bublik007 Опубліковано 27 Жовтня, 2013 в 16:34 #1601 Опубліковано 27 Жовтня, 2013 в 16:34 Одесса, ночь, улица:- Мадам, кошелёк или жизнь?- Що значит "или"? Возьмите меня всю.======================================================-Изя, а кем вы работаете?- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.- О! Вы психотерапевт!- Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.=================================================================================Фима, я ТОЛСТАЯ ?? — Шо ты, Люся! НЕТ, конечно! Ты просто сильно ЗАМЕТНАЯ!========================================================================================С тех пор, как мы стали давать нашему Изечке деньги за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки! Абрам, и шо ты думаешь по этому поводу?- Похоже, они делят выручку с учителем, дорогая.=====================================================================Услышано в Одессе:- Посоветуйте, который час?======================================
sss381 Опубліковано 27 Жовтня, 2013 в 17:14 #1602 Опубліковано 27 Жовтня, 2013 в 17:14 (змінено) Дежурный по роте дневальному-новобранцу:- Генерал не приходил?- Нет.- Если придет срочно сообщи мне.И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный:- Ты что-ль генерал?- Ну я.- Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!Рыцарь (жене):- Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла.Жена:- А как же я буду есть?Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть.На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!Все замолкают, он продолжает с улыбкой:- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. Прямо сейчас... сделала мне минет!Зависла пауза. Все офигели. И медленно, с налившимися кровью глазами, поднимается жених.Гость:- Нет-нет, я настаиваю, ИМЕННО невеста! Змінено 27 Жовтня, 2013 в 17:38 користувачем sss381
a.shmat Опубліковано 28 Жовтня, 2013 в 06:51 #1603 Опубліковано 28 Жовтня, 2013 в 06:51 Едет пионер в автобусе, а рядом сидит бабка, вдруг бабка как чихнет.Пионер ей "Будте здоровы", а бабка в ответ"Да я внучек не болею вовсе,табачок нюхаю, вот и чихнула". Ты, бабка, хоть х..й нюхай, пионер долженбыть вежливым. 2
biter Опубліковано 28 Жовтня, 2013 в 12:24 #1604 Опубліковано 28 Жовтня, 2013 в 12:24 — Микроволновка работает?— Как часы!— Так не греет!— Только как часы и работает…
Гість rl72 Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 08:43 #1605 Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 08:43 Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит:— Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и знимаюсь с ней ceкcом так, чтобы забыть обо всем.Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит:— Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут -- как рукой сняло!— Hу, дык! Я плохого не посоветую!— Действительно, доктор, у вас великолепная жена!
Hexus Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 13:56 #1606 Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 13:56 Муж: Что у нас утром на завтрак?Жена: Гороховый суп.Муж: Отлично! Как раз завтра стрельбы, никто ничего не заподозрит. Хотя… могут спросить: «Товарищ ХХХ, мы выдали Вам 5 патронов, откуда 10 выстрелов?»Жена: Ты, главное, гильзы ронять не начни.
Sirgo Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 17:35 #1607 Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 17:35 Запис у шкільному щоденнику: "Ваш син єдиний, хто взяв у похід горілку! .. Спасибі вам за сина!". 1
MaestroA Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 21:13 #1608 Опубліковано 29 Жовтня, 2013 в 21:13 Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х? - 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне ми%ет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.
Оленка Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:50 #1609 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:50 Нашла недавно характеристику мужа с детского сада.Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 35 лет, ничего не изменилось.- -Жена сказала: «Давай остановимся у магазина, хлеб купим.»Короче, еле багажник закрыл...- - -- Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая свинья!- Господи, да ешь ты спокойно свою булку...- - -- Не жалеешь, что замуж вышла?- Да что ж , я не человек что-ли.Жалко его конечно.- - --папа,я боюсь,что меня никто не возьмёт замуж.-не волнуйся. Возьмёшь у матери зелье,подсыплешь кому-нибудь и захомутаешь.-а у неё есть такое зелье? -должно быть.Сколько на неё смотрю- не вижу другой причины,почему я на ней женился- --Хватит пить!-А я не пью...я дизинфицирую душевные раны.- - -Плачет мужик на кладбище:-Зачем ты так рано умер:Прохожий: -Ваш родственник?-Нет, это первый муж моей жены.
sss381 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:42 #1610 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:42 Ну що то за мужчина, який при наявності двох здорових нирок не може купити жінці норкову шубу?!
