Перейти до змісту

Подскажите какую лутше флешку купить на 4Гб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите какую лутше флешку купить на 4Гб

Нужно надежную и скоросную

может кто знает какую лутше купить, какой фирмы, какую скорость должна поддерживать, а то выбор большой, а кто знает какие они...

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Transcend JetFlash 168 4Gb - Read 10~12 MByte/s, Write 8 MByte/s - ориентировочно 270 грн.

Transcend JetFlash 8GB - Read 25 MByte/s, Write 20 MByte/s(8GB) - ориентировочно 599 грн.

или Transcend JetFlash 2А 8GB - Read 25 MByte/s, Write 20 MByte/s - ориентировочно 555 грн.

:D

Высокая скорость мне встречалась только на 8-ми гигабайтных флэшках. Но реально они пишутся на 16-17 Мб/с.

А те, что до 4 Гигабайт - преимущественно пишутся так же, как и гиговые.

И по крайней мере, глюкнутые Трансценды мне пока не попадались.

Опубліковано

у меня вопросик по скорости, когда подключаю иде-винт через усб получаю чтение-запись 10метров,

чистый иде значительно быстрее

усб2, как видно из параметров флешек, тоже

тогда в чём затык? в контролере кармана?

Опубліковано

у мя трансенд v30 вроде ... 4 гига ... файлы на ней херятся регулярно ... собираюс нести на гарантию ибо сил больше нету...

зы. к трансендам сильно охладел...

Опубліковано
у мя трансенд v30 вроде ... 4 гига ... файлы на ней херятся регулярно ... собираюс нести на гарантию ибо сил больше нету...

Тоість? Записуєш файл на флешку а він потім пошкоджується? :D

За таке можна в суд на виробника або продавця подати.

Опубліковано

Тоість? Записуєш файл на флешку а він потім пошкоджується? :D

За таке можна в суд на виробника або продавця подати.

Хм... а причем тут продавец? не он же ее клепал....

я вот присмотрел флеху Patriot Xporter XT 4Гб, скорось запись 20 метров в сек, чтения 30 меров в сек, что скажите может ее взять, она типа резиновая, противоударная и водонепроникаемая, гы с виду прикольная....

Опубліковано

а где покупал если не секрет?

Опубліковано

Всем пасиба, купил Patriot XporterХТ 4Гб, флешка супер, особенно скорость 200х, фильм закидуется буквально за пару секунд ;)

Опубліковано
Всем пасиба, купил Patriot XporterХТ 4Гб, флешка супер, особенно скорость 200х, фильм закидуется буквально за пару секунд ;)

За скількі ти її купив ?

Опубліковано
56 американской зелени, но это типа со скдидкой, гы

В мена така сама ,тількі 1гіг ,вже давно ,претензій не має ,і падала ,і нічо з нею не робиться .

тестував на швидкість (забув назву програми ),там шкала тльки на Х140 ,на цій флешці постійно зашкалювало.і цікаво що в тих флешках за х1 береться.

субєктивно -швидкість запису і считуваня ,порівнянно з простою флешкою ,офігенно більше.

Опубліковано

и всетаки интересует реальная с корость

потестить можно етой прогой -=аттач=-

помните что тест на запись -СТИРАЕТ инфу на девайсе ....!!!! крометого можно и хард \потестить

HD_Speed_ENG.zip

Опубліковано
и всетаки интересует реальная с корость

потестить можно етой прогой -=аттач=-

помните что тест на запись -СТИРАЕТ инфу на девайсе ....!!!! крометого можно и хард \потестить

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ,на запис програмка просить ключика.

[Test Start 09.05.2007 17:09:07] drive: \\.\K: start_offset: 0 mode: read blocksize: auto type: burst

blocksize: 128KB

result: 30208KB/s offset: 0% 0KB

result: 29952KB/s offset: 0% 0KB

[Test Stop 09.05.2007 17:09:15] errors: 0 average: 29.4 MB/s

Опубліковано

кльёва .... нада подумать и пасчитать заначку ...

единственный минус - ето расфуфыреный дизайн и съемный калпачок

пойду на патриотовском сайте пошарюсь

Опубліковано
Artem-87

твій підпис порушує пункт 2.3 Правил конференції. Поміняй підпис, інакше отримаєш бан на 20 днів (поскільки не перше попередження).

Опубліковано
на запис програмка просить ключика

она не ключика просит :D

она просит ввести слова "destroy data (стирать нах)", что-то типо виндового "вы уверены?"

хотя не советую..

после такого теста , вернее во время его случился зависон, хард резет и потом operation system failed, дальше загрузка по F8 и т.д. с последующим низкоуровневым гемороем. :smile3:

Опубліковано

фигасе !!! а де ж вы так тестили???? я ж предупреждал!!! .... зачемже хард системный тестили на записи ???

я ф шоке...

Опубліковано
зачемже хард системный тестили на записи

блин.

ежели б я был таким дебилом, я никада в жизни не смох бы прочитать, перевести, а затем написать в окошке "Destroy data" , все еще не понимая смысла происходящего :)

Флешку свайу я тестил! Но фик иво знает, как эта прога используит память и хард бигбразера... вот и завис чегой-то.

Пришлось флеху восстанавливать спицательным средством: flashnull(прога такая, проверяет контроллер, саму память и т.д.)

Опубліковано

жах ... я ужо предположил самое плахое )

есси чесна - не пробовал на запись сам ... и не советовал ...

ммм... типа там по умолчанию в списке стоит первый - хард системы .... типа легко перепутать ....тут явно не продумана "защита от дурака" - даже скорее просто пользуют непроверенные и не всегда совместимые нюансы...

мдя... но щас то хоть все работает?

Опубліковано
мдя... но щас то хоть все работает?

тю!

У меня по восстановлению флешек - черный пояс , третий дан ! Дохтарскуйу защитить магу! :):smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...