Перейти до змісту

GTA IV

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 448
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
Инструкция по акцивации OfflineActivation: :

1. Закройте подключение к Интернету.

2. Запустите "OfflineActivation.exe"

3. Введите:

Код разблокировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3 Serial: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV нажмите кнопку "Активировать"

Вы должны получить сообщение об успешной активации.

4. "LaunchGTAIV.exe" проверяет дату релиза, для проверки надо: изменить дату на компьютере на любую, позднее 3-его декабря.

Я перевірив. В мене не працює :rolleyes:

Опубліковано
цім пробували ТУТ

Ну попробував. Але як запускаю саму гру то знову просить активацію!А як заходиш через інший ярлик, то викидає критичиская ошибка!

Опубліковано

Ребят, подскажите кто качал с инет игрушку, где скать? Ссылок много но практически все битые и фэйк. Доступа до ЛМ нет.

Опубліковано

ну його на йух ці танці з креками

я замовив ліцу :_07:

кста помніцца в ліберті-сіті на радіо владівосток є навіть руслана :_07:

Опубліковано
Мое первое знакомство с сей игрушкой.

Сначала о моей конфигурации:

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86 GHz

1022 MB Ram

Nvidia Ge Force 7950 GT 512 Mb

Realtek HD Audio Output

DirectX 9.0 с

Установил (заняло около 30 минут). Стартанул. Через некоторое время вылезла ошибка: "Gta IV fatal error: Rmn40". Перезагрузил комп. То же самое. Кинулся искать по форумам - нашел. Такая ошибка выдается, если на ХР не установлен Service pack 3. Сходил к Биллу Гейтсу на сайт, скачал, установил. Пока ходил, подумал, что неплохо было бы еще и дрова на видюху новые поставить - скачал последние, установил, перезагрузил комп.

Снова запустил игру. Дали прочитать пользовательское соглашение, предложили зарегистрироваться в сообществе, переспросили еще раз. Потом попросили загрузить и установить с оф. сайта апдейт (!) (Это через пару-то часов после выхода игры???)

Опять старт, соглашение, регистрация.... Пустили наконец - то в игру. Выкрутил все настройки видео на максимальные. Но радовался я только до заставки. Потому что Нико Белич со своим корешем карабкались по висящей в пространстве лестнице в никуда. Потом приехал кузен Нико на машине без колес (!), в прямом смысле этого слова, т.е. все остальное за колесами было. Когда кузен попросил отвезти его, окружающий мир предстал в таком виде: Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):. Радиус обзора - 2м от бампера! пробовал ехать. Это нечто - ехать в

"никуда" по "ничему", пугаясь выскакивающих прохожих и влепляясь в здания.

Вышел из игры, чтобы поменять настройки. Снова запустил игру. Дали прочитать пользовательское соглашение, предложили зарегистрироваться в сообществе, переспросили еще раз. Поставил настройки на "автоматические". Запустил. То же самое - ни скорости, ни графики не добавилось. И тут я нажал Alt+Tab, чтобы сохранить скрин...

Перезагрузил комп. Снова запустил игру. Дали прочитать пользовательское соглашение, предложили зарегистрироваться в сообществе, переспросили еще раз. (Понемногу начало бесить. надеюсь, что спрашивают каждый раз потому, что я еще ни разу не сохранился в игре).

Поставил настройки в этот раз на минимум. АБСОЛЮТНО та же самая "графика" - лестницы и окна без зданий, машины без колес и стекол, фонари без столбов, и так далее.

"Играл" я в эту игрушку три с половиной часа - с момента распаковки коробки до событий последнего абзаца. Пока больше не хочу. Досадно от потерянного времени и денег, а главное - разочарования. Вот такое знакомство. Проверил свою конфигурацию по "техник - чеку" от sokef"a (за что ему большое спасибо) - вроде бы все должно работать. Не на максимальных настройках, но все-таки. Не знаю теперь, на кого грешить - то ли на свое устаревающее железо, то ли на установленные дрова/софт, то ли на Rockstar Games. Буду ждать какой-нибудь патч. Знающие люди - если у вас есть какие - нибудь мысли по поводу совместимости (моего) железа/софта/дров с игрой - напишите, буду очень рад любой помощи; кроме того, думаю что не у меня одного такая проблема. Благодарю за внимание.

не повезло вам ребята :_07:
Опубліковано
Сначала о моей конфигурации:

1022 MB Ram

А що він хотів купляючи гру і не дивлячись на вимогі ?)

В нього ж тачка навіть під мінімалку не вписується

мінімум

Memory: 1536MB

Опубліковано

УРА! Я ЇЇ ЗАПУСТИВ! Гра виправдала всі мої мрії і ще навіть набагато більше!!!! Крек якось склав з кусків всіх, що качав.

Помилок і вильотів гри небуло вже 3 год! Але є одна проблемка, після 5 мин гри починається похитуватися зображення у боки, рівномірно, але всерівно неприємно, в настройках щось ненайшов як його відключити, мо ще від креків), але ще буду пробувати. І, звісно чекати ліцензії, щоб купити!

Опубліковано

А і ще на моїй конфігурації на чолі з Intel Quad 9450, все летить на максимумі, майже

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...