Перейти до змісту

Китайские анонимные деды морозы!

difoto

Рекомендовані повідомлення

карточка на закупку в ДЦ на сумму 50грн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

прикольная идея, и реализация!

А зачем узнавать тех, кто дарил? Это же как в игре "махнем не глядя" :)

скриптик нужно подшаманить :) думаю нужно всех спаровать :) м+ж, и тебе говорят М, значит знаешь что хоть дарить из какой отрасли :) а то... запутанно выходит, вот задарят нейтральными подарками :) типа там "нафига мне три кружки" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1

скриптик нужно подшаманить :) думаю нужно всех спаровать :) м+ж

Особливо весело буде шаманити, коли ЖО = 1/10 МЕ.

тебе говорят М, значит знаешь что хоть дарить из какой отрасли :) а то... запутанно выходит, вот задарят нейтральными подарками :) типа там "нафига мне три кружки" :)

Щось я не розумію... "Просто МЕ" легше вибрати подарунок, ніж, наприклад, філателісту Васі???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А зачем узнавать тех, кто дарил? Это же как в игре "махнем не глядя" :)

скриптик нужно подшаманить :) думаю нужно всех спаровать :) м+ж, и тебе говорят М, значит знаешь что хоть дарить из какой отрасли :) а то... запутанно выходит, вот задарят нейтральными подарками :) типа там "нафига мне три кружки" :)

вы чуть чуть не доганяете )) кожен хто дарить знае, конкретно кому вiн дарить, не знае тiльки , хто йому дарить, то яка мова про нейтральнi подарунки ? шерстиш форум,чим людина цiкавится або включаеш фантазiю, хто як може :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

блін шкода що я цю тему прогавив. я б багатьом доски для порізки сала з логом борди подарив, а для самих любих відро асфальту б.у.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так! тебе за язик ніхто нетягнув:)

Як кажуть : "Краще пізно чим ніколи :)"

З.І. А можна мені дві ?:):):)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

г-гы!

До меня тока дошло - MANJAK11 пошарил по моему профилю и решил послать меня в ДЦ! :lol:

За мылом и рашоской? :g05:

Вот это - фантазия :ok:

пс: за поэзию отдельное спасибо :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

г-гы!

MANJAK11 пошарил по моему профилю

:g05:

...послать меня в ДЦ! :lol:

За пінкою для ванни.

хто як може :)

:blush::D

пс: за поэзию отдельное спасибо :)

Будь ласка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

а ведь эта темка до сих пор светится в топе последних новостей. Новый год - круглый год (как мой кот) :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

Q: Слышал, что у американцев есть такая рождественская (новогодняя) игра - тайный Санта. Какие у неё правила?

A: на бумажках пишутся имена игроков, потом бумажки перемешиваются, и каждый вытягивает по бумажке с именем. Чье имя он вытянет - для того становится тайным Сантой и должен сделать подарок. В конце игры участники пытаются отгадать, кто от кого получил подарок (кто кому был тайным Сантой)

Мы же с вами в XXI веке, вместо мешка у нас будет умный компьютер и это же так весело - дарить подарки, получать их, а потом пытаться отгадать - ну кто же мой Таинственный Китайский Дед Мороз?

на цю тему була серія в "Докторі Хауз".

Тільки з тим винятком, що зі всією своєю цинічністю Хауз на всіх бумажках для гравців написав своє ім"я. І вручали подарунки таємно - щоби ніхто небачив і не зразу всім палитись

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

Отправил письмо в ЛС.

Хочу быть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

г-гы!

До меня тока дошло - MANJAK11 пошарил по моему профилю и решил послать меня в ДЦ! laugh.gif

пс: за поэзию отдельное спасибо smile.gif

запiзно побачив,але краще пiзно чим нiколи, вся справа в тому,що то МЕНЕ в ДЦ послали, а кому я дарував,вже й не важливо :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До сих пор не ответили мне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До сих пор не ответили мне.

Ач який гарячий!

Реєструватись треба ТУТ і читати теж там.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

вже реєстрація закінчилась

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...