Sirgo Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 18:02 #1611 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 18:02 Задерла голову вище і пішла, і пішла ...Усі думають - горда! А виявляється ні ...Просто так соплі не витікають...Якщо ви не матюкаєтеся за кермом, значить ви не стежите за дорогою ..Шановні виробники Ленд Крузер, Гелендеваген, Рейнж Ровер, Х5, Х6 і т. п. Ви навчилися робити прекрасні автомобілі. Але навіщо ви комплектуете їх такими дебільними водіями?Їду, нікого не чіпаю. Авто на транзитах. Київських. Придбано тиждень тому (хто не знає - є 10 днів на те щоб стати на облік) .Поруч, на пасажирському сидінні, дочка на кріслі дитячому, пристебнута ременем, все за правилами. Смокче чупа - чупс.Під'їжджаю до села, швидкість 60, попереду зупинка, не проста, а як майданчик для автобуса. Вартують аж 3 екіпажі ДПС. 9 інспекторів борознять обидва напрямки.А тут я, на транзитах, дитина спереду. Жезлом не махнув тільки один, зайнятий газелькою.Гальмую, узбіччя, аварійка .І ( інспектор ) - Хрмпиримехзшрншпгщ такий-то, ваші документи, ой, а що це у вас дитина спереду робить? Я: Сидить , - кажу , - самі не бачите?Підводиться на вшпиньки (паджеро у мене).І: Аааа (усмішка злітає з обличчя) ... дитина у вас навіть пристебнута?Я: І навіть з використанням дитячого утримуючого пристрою встановленого зразка!Починається вивчення документів.І: Так тааааак... транзит у прострочений !Я: Це не в мене, це у минулого власника, а я протягом 10 днів поставлю на облік !І: Не 10 а 5 днів! Новий закон!Я: Ви самі-то читаєте закони, за якими працюєте? ( Дістаю роздруківку )...І : І що , у вас прямо все гаразд?Я: Я не киянин. Грошей нема все одно )))Він кривиться, думає, що сказати ...У цей момент донька дістає з рота чупа - чупс, простягає ДАІшнику і з радісним виглядом говорить: - На, дядько міліціонер, пососи!Фраза "Щасливої дороги" була мною практично прочитана по губах інспектора, серед реготу його колег, які стояли поруч... 1
Miro Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 22:21 #1612 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 22:21 Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:- Три по сто! - и выкладываю деньги.Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.- Я же просил - три по сто!Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял: знание нашей психологии повышает объем продаж у таких, как он, до небес. Он сказал:- Останется - принесешь назад! 1
Volyniaka Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 10:59 #1613 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 10:59 Сегодня слышал в метро: Путин в Сочи более ПЯТИ часов убеждал Януковича отказаться от евроинтеграции- Впервые рад, что наш гарант настолько тупой.
