HWman Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 17:51 #1 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 17:51 Сама ідея з'явилась вже давно та все небуло часу/бажання."Мы рабы своих вещей"Да, він самий FIGHT CLUB
NashLutsk Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 18:33 #2 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 18:33 "зачем усы сбрил... дурик" )
Ko3bMa Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 19:16 #3 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 19:16 оооо, та тут писати і писати."Человек из бульвара Капуцинов" і іже з ним розібраний на цитати, фільми про Шуріка теж.обов"язково всі перечисляти?
Ko3bMa Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 19:42 #5 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 19:42 моя подписьстопудов))))
HWman Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 20:33 Автор #6 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 20:33 не кажіть мені чього я неможу (с) Лок Т/С Загублені
LutskGSM Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 20:34 #7 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 20:34 Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего противника.Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.Настоящий враг всегда будет прятаться там, где тебе меньше всего захочется его искать."Revolver"
vampirich Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:01 #8 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:01 Бояться глупо. з "knocking on the heavens door"
HWman Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 05:31 Автор #10 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 05:31 "Все видели этот трюк, второй раз повторять не буду"Пираты Карибского моря: На странных берегах
LutskGSM Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 21:18 #11 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 21:18 ДМБ— Есть такое слово: «надо»! — А я тогда присягу принимать не буду! — Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова.Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.Это вам не это...Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин. — Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.— Слышь, а у тя много долгов на гражданке?— Где-то на пароход…— И чё, типа, они все сюда приедут?— К гадалке не ходи— Ты, дух, правильный военный…— Мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем…… Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!
TUBORG Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 09:48 #12 Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 09:48 Кин-Дза-Дза ----------- ДЯДЯ ВОВА: Здравствуйте! Мы наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами… Переводи. СКРИПАЧ: Ду ю спик инглиш? УЭФ: Куу? ----------- БИ: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило? СКРИПАЧ: Они и грузинский знают… ДЯДЯ ВОВА: Что он сказал? СКРИПАЧ: Обезьяна сын осла. ------------- СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Биологический фактор? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Лица с других планет? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются? УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… ----------- УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. СКРИПАЧ: Ничего такого не думал… Я хотел её в институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое… БИ: Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю. ----------- БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз. УЭФ: Дикари! ----------- ДЯДЯ ВОВА: Жалко, начальство меня сейчас не видит. Зарплату повысили бы. СКРИПАЧ: Тихо, дядя Вова, на нас смотрят… ДЯДЯ ВОВА: Ку! що не момент то
Yuliya Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 09:57 #13 Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 09:57 Ну вы дружные дибилыЛобанов вот тебе деньги купи себе книжку умную книжку или мозги,хотя лучше книжку ведь мозги твой организм может отторгнуть как инородную субстанциюНастюха шприц те в ухоМожет, обиделся на что... Гнида!Всё-таки ты идиот, Лобанов!Вставай мебель!!! Медицина любит дерзких, пойдем за мной лапендоз ушастыйЛобанов!! щас твоя жена - медицина!! так что иди и исполняй супружеские обязанности.Молодец, Лобанов. Можешь воспользоваться индульгенцией, когда узнаешь, что это такое.Белочка ты чернобольскаяНет у меня мелочи, пьющая бабулька! Аво как..Ты безмозглая инфузория надутые самомнением!!! Безрукий эмбрион с красным дипломом!!!!! Олигофрен ходячий!Где ж я так нагрешил?..- Ну что, теперь понял, кто тут заведующий отделением, а кто " эй ты, дятел белобрысый, вали с дороги"? Кивни если понял.- А почему только упырь!? Надо бы с ним пожостче.- Только человек с коровьей какой в голове мог поставить такой диагноз. Или бесконечно далекая от науки неудовлетворенная бабулька!- Извини Лобанов, пальма тупости переходит Левину. Он ее честно заслужил.- (радостно) Лобанов! Я так и знал что именно ТЫ первым оскорбишь меня!!- Все правильно Лобанов, но это же неправильно. В чем подвох?-Ну я еще не придумал, кого из вас уволить, но если до вечера не придумаю, то вышвырну того, кто больше всех накосячит. Только вы не подумайте ребятки, что я в вас сомневаюсь...Я уверен, что до вечера вы все облажаетесь!!- У парня тяжелая ситуация в семье - у него мама главврач.