Перейти до змісту

Репутация в 4.0

t0rik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а репа ставится юзеру только один раз?? или можно неколько раз добавлять форумчанину репу за разные топы??????

• Відповідей 69
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

ИМХО, конечно, но репа, это всеголишь цыферки... У меня, например с самооценкой все гуд и циферки особой роли не играли и не играют...

Опубліковано

Кстаті, а те, що кожен з юзерів може подивитися історію додавання/віднімання рєпи іншого юзера - це баг чи фіча? Наприклад, ось історія репутацій Шкодера http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showreputation=32 (кстаті, хто такий Anonymous+? :(), ось - Йожика http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showreputation=256

Опубліковано

А не простіше закрити цю тему н*х Репа як репа, все нормально, чого ше треба? Зазвичай такі моди як репа призводять до маразматичності деяких юзерів, які регають нових мемберів, щоб накрутити собі число.

Опубліковано

Anonymous - це любий із зареєстрованих юзерів на форумі, просто репу додавав у режимі анонімності. Тобто - АНОНІМ (дослівно - людина невідома)! Так може кожен зробити!

ЗИ: додав Туману +1 як анонім, для прикладу, щоб розвіяти його смутні мислі щодо "маразматичності деяких юзерів"!

Опубліковано

похожие старые глюки на новый лад gallery_32_26_784.gif

давайте дружно попросим Торика пояснить какие ограничения есть у новой репутации и какие подводные камни

Опубліковано
давайте дружно попросим Торика пояснить какие ограничения есть у новой репутации и какие подводные камни

ПРоще узнать что за аддон и там почитать там какие у не фичес и багс, а человека беспокоить зачем.

ЗЫ: Кста когда вся эта тема началась, когда я предложил ввести репу изначально идея была в том чтобы человеку сказать сенкс не плодя куча сообщений. Я видел прикольный скриптик на thenews.info там человеку можно сказать спасибо одной кнопко, и в мессаге где он написал, типа в подписи появляеться чтото типа:

--------------

Благодарность выразили: вася, сережа, петя, лена

думаю удобная весч :)

Опубліковано

Не плачте, ведь мерятся можно не только репой, но и счетчиком постов, датой регистрации, пись..

:)

Опубліковано
Пишеш за фришный софт, жмеш Go і не паше?

есси вопрос комне то...

я ничего не пишу, я захожу в темку про софт, жму "+" и выбивает ошибку.

ПРоще узнать что за аддон и там почитать там какие у не фичес и багс, а человека беспокоить зачем.

ЗЫ: Кста когда вся эта тема началась, когда я предложил ввести репу изначально идея была в том чтобы человеку сказать сенкс не плодя куча сообщений. Я видел прикольный скриптик на thenews.info там человеку можно сказать спасибо одной кнопко, и в мессаге где он написал, типа в подписи появляеться чтото типа:

--------------

Благодарность выразили: вася, сережа, петя, лена

думаю удобная весч :)

угу, такая же штучка и на сайте ворлдчитер.ру :) или читерворлд.ру точно не помню )

Опубліковано

там есть ограничение...

если одному челу несколько раз ставишь, то после нескольких плюсов перестает добавлять и возобновляется тока через сутки...

• Адміністратори
Опубліковано

Вот какие настройки в моде:

Количество сообщений для использования Reputation System: 10

Вес репутации: 1 поинт

Максимальный уровень репутации (не лимит, используется для прогрессбара) : 100

Минимальный уровень репутации (не лимит, используется для прогрессбара) : -100

Разрешить анонимное голосование: Да

Разрешить анонимное голосование пользователям у которых сообщений больше Х : 100

Сколько времени пользователь не может менять репутацию для одного и того же пользователя: 1 день

Максимальное количество смен репутаций которые может делать пользователь в день: 5

Максимальное количество смен репутаций для пользователя в день: 15

Все вышеперечисленные лимиты не действуют на админов и модераторов: Да

Опубліковано
Вот какие настройки в моде:

Все вышеперечисленные лимиты не действуют на админов и модераторов: Да

лажа&.... :)

Опубліковано

Я пропоную відключити анонімне + або - репутації - шоб

Разрешить анонимное голосование: Да

стало таким

Разрешить анонимное голосование: нет

Опубліковано

То анонімне голосування відключать? Поскільки не дуже приємно бачить -1 в репі без будь-яких пояснень.

Опубліковано
плох тот юзер, который не мечтает стать админом

сказав би тут наоборот.

харош тот юзер якій не хоче стати адміном борди ;)))

Опубліковано

пожалуй, насчет админа я погорячился. это - работа и весьма напряженная. но вот модераторами юзеры мечтают стать точно

Опубліковано

Після смерті вищі сили запитують людину куди вона хоче - якщо в пекло то адміном на сервак, а якшо в рай то юзером.

Опубліковано

Да спригніть з тої репи.

Маразм да і токо. Яка вам різниця хто натисне вам -1 ? Чи скільки хто поінтів має ?

Судить про людину варто не за його репою а за повідомленнями які та лишає

Щоб спробувать довести що це все лажа можу спеціально за 2-3 дня набрать собі -100 (мінус сто).

ЗІ І воще "Анархія мать порядка" :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...