Перейти до змісту

Режим Каддафі пригрозив збивати цивільні лайнери у відповідь на інтервенцію

Korting

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 373
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано
А я надеюсь, что он надает этим америкосам, хотя, мало вероятно(((((((((((

За любого виродка лиш би проти США, ха ха ха

Читай новини, взнала би головним ініціатиром була Франція (в минулом різко анти-американська держава і в деякій мірі союзник росії)

кацапєтовка утрись коротше

Опубліковано
За любого виродка лиш би проти США, ха ха ха
Я не против США, а за Ливию
прекрасно..... раскрыл свою натуру
Опубліковано

А мені здається, краще нехай скоріше союзники повалять Кадафі.

бо якшо він відіб'є наступ, та ще й буде сам атакувати то тоді боюсь США не зможе змиритись з поразкою і почнеться повномасштабна війна, а цього нікому не потрібно.так шо хай зловлять, посадять та й усе.

Опубліковано

По-моєму, тут когось пора забанити перманентно. Дуже прошу адміністрацію/модерацію не лишитись байдужою. Не треба тут агресивних неадекватів розводити, їм же гірше.

Опубліковано

Каддафі вже у відкрито плює і по суті, опускає захід і європу (і примкнувшу до них молитвами айфонщіка - росію)

Це момент істини для західного світу, вони повинні зловити цього мудака і повісити як хусейна, щоб захистити попрану ЧЕСТЬ.

От зараз ми і побачимо кого в західному політикому більше - продажних за нафту і газ бариг чи потомків великих воїнів які душили таких як кадафі пачками. Момент істини.

ТС про шо ти говориш? Яка до біса ЧЕСТЬ???? Ти що - вчорашній?

Каддафі - "негідник", якого світ не бачив: заставляє людей виходити на аеродроми щоб їх не розбомбили.

http://www.youtube.com/watch?v=SwOMOxFY92A

От "паразіт"!!!

А ще він говорить, щоб Саркозі гроші позичені віддав. Як так можна - це ж не демократично!

Наведу цитату з парою цитат :)

Приведу пару цитат, дабы бы избежать гнева со стороны тех пользователей, которым эта тема не интересна:

"Войн между государствами случайных не бывает, слишком дорогое удовольствие, бывают случайно подвернувшиеся поводы, которые при ближайшем рассмотрении оказываются хорошо спланированными провокациями. Как не бывает и войн, где ничего не делят."

"Убить кредитора – очень популярный в мировой истории способ отдачи долга. Когда французский король задолжал самому богатому рыцарскому ордену, ордену тамплиеров, он объявил тамплиеров вне закона. Папа Римский не возражал, он также задолжал тамплиерам, и поэтому объявил тамплиеров слугами сатаны. Рыцарей ордена сожгли на кострах в 1310–м году, а их казну присвоил себе французский король. Те короли, которые ничего не должны были тамплиерам, никаких оснований для ссоры с тамплиерами не имели, поэтому многие французские тамплиеры бежали в Португалию."

"Самыми знаменитыми в мировой истории кредиторами–ростовщиками были евреи. Кому только они не одалживали денег, и простым людям, и королям, и кто только после этого не устраивал еврейские погромы. И во Франции, и в Испании, и в Англии, везде. Про германских князьков Карл Маркс презрительно писал, что за спиной каждого князька торчит еврей – ростовщик. Как в Германии позже решили эту проблему всем известно, мир содрогнулся."

тут

Опубліковано

Раскольников - «С одной стороны, глупая, бессмысленная, ничтожная, злая, больная старушонка, никому не нужная и, напротив, всем вредная, которая сама не знает, для чего живет. . . С другой стороны, молодые, свежие силы, пропадающие даром без поддержки, и это тысячами, и это всюду! Сто, тысячу добрых дел и начинаний, которые можно устроить и поправить на старухины деньги». (Достоевский, «Преступление и наказание»)

Опубліковано

Скажу банально и наивно. Мне очень жаль страну и людей живущих там. Они уже не скоро смогут жить достойно. Как говорится, ломать - не строить.

