Перейти до змісту

Велодень-2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сможешь на Велодне предварительную регистрацию на гонку организовать? Ну если хочешь конечно :) Думаю можно собирать стартовые взносы с самого утра.

Опубліковано

Думаю что нужен регистратор на Театральному в Велодень. Ну и может кто хочет(и умеет) номера задизайнить. Бо я умею тока в ворде задизайнить разными шрифтами :)

Кулє там дізайніть.. зверху.. велодень.. тралі валі.. тири пири... гонка така-то ..в середині номер.. знизу спонсори.. ФФФФФФФФФФФФФСЬО.. ктрл п і на друк на а5.. потім в файли 3 стяжки і взуби гонщєгу.. і вйо.)))))

Опубліковано

Уже давно есть идея на тему "как посчитать участников Велодня"

Сделать номерки как на гонку, с порядковым номером и прикрепить стяжками каждому участнику.

Кто может посчитать мин цену вопроса?

Опубліковано

Внесть зміни у флаєр з 112 посту.. що буде проведена гонка в Гаразджі.. о реєстрація з 12.30 до 13:00.

Зачем на флаеры программа?

Задерживается процесс.

Флаеры уже неделя, как нужно раздавать.

Афишу сделать тоже уже пора. Но флаеры "горят". Печатайте как есть, пожалуйста. Без спонсоров, со спонсорами, хоть в полосочку. Было б правильно время и место указано

Опубліковано

Уже давно есть идея на тему "как посчитать участников Велодня"

Поставити кого на мості (Соборності, або Рівненська), щоб швидно не їхали. Рахувати десятками. ІМХО з номерками складніше.

Опубліковано

Поставити кого на мості (Соборності, або Рівненська), щоб швидно не їхали. Рахувати десятками. ІМХО з номерками складніше.

пробовали не раз, числа получаются на выходе- очень приблизительные.

А с порядковым номером - будет намного точнее, но стоимость значительно выше ( можно без ламината обойтись)

Опубліковано

Можно вручную посчитать, попросить чтобы построились примерно в 10 колон один за одним или когда будет двигаться колона снять на видео а потом при просмотре подсчитать!

Опубліковано

з пронумерованими цінниками найпростіше. пройтись, кожному на руль. добре видно в кого ще нема. а номер цінника що лишиться на руках в кінці і буде число велосипедистів.

Опубліковано

Ще є ідейка :)

Можна на кожен велосипед чіпляти ось ці стрічки з символікою

dsc2016.jpg

А людина (люди), які їх роздаватимуть, будуть рахувати

Опубліковано

Нормальная. обычная подготовка. Вижу много новых людей подключилось

Даже гонко состоится :horse:

Информирование по радио и листовками - важно, могу уже с четверга вечера проводить в центре

Но самое главное- дать информацию людям, которые тебе встречаются в течении дня. Если так сделает каждый- хороший результат гарантирован.

ведь НАС стало намного больше.

Опубліковано

Друканув 100 штук кольорових.

Приходила Лілічка.. частину забрала... До кінця дня ще надрукую.

На 18:00 велком в центр на отримання афіш.

Опубліковано

А можна з 1 до 2-ї також забігти трохи взяти, бо я тут рядом. Якщо так то напиши номер тел.

Опубліковано

Вчора роздавали флаєри і клеїли афіші.., які нажаль закінчились.((((

Сьогодні, хто має змогу.. надрукуйте ще в кольорі афіш на А3, А4 і флаєрів на А5.. і велком в центр на 18:00 на роздачу.

Ще сьогодні друкану сам. Дякую всім хто вчора був.. сьогодін теж прикатуйте.. ))

Прошу підтримати Велодень. !!!

Опубліковано

Я подъеду к 18:00 в центр, но не гарантирую что с цветными афишами... Но очень постараюсь найти у друзей цветной принтер. У меня ч/б лазерный дома, такой не?

Опубліковано

Внимание желающим погоняццо!!!

Все кто хочет получить именной номер на гонке, просьба зарегистрироваться до 16-00 пятницы! После этого номера идут в печать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...