Перейти до змісту

Сьогоднішня чергова ДТП - 2007

Plum

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2Dimon

Может, и типичная...

Но такое отношение меня шокирует. Ты бы в такой ситуации реагировал так же? Просто бы уехал?

2difoto

Пацан выезжал. Медленно выезжал, аккуратно. Думаешь, что-то изменилось бы, если бы он выводил байк? Да его тогда бы вообще могли сбить (если бы он вёл байк, то находился бы ближе к переднему колесу)

Кто ж там обращает внимание на переход, а тем более на людей, что собираются перейти дорогу! Да вообще в том районе постоянно одна машина выруливает, а вторая в неё почти въезжает... К примеру - пару дней назад возле "Сільпо" "жигулёнок" вдолбался в "Cherry" - смачно, в бочину, но повреждения незначительные...

Сколько я там - да и вообще по городу - езжу (на байке) - никакого уважения ни ко мне как к равноправному участнику движения, ни к пешеходам - я даже малейшего намёка не увидел...

• Відповідей 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Сонечко пригріло - велосипедістів стало більше. От і пригод добавиться. Наша проблема - відсутність взаємоповаги між учасниками дорожнього рухі і незадовільний стан доріг.

Опубліковано
байкеры на переход выехали или вывезли велики?

если выехали - то права баба, ктоторая кричала, а также гаишникам работка по велосипедистам....

мав знайомий схожу проблему. і вроді велосипедист був не правий, але! зробили винного саме з авто, так як виявляється в таких інцидентах авто є "джерелом більшої небезпеки". вобчем полюбому буде винним автомобіль.

хоча це не догма, можливо є на борді правовик, хай пояснить :jeer:

Опубліковано
2Dimon

Может, и типичная...

Но такое отношение меня шокирует. Ты бы в такой ситуации реагировал так же? Просто бы уехал?

не ! не так ! точно !

це називається свинством.... збив... та й втік...

просто я мав на увазі шо зара мало хто подумає про того кого збив... :jeer:

Опубліковано

байкеры на переход выехали или вывезли велики?

если выехали - то права баба, ктоторая кричала, а также гаишникам работка по велосипедистам....

мав знайомий схожу проблему. і вроді велосипедист був не правий, але! зробили винного саме з авто, так як виявляється в таких інцидентах авто є "джерелом більшої небезпеки". вобчем полюбому буде винним автомобіль.

хоча це не догма, можливо є на борді правовик, хай пояснить :smile-zachot:

у нас в законах столько прорех, что.... просто жесть!

Знаете ли вы, что:

при неизбежности столкновения водитель должен нажать на тормоз и двигаться прямолинейно до столкновения! Если сработает инкстинкт самосохранения , либо водитель решит ограничиться малой кровью и СМАНЕВРИРУЕТ, тем самым избежав больших жертв(скажем, авто сойдутся не лоб-в-лоб, а так.. боками... без значительных повреждений), то он станет ВИНОВАТЫМ.

если на перекрестке вам горит зеленый, посмотрите все таки по сторонам, потому как,если какой-то джигит проедет на красный и прорихтует вам бочину, скорей всего виноватым будете вы, так как не предусмотрели приближающийся источник повышенной опасности и не остановились!

..........

и таких ляпов на законодательном уровне - ВАГОНЫ!!!

на наших Правилах Дорожого Движения мошенники столько бабла заработали - жуть! :D

ЗЫ 2 ursa а ежели Вы на дороге НА велосипеде, то будьте добры.... вы участник дорожного движения! а перпендикулярно проезжей части велосипеды ПЕРЕВОДЯТ. Ножками по асфальту!

Опубліковано

2difoto

Да, я именно учасник дорожного движения и требую уважительного к себе отношения. Разве я много прошу?!

Лично я велосипед на переходе не перевожу, а если мне нужно на другую сторону дороги - я еду до ближайшего места, где можно пересечь "двойную сплошную" и при этом веду себя как типичный автомобиль :)

И в отличие от коллег-автомобилистов, я не подрезаю маршрутки, троллейбусы и крутые иномарки...

Опубліковано

я блін таких уродів би нах переїхав..сорі за аткі слова..просто цікаво якби її дитину так збили і нах втікли.....блін залрали однозначно..бидло...

Опубліковано

Если кто не замечал, там стоит знак 40 км/ч, вряд ли можно оставить черные следы 5-6 метровой длинны, ехав на скорости 40 км/ч, так что тут водила виноват 100%, а во вторых по правилам ДД, виноват ты или нет, раз ты стал учасниокм ДТП, должен дождаться сотрудников ГАИ.

