Перейти до змісту

В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ!

sasha1991

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ!

Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.

http://roadcontrol.org.ua/node/1390

Опубліковано

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения.

вот гады

Опубліковано

Мені цікаво - чи буде якась реакція від міністра МВС чи скажуть, що активісти ДК перешкоджали роботі працівників ДАІ? Я як зрозумів, що протоколу про адмінпорушення (громадського порядку) ніхто не складав? Тоді з боку МВС може бути просто балаканина щодо перешкоджання...

Опубліковано

"Вода камінь точить". Хоч трохи, але робота ДК дисциплінує працівників ДАЇ. Навіть моб телефон може примусити ДАЙця вести себе стримано і в межах правил.

Опубліковано

уволять 2-сержантів, шо були в патрулі і все.

І на цьому крапка, я впевнений на 1000000000% що нічього після цієї події не зміниться.

П.С. цій країні поможуть тількі массові розстріли!

Опубліковано

угу. За Сталіна був тільки один вибір: або на завод за харчі і "пятилеткі", або в Сибір "пятилітки" + удобряти собою землю.

Чого так іконізують Сталіна, краще ж було вже після нього.

Опубліковано

щось я не побачив ні "драки", ні тим більше "массовой".

а сюжет роздули "ні про що". Заповнені шапки протоколів і знизу підписано.

Я б теж так робив - потім зекономиш час і свій і водія-порушника.

Опубліковано

Який не був поганий сталін- він не нагріб собі маєтків і мільйонів...

Допоможе нашій країні патріотична влада, яка реально буде зацікавлена в піднятті країни...а щоб така з"явилась напевно треба що б змінилась свідомість народу..

Тут так само як в любій спільноті- якшо не получив по руках той що вкрав. красти почнуть всі хто можуть.

Опубліковано

щось я не побачив ні "драки", ні тим більше "массовой".

а сюжет роздули "ні про що". Заповнені шапки протоколів і знизу підписано.

Я б теж так робив - потім зекономиш час і свій і водія-порушника.

Угу і підписи свідків теж зручно заздалегідь ставити(для чого потім паритись)

Опубліковано

Угу і підписи свідків теж зручно заздалегідь ставити(для чого потім паритись)

на відео я не побачив які там підписи, чи свідків чи тих хто складав, а те що сказали що це підписи свідків - може й так, а може свідоме викривлення для "резонансу"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...