sss381 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 13:44 #1614 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 13:44 (змінено) Троллейбус, лето, жарко...В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.Девочка противно гундит:— Мама, купи шоколадку.— Нет.— Ну, мама, ну купи шоколадку!— Нет, тебе нельзя .Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:— Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!!Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса.Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком.Мальчик начинает гундеть:— Папа , купи шоколадку..Все пассажиры — в лежку.Мужик оглядывается, ничего понять не может.Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:— Мужик, лучше купи шоколадку— Дорогая, ты спишь?— Нет.— Это хорошо, тогда повернись ко мне.— Не хочу, ты лук ел.— А ты горох! Повернись я сказал!!!!Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!Монах: — Ну, давай!Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:— Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?— О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь!— Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Змінено 31 Жовтня, 2013 в 13:51 користувачем sss381
madkot Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 14:42 #1615 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 14:42 Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста:- Сколько до города Х?- 50 евро.- У меня только сорок, может подвезете?- 50 евро.- Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро.- Садись, поехали.За несколько километров до города Х таксист останавливается:- Вылезай!- Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать!- Вылезай!!!Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает:- Сколько до города Х?- 50 евро.- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне ми%ет.- Ах ты ...! Пошел отсюда!Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает:- Сколько до города Х?- Ты же знаешь, 50 евро.- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.боян з фільму Красавчик
bublik007 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 20:11 #1616 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 20:11 26-летний фармацевт Спиридонов изобрёл и испытал на себе эликсир бессмертия. Пока эликсир действует безотказно.============================================================================================================Рабинович падает с 15-го этажа. Из окна пятого его спрашивают: "Как жизнь?"- Пока ничего!===================================================================================- Как жизнь?- Как в гареме. Знаешь, что тебя поимеют, только не знаешь, когда.==================================================================Больной муж спрашивает жену:- Что ты делаешь?- Пишу письма детям, сообщаю, что тебе становится легче. Кстати, как правильней написать: "похороны" или "погребение"?===============================================================================Умирает тёща. В комнате наглухо зашторены окна, царят полумрак и тишина. Собрались родственники, у изголовья стоит зять. В какой-то момент через щель в шторе солнечный зайчик падает на лицо умирающей. Она открывает глаза и шепчет:- Господи, хорошо-то как!- Мама, не отвлекайтесь, - говорит зять.
Sirgo Опубліковано 1 Листопада, 2013 в 16:49 #1617 Опубліковано 1 Листопада, 2013 в 16:49 Тільки у нас, в Україні, перебігаючи дорогу на червоне світло, тебе може збити пішохід, що біжить на зустріч... Ми були лицем до лиця... Вона схвильовано дихала мені в шию і замріяно дивилася в очі... Наші тіла в такт гойдалися туди-сюди... В момент ривку, вона впала мені в обійми.. І раптом на тобі... Зупинка. Ну а шо? Інакше на маршрутці додому не доїдеш... Мені завжди було цікаво: що буде з кішкою, якщо собаку облити валер'янкою? Попросила чоловіка сходити в магазин, дала йому шпаргалку, що потрібно купити: 1. хліб 2. ковбаса 3. молоко 4. зубна паста 5. туалетний папір 6. пиво Коли, прийшов з магазину, заглянула в пакети, там виявилася одна булка хліба, дві палки ковбаси, три пакети молока, чотири тюбика пасти, п'ять рулонів туалетного паперу і шість пляшок пива. Причепитися ні до чого, але наступного разу список необхідних покупок почну з його пива
jack74 Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 16:35 #1618 Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 16:35 Идёт девушка по селу, навстречу трактор едет. Тракторист: - Привет, Галя! Откуда такая довольная топаешь? - В райцентре была, на ярмарке! - Шо то купила? - Пояс вот купила... - А ну покажи! Галя задирает юбку. Тракторист выпадает из трактора, а сам трактор едет дальше. Пожала Галя плечами, идет дальше. Навстречу ей агроном: - Здравствуй, Галя! Откуда идешь? - С райцентра, с ярмарки! - Видать шо то купила? - Да вот... пояс купила! - А ну покажи! - Неее... Вон трактористу показала, а он с трактора свалился.... - Ничего! Я человек образованный. В городе учился. В общежитии жил. Разного насмотрелся.... - Задрала Галя юбку, тут агроном глаза выпучил и упал без сознания.... А Галя дальше себе топает. Тут навстречу ей кузнец пьяный топает: - Здорово Галюня, откуда такая счастливая идешь? - В райцентре была, на ярмарке, пояс купила, но не покажу, так-как тракторист с агрономом уже валяются от впечатлений.... - Да ладно тебе Галюня, я ж в кузнице с лошадьми работаю, всякое повидал. Давай показывай!! Галя юбку задрала, кузнец тут-же отрезвел, слегонца пошатнулся, харя вся покраснела.....: - Твою мать!! Ну и дура ты Галя!!! Это-же ... к чулкам цепляется, а не к губам!!!!....====================в Грузию приехал арабский шейх, где помимо всего прочего ему обещали медвежью охоту. Ну хорошо, обещали, а где медведя взять? Короче, взяли мишку из цирка и отпустили в лесу в нужном месте. А там как раз ехал почтальон на велосипеде, увидел медведя, с перепугу бросил велик и убежал. И вот лежит значит шейх, держится за свое ружьё, и тут выезжает медведь на велосипеде…
Sirgo Опубліковано 3 Листопада, 2013 в 21:32 #1619 Опубліковано 3 Листопада, 2013 в 21:32 - А якщо просто пити, а не нажиратися - не пробував, чи що? - Дик, ввечері думаєш що п'єш, а з ранку виявляється - нажерся. Дівчата бувають двох видів: яких видів і яких не видів Четверо чоловіків у похилому віці проводжають поглядом молоденьку дівчину. Перший: - У тридцять років у мене при виді таких красунь так стояв, що я його навіть не міг зігнути руками! Другий: - Та що там, я в сорок п'ять міг тільки трошки відхилити убік! Третій: - Зате зараз я можу його і вгору, і вниз, і вправо, і вліво без проблем! Четвертий: - Мда, з кожним роком у нас міцніють руки.