А вобще, не важно, на велосипеде ты, или на Билазе, хоть на самокате, нужно уважать всех учасников дорожного движения!!!!!! А что касаеться маршрутчиков - это вобще отдельный разговор.

Опубліковано

Поставили хочаб на самих проблемних переходах і перехрестях кілька нормальних камер - а долбаних даїшніків розігнали б більшу частину НАХ**Н! :friday: булоб більше толку. Ато ці козли починають вилазити на дороги лише перед святами та після свят - щоб бабла накосити :):):)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Посмотрел и посмеялся.... но подумайте!!! Сколько мужиков едут в сплошном тумане... с СИНИМИ фонариками габаритных огней!!!! Эт вообще полнвый звездец.... так что и среди сильного пола есть ЕБА...НЬКИ

Опубліковано

в каком-то топике не так давно перечислялись признаки жертвы "пацанского" (читай - поцоватого) тюнинга. затемненный стоп-сигнал, синие (бывают и зеленые) габариты, налепленные со всех сторон и нещадно слепящие ночью противотуманки..

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Небольшой инциндент произошёл сегодня 30.05.2007 на ул. Кравчука. Двое толи пьяных толи укуренных малолетки , сломав дерево выскочили машиной ВАЗ на тротуар, где в это время мирно шагали люди. Особенно был недоволен (мягко сказать) какой то мужчина, который был с ребёнком. Люди вызвали ГАИ которое кстати неслишком торопилось и приехало гдето через час , хотя находится на Конякина. Фотки положу в файлообменник, т.к. ужимать и размещать тут лень.

заливаю в папку Foto/Krav4uka

1. img_1397.jpg --- друзья горе водителя на фоне их машины

2. img_1398.jpg --- они же

3. img_1400.jpg --- сам асс собственной персоной (правда спиной).

4. img_1401.jpg --- он же с окровавленной рукой (фото не удалось) ;)

Удивительно как можно умудриться так заехвать, на таком участке дороги. Там больше 5км\ч не проедешь ;)

Опубліковано

Да, я тоже видал. Тока уже концовку, когда наша доблестная милиция отжимала домкратом крыло и везли машину на, видимо, штрафплощадку. Причем за рулем был ГАИшник.

ЗЫ а фотки всетаки закинь сюда, а то некоторые их глянуть не могут. Я например ;)

Опубліковано

дуже прошу-закіньту фоткі сюди прямо!!!!!!!а то щось не можу скачати фоткі з файлообмінника!

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Поневоле стал свидетелем вот такого чуда...

Глядя на ЭТО очередной раз убеждаюсь в целесообразности страхования. Едешь себе тихонько а на тебя горка песка (и это в лучшем случее). Когда же перестанут выпускать на дорогу такой ржавый хлам...

Опубліковано

О! Видать ты несколько раньше туда попал ;)

Самый смак! ;)

Я своими глазами видел, но пока дорогу перешел, Тойоту уже откатили... Или это все же не Тойота была?

Опубліковано
О! Видать ты несколько раньше туда попал ;)

Самый смак! ;)

Я своими глазами видел, но пока дорогу перешел, Тойоту уже откатили... Или это все же не Тойота была?

О! Видать ты несколько раньше туда попал :)

Самый смак! :)

Это был Шевроле Еванда абсолютно новый (даже без номеров)

Опубліковано

Ясно, перепутал :) А сзади так похож на Toyota прошлого модельного ряда... ;)

Мда, судя по всему, теперь владелец Шевроле будет бояться пятницы 13-го как огня ;) Хотя... ИМХО ему и так повезло... Это смотря с какой стороны посмотреть... А ежели б кузов не дай Бог сверху по легковушке шарахнул? Жуть...

Опубліковано

я где-то читал, что по статистике в такие "несчастливые" дни аварий и несчастных случаев происходит несколько меньше, чем в обычные дни. причина : слишком много суеверных людей, которые в подобные дни более аккуратны и внимательны ;)

Опубліковано

Як без номерів? А як вони тоді тех огляд проходили без них? Помоєму машина проходить тех огляд вже з номерами....

Опубліковано
Як без номерів? А як вони тоді тех огляд проходили без них? Помоєму машина проходить тех огляд вже з номерами....

а техосмотр никто и не проходил, наверное, потому как если без номеров - машина может быть из салона. я себе представляю, если это был тест-драйв какого-нить покупателя ;)

Опубліковано

из салона или не из салона, но машина без номеров не может выезжать на дорогу - это четко прописано в ПДД. талон техосмотра привязывается к номеру машину - думаю это пояснять не надо? ;)

значит этой машине место на штрафплощадке до разбирательств

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...