Перейти до змісту

Speedtest

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вранье какое-то.. показало через телеком скорость 264 kb/s download и, внимание, 432 kb/s upload. при том, что у меня включение 2048/512 и если с даунлоадом еще можно согласиться, то такой аплоад просто нереален

97465714.png

Опубліковано

Чого ? )

Цеж не Кілобайти а Кілобіти.

Дет мо щось качав чи серв був трохі підгружений а вихідний канал свобідний.

Воно ж вираховує по принципу "обєм тестового файлу на/час"

ЗІ да і суть не в тому, от хто в здравом умє пінгував би чи пробував щось зкачать з сервака в новій зеландії а тут я це робив :ok2:

Опубліковано
серьезный у Фотакома канал на Киев, одобрям :(

фигня это а не тест... это вообще бред!

и скорости тут не реальные показывает...

А вот у Укртелеком Гигабитный канал на Киев и что он показывает? а вот нех... потому что развод.

Реально я от ФК получаю 2 Мегабита внешнего траффа. И это проверено!!! (ну +/- 5%).... а мне показало что только 1 Мегабит...

Народ чему вы верите???... не гоните млин...

• Адміністратори
Опубліковано

Хоть один человек понимает что етот тест необъективен.

Опубліковано

серьезный у Фотакома канал на Киев, одобрям :D

А вот у Укртелеком Гигабитный канал на Киев и что он показывает? а вот нех... потому что развод.

Реально я от ФК получаю 2 Мегабита внешнего траффа. И это проверено!!! (ну +/- 5%).... а мне показало что только 1 Мегабит...

А причому тут канал телекома. ТИ дивись на свій тарифний план.

В мене тарифний план 512 анлім хоум. Ось мій результат і це при тому шо в мене мул віддавав при тесті на 10 кб/с.

97779390.png

Зверніть увагу на дистанцію. В наступному ще більше збільшив:

97781584.png

Все він нормально показує, просто це залежить від тех. можливостей сервака на який тест закачує/викачує інфу. Виберіть інший.

У мене теж укртелеком, але показує шо найближчий до мене сервер не києвський а польський(люблін).

Опубліковано

Як ви не зрозумієте 1 просту річ, це не тест конкретно вашого каналу чи швидкості, це просто тест з якою швидкістю і пінгом у вас доступ до конкретно тих серверів які в них там стоять

97781648.png

Опубліковано
У мене теж укртелеком, але показує шо найближчий до мене сервер не києвський а польський(люблін).

Вот и засунь ЭТО (что тебе показывает) куда подальше...

Сделай обычную трасировку любого внешнего маршрута и ты увидишь как он проложен.

Первым делом будт лежать маршруты через Ассеss-сервера, Шлюзы, Брасы, LNS-сервера местного провайдера! тоесть Киева если брать телеком за пример... далее маршрут следует согласно внешнему каналу. Насколько я знаю то идет внешний канал (у Укртела) через Франкфурт... Так что парни не замарачуйте себе голову какими то дибильными штучками что бы проверить с какой скоростью пингается от вас тот или инной сервак)))

Опубліковано
Так что парни не замарачуйте себе голову какими то дибильными штучками что бы проверить с какой скоростью пингается от вас тот или инной сервак)))

Опять 25.

Ще раз кажу "Справжні чоловіки завжди найдуть чим помірятись" а це просто лінійка з одинаковими поділками ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...