oyoyoy Опубліковано 1 Липня, 2014 в 07:05 #1951 Опубліковано 1 Липня, 2014 в 07:05 Дружину сильно дратувало те, що вона погостював неділю у мами, знаходила чоловіка посвіжівшим і відпочившим, недивлячись на те, що він, по його словах, працював на двох роботах.***На чемпіонаті світу з футболу в Бразилії збірна Іспанії зустрінеться зі збірною Англії ... в аеропорту.***Чекає сімейна пара гостей. Дружина вже всюди поприбирала, стіл накрила, а чоловік все ще ходить в одних трусах по квартирі.- Ти б хоч одівся! Скоро гості прийдуть.- А нехай дивляться, нехай бачать, який я худий, як ти мене погано годуєш!- Ну тоді і труси знімай: нехай подивляться за що тебе годувати?-жінка-8 березня-ранок.Встаю, йду у ванну.Раптом крик:- А ну б * ять лягла назад, я зараз кави принесу!В. В. Путін заявив, що російських футболістів у Бразилії не було, а форму можна купити в будь-якому магазині.
Volyniaka Опубліковано 1 Липня, 2014 в 15:45 #1952 Опубліковано 1 Липня, 2014 в 15:45 - Дедушка, купи леденцов!- Нет, Абраша, я лучше завтра куплю тебе шоколадных конфет.На следующий день:- Дедушка, ты привез шоколадок?- Нет, Изя, я не был в районе магазина, куплю завтра.На следующий день:- Дедушка, ну что, конфеты привез?- Нет, Абраша, не было с собой денег.На следующий день:- Дедушка, что с шоколадками? Привез, наконец?- Нет, Абараша, я забыл.- Дед, ну тогда купи хоть леденцов...- Абраша, запомни! До тех пор пока жив твой дед, ты будешь есть только шоколодные конфеты! 1
yurra Опубліковано 1 Липня, 2014 в 16:53 #1953 Опубліковано 1 Липня, 2014 в 16:53 Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки.____________ Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше.____________Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику.____________Говорят, Моисей на самом деле хотел сделать, как Сусанин. Но у него не получилось - евреи это тебе не поляки!____________Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валерий Петрович прожил там семь лет.____________Если бы компания Intel занималась разработкой человеческих существ, товнутрь каждого человека был бы помещен бит, который превращает людей обрат-но в режим шимпанзе© Таненбаум "Архитектура Компьютера"
Volyniaka Опубліковано 2 Липня, 2014 в 11:53 #1954 Опубліковано 2 Липня, 2014 в 11:53 ¸,ºº¤øøºﷲ,ºº¤øøºﷲﷲ°º¤ø,¸¸¸,ºº¤,¤ø¤ ºﷲ⊱⋌øøºﷲﷲ °º¤ø,¸¸, Господи! Какие же у врачей неразборчивые твитты!
oyoyoy Опубліковано 3 Липня, 2014 в 06:50 #1955 Опубліковано 3 Липня, 2014 в 06:50 - Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимали, все равно кашель не проходит.- А травки пробовали?- Пробовали - кашляет и хихикает.
Volyniaka Опубліковано 3 Липня, 2014 в 14:11 #1957 Опубліковано 3 Липня, 2014 в 14:11 (змінено) В мерию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина...Власти в шоке.(Доповнено 18-40: Кончита Вурст едет в Москву . Крах Ру3ского Міра? ) Змінено 3 Липня, 2014 в 15:42 користувачем Volyniaka
Ніколас Опубліковано 4 Липня, 2014 в 19:57 #1958 Опубліковано 4 Липня, 2014 в 19:57 Дело было ещё во времена DOS. Нашей конторе потребовалось срочно послать файл по почте, но модем ни в какую не соглашался работать. Впрочем, телефон функционировал исправно. Выкрутились так: запаковали файл в RAR, получив 5 килобайт из 20-ти, открыли в HEX-редакторе и стали диктовать по телефону коды.На том конце тоже открыли редактор и записывали. Весь архив передали минут за 10-15. Получатели сохранили файл, переименовали его в RAR и разархивировали - текст был принят без ошибок.Злая тёткаСосед по даче поразил. Приехали к нему друзья-сослуживцы. Народу много. Он всех первым делом построил и инструктирует: как мы в дачный посёлок въезжали по главному проезду, там справа забор из сетки рабицы. Вы туда днём не ходите гулять. Там тётка злая. Если видит, как через забор кто-то руку протягивает её малину рвать — орёт и ругается, даже милицию грозится вызвать. Она на пятичасовом автобусе всегда уезжает, так что вы туда ровно к пяти идите, а то другие набегут — нам не достанется...
