Перейти до змісту

Кому не спится в ночь глухую

FunTom

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

мда, не завидую с дипломом,

у меня вообще проблем было "мама не горюй", не в самом дипломе, а в нагрузке,

в ЛДТУ первый год что, до этого учились по другом графику, сдача сессии и подготовка в т.ч. пробная защита дипломного проекта шли параллельно, то-есть уже нагрузка капец.

а у меня еще на работе закрывался один и начинался другой проекта, причем процесс сдачи проекта и "разбор полетов" следующего затянулся на месяц,

я вообще не понимал как можно все это разгребсти, сдать сессию, сделать и защитить диплом, доделать 1С на одного немалой организации и дать старт ПО по заказу одной польской орг-ции, как все само собой разрулилось, диплом правда не на 5, но зато 2-им помог программной частью, они то на 5-ки защитились <_< ,

как вспомню - даже не верится, хотя со временем все трудности, все нервы забываются и сейчас хочется сказать "Эх хороший то как было =) "

Опубліковано

в мене, слава Богу, трошки простіше... висить два дипломи над душею( один до через 4 дні подати тре, інший через тиждень( кароч, я тут постійний нічний гість буду:) а то спілкуватись хоч з кимось та й треба;)

Опубліковано

теж сесія гемороїть, якщо раніше вночі сидів від "нечего делать" то зараз вчусь

зато відсипаюсь вдень

Опубліковано

Ех... як добре вночі працюється, тиша, спокій, ніхто не дьоргає... а тут сесія вже не за горами... пора вже й поспати...

Опубліковано

А я прийшла з концерту Скрипки, получила масу файних неоднозначних емоцій і брию спати

А мені ті емоції навпаки спати не дають, в клюбі танці і все тут :D. Тому привіт тим хто не спить ;)

Опубліковано

ну я сьогодні пас

в мене сьогодні випав шанс виспатись нарешті! можливо останній раз перед сесією

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...