- У меня прям так с ходу фантазии не хватает какое бы вам наказание придумать за такой косяк, чтобы в рамках уголовного кодекса и запомнилось надолго!- О как! Бунт, безжалостный и беспощадный? Или так - посидели и разошлись?- Так, весь террариум в сборе.Быстро эволюционируйте до прямоходящих и марш за работу!-План гавно, я в нем принимать участвие не буду! Я БРЕЗГУЮ!Иду чувствую сквозняк... а вы тут оказывается воздух пинаете-Возьми вон книжку по патологоанатомии и почитай её перед сном-Зачем?-Чтобы узнать, что я с тобой сделаю, если ты проболтаешьсяТы сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где мое масло? Я хочу в нём кататься!-карлрлсон, калрлсон... жуткое слово слушайте...-Вы не доктор Варя, вы доктор Варрвар...варрвар.. нет, надо сходить к логопеду...Б. ну что доктор ленинЛ. а я не ленинБ. ты и не докторУ Купитмана там вирусы всякие, это же компьютер венеролога-Женщина врач?.. не сработаемся... А вот котов кастрировать - эт интересно!))а ты, Купидман, похож на пьющую старушку!!-Лобанов, ты куда собрался? Я ж тебе пациента дал! Где логика, ГДЕ СТРАХ?-а я всё сделал-как сдал? Золушка... ты меня пугаешь)Ленин, слезь с броневика.— Отпустите меня! Отпустите!— Ну, ладно, раз паранойя Вас отпустила, то мне грех Вас не отпустить.Лобанов, добавь в свой злобный клёкот информативности!И где же тот добрый волшебник, который вам смелость дал?А ты чё ржёшь? У него же зрение, как у тебя ай-кью: -5!!!Что-что, а это я умею - тактично приказыватьПальма тупости переходит Левину. Он её заслужил.Ты умный, проницательный еврей, а я царь додонГлавная тут женщина - самодур! А я заведующий отделением!"Интерны"
solnishko Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 13:04 #14 Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 13:04 Ребёнок от двух гениев и от Бога – чудовище."the doors"
Amelie Опубліковано 9 Вересня, 2011 в 09:20 #15 Опубліковано 9 Вересня, 2011 в 09:20 — Мы следим за погодой,пытаясь уловить ветер времени.— Да нет же, люди говорят о погоде, чтобы не сказать лишнего." " И жизнь — лишь репетиция спектакля, который никогда не состоится. Как было бы здорово, еслибы в каждом подвальном окне сидел суфлёр и подсказывал хлёсткий ответ. Тогда быдаже самый робкийчеловек знал, что сказать. - Вы-то уж точно не фрукт, потому что даже у яблока есть сердцевина" )))«Амели́»
HWman Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 13:06 Автор #16 Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 13:06 ДМБВся твоя жизнь это реклама безопасного секса
jotka Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 15:42 #17 Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 15:42 ЛІКВІДАЦІЯГоцман: За что семачка?Торговка: За 5.Гоцман: Это больно!Торговка: Ну тогда за 3 с недосыпом.Гоцман: Давай за 4 с горкой.Торговка: Давай, мой хороший.Ты вгоняешь маму в самый гроб и даже глубже!Ну давай, делай маму сиротой.Не делай мне нервы — их есть еще где испортить!Всем три шага назад и дышать носом!ну і теде і тепе....http://ru.wikiquote.org/wiki/Ликвидация_(телесериал)
HWman Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 20:40 Автор #18 Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 20:40 Zero 21. Бабки при себе?2. Ты сначала товар покажи1. Покажи... показываешь потом не берут...Мужики не нравится шейте сами
HWman Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 22:19 Автор #19 Опубліковано 10 Вересня, 2011 в 22:19 теж туди жвидишь ли Сильвестр, я не очень доверяю людям которые работают в здании с кривыми окнами...- Каролина ты убила своего мужика из моего табельного оружия- Я только попугать хотела- Ты засадила в него три пули и это ты называешь попугать...
Yuliya Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 16:27 #20 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 16:27 Ты не можешь звонить и говорить, что скучаешь: это не телефонный разговор. Ты не можешь мне писать смски и письма, и на стене мне нельзя писать! Если ты правда скучаешь - повзрослей, сядь в машину и приезжай ко мне! "Больше чем секс"
Dima4s Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 18:08 #21 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 18:08 Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.«Собачье сердце» — повесть Михаила Булгакова.
talja Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 18:27 #22 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 18:27 “Життя - як коробка шоколадних цукерок. Не знаєш яка начинка тобі попадеться!” (Форест Гамп).
Vadimm Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:19 #23 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:19 -Сколько их там?-Трое или четверо.-Включая нашего паренька?-Не уверен.-Тоесть их там может быть и пятеро?-Возможно...-Да, б..ядь, надо было брать дробовики.Криминальное чтиво, by Goblin
HWman Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:28 Автор #24 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:28 "В мире три миллиона террористов!А мне достался один и то с размером обуви как у Золушки!"Брюс Уиллис,Крепкий орешек.
HWman Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:46 Автор #25 Опубліковано 11 Вересня, 2011 в 19:46 Украл,выпил,в тюрьму,украл выпил,в тюрьму-романтика. (Джентельмены удачи)"Лишь потеряя всё - человек обретает свободу" - Бойцовский клуб
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.