Гість rl72 Опубліковано 4 Липня, 2014 в 19:59 #1959 Опубліковано 4 Липня, 2014 в 19:59 Взрослый и состоявшийся Вовочка встретил на улице свою старую школьную учительницу русского языка : - Помните, Марь Иванна, Вы говорили, что если я не исправлюсь, буду и дальше так поступать, то меня, когда вырасту, все будут называть негодяем? - Помню....Владимир Владимирович, конечно, помню.. - Вот видите, как Вы ошибались, - меня называют совсем по-другому!
Frooom Опубліковано 8 Липня, 2014 в 07:38 #1960 Опубліковано 8 Липня, 2014 в 07:38 Приходить Термінатор до програмістів, говорить, щось нова операційна система збоїть. Ті питають, а яка раніше стояла? - Ікс Пі. - А яка стала? - А сталаВІСТА, бейбі!_____________________________________Доктор говорить пацієнтові: - Вам потрібно припинити мастурбувати. - Чому, доктор? - Тому що це заважає мені вас оглядати.
Volyniaka Опубліковано 9 Липня, 2014 в 13:00 #1961 Опубліковано 9 Липня, 2014 в 13:00 Главное в жизни – это семейные ценности, заявляет домушник Дима.
olex Опубліковано 9 Липня, 2014 в 18:04 #1962 Опубліковано 9 Липня, 2014 в 18:04 Російськи охуїзмиГазета «Вечерняя Москва», статья «Патриотизм зарождается в семье», автор проф. Мохнев В.С. – «… согласно результатам социологического опроса, который провел Всероссийский институт планирования и развития семьи РАН РФ в мае этого года, более 85% женщин-россиянок и до 70% мужчин-россиян (я офігєл!!!) хотели бы иметь ребёнка от Президента РФ В.В.Путина».Моя власна реакція – ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ!!!
Volyniaka Опубліковано 10 Липня, 2014 в 21:26 #1963 Опубліковано 10 Липня, 2014 в 21:26 - Куме, вы, говорят, сепаратистские газеты читаете?- Та читаю...- Куме, та вы шо?- Так я раньше читал проукраинские газеты - такая тоска! Все пропало, нас Европа предала, Россия нас захватит, газа зимой не будет, банки банкротятся... Начал читать сепаратистские - и там так приятно, так хорошо! Хохлы подчинили себе весь Восток, хохлы нас уничтожают, хохлам помогает Америка, хохлы бесчинствуют на Донбассе, никто не может дать отпор зарвавшимся хохлам! 3
Peter Weger Опубліковано 12 Липня, 2014 в 11:44 #1965 Опубліковано 12 Липня, 2014 в 11:44 Анекдот про футбол и пиво – Чем занимаешься? – Футбол смотрю… – И какой результат? – Шесть бутылок пива…
bublik007 Опубліковано 12 Липня, 2014 в 21:51 #1966 Опубліковано 12 Липня, 2014 в 21:51 Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще учился?"==============================================================================-Да понял я,понял! Это не ты еду пересолила,это я - свинья неблагодарная!=========================================================Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.- Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы:— АГА ...!!! ПОПАЛАСЬ !!!)))))))===================================Муж утром зимой проснулся и на цыпочках пошёл в прихожую. Жена:- Куда?!- На рыбалку.- Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!============================================================- Цель вашего визита в Голландию?- Приуныла я чего-то... 3
bublik007 Опубліковано 13 Липня, 2014 в 22:23 #1967 Опубліковано 13 Липня, 2014 в 22:23 Мужик рассказывает другу:— Я женился недавно, несу ее по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!"=================================================================================— Пап, а почему у нас национальность по маме определяют?— Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа===============================================================Мужик приходит с работы поздно,на столе записка:"Пельмени в морозилке,суп на плите.Геннадия в шкафу не буди,ему в ночь".=========================================================================Путин выдвинул новый лозунг — «Россия, вперед!» Владимир Владимирович!Довожу до Вашего сведения, что Россия уже давно в жопе, дальнейшее продвижение вперёд только усугубит положение. Поменяйте слоган, плз.================================================================================================Прийшов Вуйко до націоналістів і каже:- Я хочу записатися у бандерівці. Що я повинен для цього зробити?- Треба вбити шість москалів і одного кота.- А кота ж за що?!- Записаний. Слава Україні! 3
bublik007 Опубліковано 14 Липня, 2014 в 18:20 #1968 Опубліковано 14 Липня, 2014 в 18:20 Футбольный судья, что бы доказать болельщикам что они не правы, судил матч с женой.====================================================================================Мусорные контейнеры Ростова украсила на днях надпись «Поздравляем В.Ф. Януковича с 64 годовщиной»================================================================================Обиженная на весь мир Галя брала два пустых ведра и шла гулять по улице.=======================================================5 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу:- Иди, твоя очередь!Муж, поворачиваясь на бок:- Я не занимал!=========================================================Патриоты в Киеве с нетерпением ждут, когда отремонтируют российское посольство.
