Перейти до змісту

Велодень-2012

Рекомендовані повідомлення

кстати, нас почему-то нет в списке городов-участников..

Письмо организаторам я отослал, сегодня разместят. Кстати, этот топик будет основным местом обсуждения Велодня, так что флуд потихоньку буду удалять.

PS и да, огромное всем спасибо за участие!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю, дуже ефективно буде орендувати пару сіті лайтів в центрі або бордів(один хоча б) і розмістити там велику рекламу Велодня. Бо афіші А4 формату - це провал для зовнішньої реклами. Перевірено власним досвідом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кстати, нас почему-то нет в списке городов-участников..

Зато в "шапке" МSV на первом плане во всей красе :D

Я там своего Ромку даже разглядела. Похоже это 2008, если не ошиблась со слепу:)

Atarax, к кому идти договариваться за Ситилайты? И сколько это стоит? Можешь узнать?

В прошлом году по радио веселый ролик был. Можно б было повторить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По біг бордам є інфа приблизна. Питання в баблі, дві тонни за борд.

Або, ще варіант, якщо вдасться домовитись зі своїм шефом, то борд нам обійдеться в друк і поклейку (полтіннік), без оренди. Борд на Рівненській.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такс.... приєднуюсь.

Взагалі.. чи збиралися активісти і як збиралися то що вирішили?

Якщо не збиралися.. то пропоную зібратися на найближчій кулінарці і поговорити.

Гонка буде?

Ді.. загальне керування велоднем.

Друїд.. міськрада.. порішав? треба допомога?

Я керуватиму колоною. Призначатиму регулювальників сам.

Танюша.. треаб ГОНКо.. хоч не хоч, а треба.. )) в допомогу .. тупо призначити активістів і піндєц.

Листівки роздавати треба, відповідно потрібні активісти в районах.. як того року було, аналогічно радіо і телебачення.

Такс.. по спонсорах і їхніх логтитипах на символіці велодня.

На велодень потрібне бабло. Якщо інформаційних спосорів (газети, радіо і телебачення.. за умови надання ефірного простору безкоштовно, або за символічну плату)... то з ВСІМ іншим треба просто предявимти рахунки для оплати. Ми не хіло піднімаємо популярність велосипеду.. і всі хто від цього мають плюс.. ЗОБОВЯЗАНІ підтримати нас.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Листівки роздавати треба, відповідно потрібні активісти в районах.. як того року було, аналогічно радіо і телебачення.

Можу узяти район 21-ї та 25-ї школи.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лекс, я на этот Велодень работаю, так как, отгуляю свое на мультигонке. Приоритеты, пардон :_08:

Могу только предложить провести Драг перед "главным" корпусом. В подготовке помогу (хотя, не знаю, чем тут помочь можно).

Вот, ролик прошлогодний. Готовый. Только переписать последнюю фразу. Саня, Climber, сделаешь? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лекс, я на этот Велодень работаю, так как, отгуляю свое на мультигонке. Приоритеты, пардон :_08:

А если мы все дружно у Людмилы Батьковны попросим? :0035:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я и сама могу. Проблема не в этом. Много работы. Пока я гуляю, кто-то за меня вкалывает. Тем более, есть люди, которые еще ни разу не были на Велодне и очень хотят попасть. Я за них поработаю в этот раз. :) Без одного члэна как-то управитесь ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А если мы все дружно у Людмилы Батьковны попросим? :0035:

и все купим что-то... если сделают выездной лоток.....

о, а это идея, будет куча народу и могут мелочёвку попокупать (маячки, защиты и т. д.)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это огромный гимор. Целое дело - сделать выездной лоток. Велозона - не лоток, там учет, переучет, хрень всякая, тысячи наименований.

Но предложить можно.

На Велофорум 2009, была выставка-продажа. Мороки много - эфекта мало, как я поняла.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

bikeday.jpg

тратата, кому значкооооов, недоооооорого!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отсыпь ка мне дюжину. Буду дарить клиентам под обещание(расписку), что обязательно приедут на Велодень;). По чем?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

жаль, нет информационной поддержки на постере. простой строки, типа "подробности смотрите на сайте veloday.2012.com".. а пока, как-то так :smile3:

post-32-0-86724000-1336338403_thumb.jpg post-32-0-66715700-1336338405_thumb.jpg

Дальше по тексту:

"Цього року не виключенням буде і Луцьк.." - в Луцке Велодень проводят с 2007 года, а по смыслу получается, что Луцк присоединился только в этом году. Вариант: "Луцьк, традиційно, не буде виключенням..."

"..екологічного, економічного та здорового велосипеда..." - лучше написать: "корисного для здоров'я велосипеда."

"Крім Луцька Велодень вже традиційно пройде..." - по той же причине, что в первом отрывке "вже" надо бы убрать.

И там еще пробела не хватает в первом абзаце.

Спасибо. Отличная работа.

Здається так - post-8269-0-32932700-1336390065_thumb.jp

Завжди будь ласка :)

На А3 бы хорошо смотрелась! А можно еще лого СидФм поставить? Если что готов помочь с расклейкой и жертвованием грн 50 на А3

Зв'яжіться зі мною , спробуємо підігнати під той формат .. Лого СидФм , звісно можна , але якщо це буде А3 , тоді потрібно буде зробити окремий блок "Партнери" , щось типо того і вже туди вносити таке ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отсыпь ка мне дюжину. Буду дарить клиентам под обещание(расписку), что обязательно приедут на Велодень. По чем?

дык я к уам завтра так и планировал заехать с ними :)

ежели бы как-то придумать, шоб значки хоть за 2 грн впендюрить как-то. Я б их раздавал канешна нахаляву, но мне сейчас на 100 значков - минус просто 200 грн. - плохо. А еще шарики надо и ленты.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я и предлагаю откупить у тебя и раздавать. Мож, кто еще захочет так спонсорнуть. Много я не осилю, но штук 25 заберу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

-25 Тане, остальное я спонсарну.

75 значков = с меня 150 грн.

Распорядись ими на своё усмотрение. Деньги при встрече отдам либо через Таню, либо любым другим удобным способом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

окау! сейчас делаем флажки, чтобы не больше 2 грн стоили, вроде получается.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Письмо организаторам я отослал, сегодня разместят.

Они отписались про это? На мой запрос недельной давности с кучей координат был игнор :(

А футболки тематические печатаются/заказываются?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне нужны флаеры, не больше А5. Чтобы я клиентам вручала, по ходу. Хороше б цветные. По проекту XaFeX-а. А4 для этого не очень удобны. Может кто распечатать такие?

Я вообще так вижу: для раздачи нужны маленькие флаеры, а для развешивания на столбах АЗ. А4 годятся для досок об"явлений у под"ездов, к примеру.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне нужны флаеры, не больше А5. Чтобы я клиентам вручала, по ходу.

Флаєри зроблю , точніше сам проект під малий формат , але це вже ,напевно, буде ввечері ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дайте но мені файлик флаєра.... бо западло шукати.

Такс.. за рекламу мене всі зрозуміли?

Реклама ТІЛЬКИ в обмін на реальну грошову допомогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дайте но мені файлик флаєра.... бо западло шукати.

9 постов вверх :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Що організовує Велозона?

Зараз спробую друканути.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На А5 (друканув 2 шт на А4) дивиться друбнувато.. чесно кажучи.. фоток взагалі не видно.. а текст ледь читається.

Також треба розмістити перелік заходів які будуть відбуватися на Велодень і де саме вони будуть відбуватися.

Пропоную.

9.30.. - збір, відкриття

10 -пробіг вулицями,

11-11:15 фотографування

12 - гонка. туристична стрічка... (хз як називається...)

13.30-14:00 закриття ..

Веном... вспомню.. вздрогну.))))))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...