінок і як часто буває - без них Вот например изречение из Вед:"Женщина в два раза ненасытнее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее мужчины". Пліз, не знайшла трактування... а цікаво! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 10:27 Поділитися #20 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 10:27 Як все традиційно: чоловіки про жінок і як часто буває - без них Вот например изречение из Вед:"Женщина в два раза ненасытнее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее, в восемь раз похотливее мужчины". Пліз, не знайшла трактування... а цікаво! ок)) 1. Женщина в два раза ненасытнее(голоднее) Они голоднее не потому что прожорливы.Женщины едят мало.Но,женщины подобны детям,их ум более беспокойный и они нуждаются в так называемых перекусиках.У них часто в сумочках лежат печеньки,конфетки,шоколадки.Они не хотят "жрать" им хочется вкусненького.Детишки тоже могут пообедать и минут через 20-30 подбежать и попросить печенюшку. Второй момент,что женщины более эмоциональны,чем мужчины.У них голод по общению,новым впечатлениям,эмоциям,красоте,уюту и т.д. Мужчине все вышеперечисленное до лампочки. 2. В четыре раза пугливее. Женщина соткана из страхов. Страх высоты,глубины,скорости,пауков,жаб и т.д.Особенно эти страхи проявляются в присутствии мужчин(А как еще дать мужчине почуствовать себя героем,защитником,смельчаком?).Это хитрость женщин. Женщины склонны из мухи сделать слона.Они часто сами придумывают себе страхи,могут расплакаться в самый позитивный(по мнению мужчины) момент. Они слабее физически,эмоционально. Потому во все времена придавалась большая роль мужчине-защитнику.Женщина всегда должна быть под защитой.Вначале отца,потом мужа,потом сына.Для женщины это основа,фундамент.Без этого женщина не способна творить,создать очаг,свить родовое гнездо.Без этого у женщины нет стимула иметь большую семью.И тогда она заводит собаку)))) 3. В шесть раз нахальнее. Откуда цифра 6? Возьмем первые 2(в 2 раза голоднее) и добавим вторые 4( в 4 раза пугливее) и получим,что для того чтобы женщине выжить ей нужно быть оооооочень нахальной. Когда нет защиты,женщина наносит на себя боевую раскраску(макияж),одевает спецодежду(короткую юбку,декольте) и идет на войну. Такаим образом нахальностью она компенсирует первые 2 недостатка. 4. В восемь раз похотливее. Иногда это может быть и буквально.Женское либидо сильнее мужского. Но в большей степени это касается болшей заматериализованнности женщины.У нее значительно больше материальных желаний и потребностей."Хочу,хочу,хочу!!!!!!!" Женщины и дети-основные жертвы современной рекламы. Если сравнить гардероб мужчины и женщины,то все сразу станет понятно.)) Веды говорят,что именно женщина вдохновляет мужчину на экономический прогресс.Мужчине всего этого не нужно.Он готов жить в пещере,есть руками,ходить 20 лет в одном пальто и т.д. Также сказано: "Влечение между мужчиной и женщиной - главный принцип материального мира". Другими словами,Бог создал этот мир именно по этой причине.Это влечение тугим узлом связывает сердца мужчины и женщины и порождает привязанность к своему телу, дому, имуществу, детям, родственникам и деньгам. Так человек оказывается во власти иллюзорных понятий "я" и "мое" (Шримад-Бхагаватам 5.5.8). Таким образом, если муж не следует наставлениям Бога, а идет на поводу желаний своей жены, вся семья из ашрама (духовного убежища) превращается в "братскую могилу" с духовной точки зрения. В духовно ориентированной семье не стоит вопрос о том, кто в доме хозяин. Ответ известен с самого начала: "Бог хозяин всего, и Его законы управляют всем". Законы, кажется, ограничивают, но на самом деле они защищают нас и, как спасательный круг, не дают нам утонуть в суровом океане материальной жизни. Закон представлен через иерархию Бог - муж - жена - дети. Если муж не следует высшим законам Бога, жена не будет послушна ему, а дети не станут слушать ни мать, ни отца. Так в семье и в обществе наступает хаос. Если мы требуем послушания от младших, но сами при этом не принимаем высший авторитет Бога, то Бог в сердце будет толкать наших подопечных на бунт против нас, чтобы мы тоже почувствовали, каково Высшему Отцу от непослушных детей. Вот теперь с этой точки зрения вам возможно станут понятней изречения,приведенные в первом посте. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Андрій Віталійович Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:00 Поділитися #21 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:00 В писаниях едва ли 10% можно воспринять буквально,все же остальное нуждается в пояснениях сведущих(изучающих и практикующих) людей,мудрецовдуже зручно для тих хто заробляє на богах)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jack74 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:31 Поділитися #22 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:31 ... А прочтете расшифровку изречения и все станет на свои места.(найдете сами в гугле). ну да а чому мені треба вірити чиїйсь розшифровці і її читати? Бо хтось вирішив, що він ПРАВИЛЬНІШЕ зрозумів "изречение"? Слідувати далі такій логіці - то всі ці писання - для вибраних, а не для простих смертних. Тільки не зрозуміло КИМ вибраних... Ними самими, так? А на рахунок того, що релігії ставлять чоловіка вище жінки - це дійсно викликає запитання... Але не так, як це змалював ТС, не тільки християнство на відміну від мусульманства, а взагалі ВСІ релігії... А от чому так?.... навряд чи хтось тут йому пояснить От я й запитував його (ТС) про мету створення теми.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SanyaTT Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:17 Автор Поділитися #23 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:17 А на рахунок того, що релігії ставлять чоловіка вище жінки - це дійсно викликає запитання...От я й запитував його (ТС) про мету створення теми.. Правильно задане питання і є на половину відповідь!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jack74 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:29 Поділитися #24 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:29 А на рахунок того, що релігії ставлять чоловіка вище жінки - це дійсно викликає запитання...От я й запитував його (ТС) про мету створення теми.. Правильно задане питання і є на половину відповідь!!! нема тут ніякої "наполовину відповіді" тим паче, що вирвав фрази, які одна до іншої не мають відношення. .... навряд чи хтось тут йому пояснить От я й запитував його (ТС) про мету створення теми.. Перефразую правильно так: "... навряд чи хтось тут пояснить От я й запитував..." сенс "...створення теми...", якщо наперед відомо, що відповіді тут не буде потролити на тему релігії? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SanyaTT Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 17:00 Автор Поділитися #25 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 17:00 Перефразую правильно так: "... навряд чи хтось тут пояснить От я й запитував..." сенс "...створення теми...", якщо наперед відомо, що відповіді тут не буде потролити на тему релігії? вибач, але ти якийсь конфліктер чи що.., я тобі дав відповідь вона тебе не задовільняє, тоді будь у здогадках, так напевне тобі краще, можна фантазувати все що хочеш, так що прошу............. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.