Пы.Сы. Демократия далеко не всем нужна, многие и вовсе не умеют ею пользоваться.

Опубліковано
В Бахрейне власти танками разгоняют МИРНУЮ демонстрацию - мировое сообщество помалкивает. А в Ливии правящий режим подавляет ВООРУЖЕННЫЙ мятеж, и его на этом основании объявляют преступным, грозя санкциями и чуть ли не военным вторжением.

Все дело в том, что полумарионеточный режим Бахрейна полностью устраивает Вашингтон (там расположена крупнейшая на Ближнем Востоке американская военная база), а вот Каддафи для америкосов - матерый вражина. Мало того, что он выгнал из Ливии американские и британские войска, которые при короле Идрисе имели там свои базы, так еще, самое возмутительное, 40 лет не дает западным корпорациям грабить природные богатства страны. Вот это и есть тот самый субъективный, но решающий фактор, определяющий, в какой стране мира произойдет очередная цветная или кровавая революция.

ЖЖ

Опубліковано

Захід почув запах "халявної" нафти.

Як буде весило, коли вони зрозуміють, як сильно вони помилялися.

Опубліковано

Я скажу тількі одне слово... Іран...

А Іран це ядерні ракети і тд і тп! Иран з Лівією в дуже і дуже хороших "тьорках!"

Хто як поняв, так і добре....

П.С. я проти того щоб в Лівію хтось вторгався і впроваджував "свою демократію"

Опубліковано

Dream, так я знав що люди з будь які лєнтачками на лацкані кретини (будь то гєогієвская чи жолто-блакітная), не треба лишній раз це доводити.

Демократия далеко не всем нужна, многие и вовсе не умеют ею пользоваться.

Тобто ти визнаєш що є вищі і нищі нації? Я тут в принципі з тобою згоден, крім одного - демократія потрібна всім, просто дурні про це не знають.

Каддафи также призвал народ Ливии на борьбу с, как он выразился, "христианским" врагом. Как сообщается в блоге "Аль-Джазиры", ливийский лидер заявил: "Нет никакого оправдания этой 'холодной войне' против ислама". "Ливийский народ един. Мужчинам и женщинам раздали оружие и гранаты", - добавил он.

А ви дурні жуйте соплі, жуйте... Чес слово, не помішало би всім в цій темі дати хорошого копняка - ну будете гавкати як кадафі, але копняк все таки матеріальний а гавкання лише гавкання.

Опубліковано

Дивлячись на тебе важко не визнати, що є нижчі нації. От їм якраз демократія ні до чого. Країною повинні керувати свідомі люди, бо або країна розсиплеться, або у них заберуть кермо.

От цілком свідома людина і намагається дати відсіч "дємократам".

Мабуть, сучасне значення слова "демократія" дещо відрізняється від написаного у книжках. Тепер повинне бути визначення набагато простіше, лаконічніше і прозоріше:

"Демократія - полювання за нафтою".)

Опубліковано

sashulya, скажи мені дорога, а чи підтримуєш ти агресію РФ проти суверенної республіки Грузія?

Я вообще агрессии не поддерживаю.

демократія потрібна всім, просто дурні про це не знають

Слава Богу, что Вы в этом так прекрасно осведомлены.

Опубліковано

Да ну?

І коли війська рф стояли в грузії, не кричала "Повесьте етава гада"? Навіть на кухні, у сім'ї?

Честно - не вірю.

Кожен рускій ненавидить саакашвілі. Чи ти не руска?

Опубліковано

Да ну?

І коли війська рф стояли в грузії, не кричала "Повесьте етава гада"? Навіть на кухні, у сім'ї?

Честно - не вірю.

Кожен рускій ненавидить саакашвілі. Чи ти не руска?

Научитесь сначала грамотно выражаться на своем родном, а потом уж делайте выводы. Я прежде всего человек и моя национальность уж тут роли не играет. Желаю и Вам, всегда быть человеком.

Опубліковано

:) Грає Сашуля, грає... Ну що толком відповіси чи будеш гратись в демагогію?

Добре я почну.

Саакашвілі - гарний хлопець який захищав свою країну від інтервентів-окупантів у вигляді російських військ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...