speaker Опубліковано 15 Липня, 2014 в 11:16 #1969 Опубліковано 15 Липня, 2014 в 11:16 — Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?— Терпение... Огромное терпение.– Какие сказки родители читали вам перед сном?– «Закончишь институт – будешь потом большие деньги зарабатывать».Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Сереж, не бей!», «Сереж, убери нож!»... Ей-богу, как дитя.В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.– А будешь себя хорошо вести, папочка вернет тебе твой ингалятор. А ну не хрипи на отца!
SyDa Опубліковано 15 Липня, 2014 в 13:47 #1970 Опубліковано 15 Липня, 2014 в 13:47 -Изя а что это ты берешь новый пакетик чая?-Мама, а на старом веревочка оторвалась!-А, шо, нету рук пришить? Больной спрашивает анестезиолога перед операцией : Доктор, а я засну?- Засыпают, все! Вы лучше интересуйтесь проснетесь ли вы!
Ko3bMa Опубліковано 15 Липня, 2014 в 20:33 #1972 Опубліковано 15 Липня, 2014 в 20:33 Как придумали французский язык:- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!- Палки сверху не забудь!Как придумали английский язык:- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!Как придумали итальянский язык:- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!- И руками махать. А то жарко.Как придумали испанский язык:- А давай поприкалываемся над итальянским языком!Как придумали русский язык:- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!- Приставки и суффиксы не забудь!Как придумали немецкий язык:- Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?- Лучше букв добавь!Как придумали китайский язык:- А давай вместо слов использовать звуки природы!- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!Как придумали японский язык:- А давай говорить все звуки с одной интонацией?- Как собака лает. Чтобы все боялись.
Volyniaka Опубліковано 16 Липня, 2014 в 12:57 #1973 Опубліковано 16 Липня, 2014 в 12:57 – Папа, я покакал!– Хорошо. На работу не опоздай.* * *— Девушка, можно Вас пригласить на ужин?— Я на ночь не ем.— Ну тогда можно сходить в кино.— Я с торрентов качаю.— Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.— "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.— Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.— Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!— Может, Вы сами подскажете, что Вы любите?— Я люблю секс, но Вас, похоже, он мало интересует. 2
taurus07 Опубліковано 17 Липня, 2014 в 13:15 #1974 Опубліковано 17 Липня, 2014 в 13:15 трохи довгий то сховавв в спойлерЗвонит телефон:— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!— Пиццерия чего?— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.— Прекрасно. Примете заказ?— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.— Простите, могу вам дать совет?— Конечно.— У вас есть наше полное меню?— Нет.— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…— Откуда вы это знаете?— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?— Из вашей кредитки…— Чего?— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?— Но она же платит соцстрах …— Да пошли вы!— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…— Я вас понимаю…— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!— Прекрасно…— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
Kotja Опубліковано 17 Липня, 2014 в 20:08 #1975 Опубліковано 17 Липня, 2014 в 20:08 (змінено) Объявление в брачной газете:Ищу жену, здоровую, сильную, работящую. Кратко о себе: 10 гектаров огорода....Еще объявление в брачной газете:Ищу мужа чтобы пил, курил, гулял, считаю, что у супругов должны быть общие интересы....Одна блондинка спрашивает другую: У тебя есть цель?Та отвечает: Конечно же есть. Представь, я иду по улице и тут останавливается лимузин. Оттуда выходит фея и дает мне 50 тыс долларов….Первая спрашивает восхищенно: А почему не миллион?Вторая отвечает: Ты что дура? Цель же должна быть реалистичной… Змінено 17 Липня, 2014 в 20:10 користувачем Kotja
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти