Перейти до змісту

Девушки, как же мне вас жалко

borec

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Моя племінниця в 10 років сказала, -Навіщо мені вчитися, я заміж удачно вийду. Такщо можна сказати самі винуваті- балуєм наших дочок, дівчат, жінок. А вони роблять висновки, Ось і підростає нове покоління. (Це виключно моя думка, тож сильно не бийте.)

Тут прокол у вихованні. Тому що якби ти чи батьки твоїй племінниці на ці слова провели роз'яснювальну роботу, що дури розумним і успішним чоловікам не потрібні.

Повністю згідний, прокол у вихованні. Дитиною особливо не займалися, особливо в той час. Зараз ніби почали але переконати вже дуже важко.

• Відповідей 84
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Повністю згідний, прокол у вихованні. Дитиною особливо не займалися, особливо в той час. Зараз ніби почали але переконати вже дуже важко.

Можливо їй попадеться такий чоловік як описано нижче ;)

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время

в мире и гормонии?

— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.

Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное

животное…

— И что же?

— И он сказал "Раз"

Опубліковано
жінка не полює мамонта. і вона хоче чоловіка, який принесе їй мамонта.

дєвкі, мамонта нада?

Опубліковано

в мене складається враження, що вона тупа тупо актриса.

ким вона взагалі себе вважає? вона думає, що вона офігітєльна красуня? ха...

на одному гламурі далеко не поїдеш...

Опубліковано
в мене складається враження, що вона тупа тупо актриса.

ким вона взагалі себе вважає? вона думає, що вона офігітєльна красуня? ха...

на одному гламурі далеко не поїдеш...

Нічого, природній відбір візьме своє рано чи пізно <_<

Опубліковано

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе уже не мало лет, а почему ты до сих пор без девушки?

— А потому что 80% женского населения это кто? Это — «тусовщицы», по подвалам, нынче называющимся «клубами», которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово. Это — распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны, работать как это модно говорить «промоутерами» раздавая фантики, ничего не умеют. И им это не нужно... Они сидят на шее у родителей и мнят себя королевами. У них всё в жизни замечательно. Зачем? Почему? Потому что — это — мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Мерседесе до самой старости... Как так что бы я вышла за простого смертного... Мне родители дали всё — либо ты мне дашь всё, либо я на тебя даже не посмотрю. Везде звёздная болезнь... везде завышенная самооценка... везде иллюзии...

А что ты сделала для того, что бы Он обратил на тебя внимание? Да нихера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика ты мечтаешь о ней, а сама посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ягу или Ред Булл с водкой или пиво в подворотне на лавочке, и жалуясь такой же подружке — какие все мужики сволочи... Какие они не хорошие и т.д.

Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, блин, «лох» или «не в теме» — А потому что он Знает, что у него будут нормальные здоровые дети! И не ходит в 10 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полу-пидарков с модными прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с тобой и не попала ли она, как обычно, в какую — нибудь жопу.

— Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! Ааааааа а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Ягуаром или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями «Морозко»!!! И «Дом-2» это не жизнь, это шоу!!!! Это Сказка для того что бы каждая вторая блондинка отправила смс на короткий номер и поддержала Своего кумира! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные! И если я говорю, что нравишься ты мне, значит так оно и есть! Я всего-лишь хочу сделать приятное человеку... раскрываюсь... говорю что чувствую эту симпатию! Я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс...

Печально всё это... каждый день сопли в контакте в статусах... как всё плохо. А инициативы ноль. Не царское это дело писать первой. Везде глупые принципы которые не делают тебя выше. Они отталкивают тебя же от твоего счастья. Жить стереотипами — жить в ущерб в себе, запомни это... А оставшиеся 20% а попробуй их встретить в этом сложном городе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! Оставшаяся маленькая часть не проводит время в контакте и не шарится на морозе пытаясь зацепить своим модным прикидом... Оставшееся — это Настоящее. Это настоящее думает о жизни, сдаёт сессии. Учится и живёт с планами на будущее...

Опубліковано

borec, тобі краще сюди звернутись. І взагалі будь мужиком, якщо маєш образу на жіночу стать, то вже краще виражай свою особисту думку а не копіпаст.

Опубліковано

Ще один боянчик в підтримку страждущих))))))

vagina_1.jpg

І комент звідти: Женщины - самые прекрасные и чудесные существа в нашей никчёмной мужской жизни!

Опубліковано

Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома.

Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи.

Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..

Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.

Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..

Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.

Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.

Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.

Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.

Не

теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или

отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда

не станет надежной опорой.

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;

который перезвонит когда ты повесишь трубку;

который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;

который будет целовать тебя в лоб;

который захочет показать тебя всему миру.

Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;

Который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.

Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой..

Опубліковано

Однокласснєгє атакуют...

Як на мене - це статуси "вкантактє"))) До "однокласників" ще їм трохА підрости треба)))

Опубліковано

Однокласснєгє атакуют...

Мені дууууже подобається один статус в однокласниках про татусів (в минулому - залицяльників) (так як темка в розділі "Сім'я, дім і таке інше...", то це буде в тему)))) )

Оставила двухлетнюю дочь с мужем.

Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы пытается играть —

носит ему водичку в кукольной посудке,

а он пьёт, приговаривая:

— Ммм как вкусно, налей еще водички.

Та носит, старается…

Радовался он до тех пор, пока до него не дошло,

что единственная вода

до которой она пока ещё может дотянуться

находится только в унитазе!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...