Перейти до змісту

Шевроле Камаро в Луцьку

vetalforever

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тема цікава, але хіба одна в Луцьку соска їздить на нормальній машині, їх просто море

подивись не тільки біля ВНЗ а ще й по місту, дівчата від 18-30 ганяють від жугуля до лексуса

замітив такий прикол чим меньша дівчина тим більша машина, кились бачив жіночка років 30-35 1,50м зросту вилазила з шевроле сабербан от це дійсно прикол

Опубліковано

Хвилин 15 назад розминався на К.-Карого з цим "об"єктом обсужденія". Нічого дивного машинка, як машинка, чотири колеса і котиться...

Така як і в мене....... ЧОРНА!!!

Опубліковано
Діма, це в Тарасово - такий райончик?

Ага, на фоні ще 3 американські колісниці, сусіди без заборів і пожежний гідрант :)

Омерика то і фотка з тирнета, а машинка - аналогічна

Опубліковано

бачив сьогодні біля центрального ВНУ!

дівчину в окулярах нерозгледів, но тачка про100 :0155: .

згадав твої слова, "дякувати Богу що не жовтий", бо чють некрикнув Бамблбі!

Опубліковано

ну а шо? всё равно во флейме, не всегда же на политические темы ругаться между собой... можно и девушку на этой тачке... :0003:

Опубліковано

ну а шо? всё равно во флейме, не всегда же на политические темы ругаться между собой... можно и девушку на этой тачке... :0003:

...тема спочатку була опублікована в курилці :D

Опубліковано

та знаю я, где она изначально была опубликована :) я за ней наблюдаю с самого начала, но когда увидил, что потихоньку там начинают собираться такие комментаторы, что расстрел неизбежен, решил от греха подальше уйти, и только сутра увидел, что Женя её во флейм скатил..

Опубліковано
Гетто просто не міг не відмітитися в темі, що стосується автомобілів :-).

Если ты внимательно почитаешь всё ветку, что увидишь, что я не тупо отмечался в теме, а озвучивал свои мысли по поводу сабжа, а когда тема уже во флейме стала - сам чёрт велел отметиться...

да и не совсем автомобильная эта темка, ещё тут обсуждают водительницу :0155:

Опубліковано

твои волосы цвета первого снега

слепят встречных водителей

Ты лучшая жопа нафакультете

ты гордость своих родителей

Да я сверкаю как брилиант в 25 корат

Я вылетаю на одну из местных автострад

В плотный поток машин 20ка на бензин

и я давлю на хгаз

На каене вся в хгабане по Житомиру хгоняю хгоняю

Все таксисты и маршрутчики дорохгу уступают мигают

все подруге по общаге налевают и рыдаю ведь знают шо

На каене вся в хгабане по Житомиру хгоняю я хгоняю

На телефоне мэссэдж ты не приедешь...ооуу...переживу

пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут, ну а я смеюсь

ведь мое седце холодное словно лед

ты не придешь так кто-нибудь другой придет

я слишком хороша для слез

телефон отключив я беру ключи ииии

и завожу чуть приоткрыв окно

пусть каждый видит кто

ведет эту мечту

Ведь я сверкаю как брилиант в 25 корат

Я вылетаю на одну из местных автострад

В плотный ряд машин 20ка на бензин

и я давлю на хгаз

Опубліковано

ну... в даном случае это понятие надо трактовать как сугубо аллегорическое,ведь когда делают что то доброе, позитивное,хорошее, говорят: сам Господь велел.

Если наоборот, то используют имя антипода, с маленькой буквы.

Так как флейм,флуд,спам, холивар... прочие виртуальные методы являются нехорошими действиями,и караются правилами практически всех адекватных инетсообществ, можно сказать,что я использовал верное понятие. :D

Опубліковано

Цього року був в Дубаї, бачив десятки тих камаро і мустангів. Там вони нікого не дивують, їхня вартість там, як і в штатах від 22 тис. доларів.

http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/Chevrolet_Camaro/

http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/Ford_Mustang/2012/

Опубліковано

ага)) а та дівчина сидить зараз і це все читає))))і думає йомайо яка я популярна)

раді такої машини - можна і таку дівчину)))

Опубліковано

Стояв сьогодні на світлофорі біля цього камаро.

Але дівчатка й катаються, асфальт тільки так пошуршав з під коліс) Але дівчатка мммм) юрфак ;)

Опубліковано

такими раскладами можно в этой водительницы интервью взять.

:D

откуда дровишки,зачем именно такие? правда,сомневаюсь,что найдётся репортёр,сумевший этот материал подготовить к публикации. :)

Опубліковано

ага)) а та дівчина сидить зараз і це все читає))))і думає йомайо яка я популярна)

раді такої машини - можна і таку дівчину)))

Кажуть, що раніше машину давали впридачу до дівчини, а зараз виявляється навпаки - дівчину впридачу до машини ...

Опубліковано

Слухайте, альфа-мачеГі, думав тему прикриють давно в відповідності до розділу.

Рецепторам які виділяють слюну можете дати команду на "атбой". Так звана "дєвачка" дочка одного з маштабних забудовників міста. І не вчиться там, а викладає.. і вже давно заміжня.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...