Volyniaka Опубліковано 4 Листопада, 2013 в 12:53 #1620 Опубліковано 4 Листопада, 2013 в 12:53 — М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...— Блин, Петрович, закрой капот!
xriaps Опубліковано 4 Листопада, 2013 в 13:32 #1621 Опубліковано 4 Листопада, 2013 в 13:32 - Что такого натворил Иегова, что у него столько свидетелей?хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх- Кто там?- Это из милиции.- Кто?- Пожарные.- Зачем?- У вас утечка газа... Здравствуйте, вы верите в Бога?- Что такого натворил Иегова, что у него столько свидетелей?хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх- Кто там?- Это из милиции.- Кто?- Пожарные.- Зачем?- У вас утечка газа... Здравствуйте, вы верите в Бога?
bublik007 Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 06:33 #1622 Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 06:33 Дочь возвращается после выпускного.— Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!====================================================================================Пап, когда ты уже эти санки старинные с лоджии выкинешь? Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила...==================================================================Идет игра "Что? Где? Когда? ". Ведущий:— Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как там Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила теленка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать? "
bublik007 Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 13:40 #1623 Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 13:40 Звонок по телефону:- А можно Машу?- А Маши нет,она в роддоме.- Опаньки!!! А че случилось-то?===================================Комбайнер Сидоров не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.==========================================================- Алло, это Госдума?- Нет, бордель.- Ну неважно. Мой муж, депутат Петров, не у вас?=======================================- Дайте мне пиво.- А вам 18 есть?- А у вас лицензия есть?- Да ладно-ладно, что завелся?===================================================================================Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:- Алло! Скажите Я с вами по телефону разговариваю?- Нет, по телевизору!- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!==============================================================================Приходит муж домой. Сразу к бару. Жена говорит: - Хоть каплю выпьешь - секса не будет!!!! Мужик задумался. Жена: - Что молчишь? Мужик: - Вот думаю, что лучше: 12-ти летний виски, или 50-ти летняя женщина,!?
Sirgo Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 20:50 #1624 Опубліковано 5 Листопада, 2013 в 20:50 - Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике? - Нет, моя зайка, не знаю. - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно!! --------------------------------------------------------------------- Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария». ------------------------------------------------------------------------ Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется пое.аться. ------------------------------------------------------------------------- Семья пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал! -------------------------------------------------------------------------------- Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... -------------------------------------------------------------------------- — Люся, а «нах*рачиться» — это глагол? — Нет, Марина, нах*рачиться — это цель. -------------------------------------------------------------------------- Жена мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой. - То есть ничего не хочешь менять? --------------------------------------------------------------------------- Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке - старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. ---------------------------------------------------------------------- Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет. ------------------------------------------------------------------------- Китайская мудрость гласит: назови человека свиньей 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней.
Volyniaka Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 07:17 #1625 Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 07:17 – Оксана, а Вы любите сухое вино?– Насыпай!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти