S30 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 16:14 #776 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 16:14 - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку- а она мне: "и что бы это значило?"- а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...- Насильственные действия сексуального характера караются от 5 лет строгого режима до 20 лет брака.
qaster Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 18:40 #777 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 18:40 - Мужики, так кого всё же выбрали фунтиком?- Понтификом, Антон, Понтификом...Азаров пише оголошення:"Засідання кабміну відбудеться у вівторок".Запитує Януковича:- Як пишеться: "вівторнік" чи "вторнік"?Янукович (бере російсько-український словник):- У словнику на букву "ф" знаю тільки фуфайку! Тому пиши:- "Засідання кабміну відбудеться в середу.Запрошую усіх прийти на день раніше ".
Vika Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 #778 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!".Приходит на второй день, все арбузы целы. А на табличке приписка: "Теперь в двух!"....Стоит девушка у кассы супермаркета. Подходит молодой человек: - Девушка, можно с вами познакомиться? Но увидев, что она пробивает прокладки говорит: - А ладно, не надо.
sergmaestro Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 #779 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 – Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?– А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
fedot Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 08:31 #780 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 08:31 Моется терминатор в душе. Тут оп, роняет мыло, наклоняется за ним. Надпись: "Обнаружено новое устройство.В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. С семёрки никто не выходит, водитель Запорожца тихонько убегает. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" Офигевший водитель нажимает "Да"...Компьютер подумал несколько минут и вывел на экран следующую надпись: "Инсталяция отменена. Причина: Отсутствие драйвера"
sergmaestro Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:21 #781 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:21 - Люблю прогуляться по темным ночным улицам.- Вы романтик?- Нет. Маньяк!
Phoinix Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:54 #782 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:54 Советские времена...Заходит голодный студент в столовку, смотрит у одного студента на столе тарелка с борщом, этот студент, который с борщом читает газету , и держит ее перед тарелкой.Голодный студент подбегает, хвать из тарелки ложку борща, оглянулся, хвать еще одну, оглянулся, еще одну,еще,еще,еще...съел он так всю тарелку, смотрит на дне расческа с волосами, выблевал все назад, другой студент убирает газету, и говорит: -Что, тоже до расчески добрался?..Англійська сім*я збирається до театру. Уже таксі під хатою, виходять - і тут кицька під ногами господарів - шусть у хату!Чоловік повертається, щоб вигнати тваринку на двір.Жінка сідає в авто і виправдовується перед шофером: - Мій чоловік повернувся, щоб поцілувати мою матінку. Нарешті повертається спітнілий і знервований мен і цідить крізь зуби: - Це старе шмодло заховалося під ліжком і я мусив видряпувати її шваброю!
Arden Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 12:36 #783 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 12:36 Мужики решили выпить, а бабок нет.Один говорит:- Попроси у своей жены.- Не даст.- А ты соври чего нибудь.- Попробую.Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег.Жена тут же дает ему 400$ и говорит:- Беги скорее.Муж уже в дверях, она его останавливает.- Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут.Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.Вечером возвращается домой, жена спрашивает- Ходил в фирму?- Ходил.- Нарастил?- Нарастил и так замечательно получилось.- А, чего ты пьяный?- С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
Slavco Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 14:40 #784 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 14:40 Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:- Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!
talja Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 16:31 #785 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 16:31 Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: - Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню. Медсестра в ответ: - Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой.
Богдан Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:06 #786 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:06 - Дівчино, можна я вас вщипну?- Траву на газоні йди щипай, козел!
nickel Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:17 #787 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:17 Йде дівчина, з 5 розміром бюсту. Якийсь мужик не витримав:- дівчино, а можна вас за груди потрогати?- звичайно, що ні!!!- а за 1000 доларів?Та собі думає: блін, ну потрогає, ну і що зі мною станеться?, а штука баксів, то є штука баксів.- ну ладно, - задерла блузку, а мужик стоїть просто дивиться.- мужик ти трогати будеш чи ні?!?!- звичайно, що ні - дорого дуже.
qaster Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:42 #788 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:42 Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
Богдан Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 21:20 #789 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 21:20 Вовочка приходит в аптеку:- Дайте мне упаковку презервативов!- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...___Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,Вовочка заметил:- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!___Вовочке сильно надоел урок русского языка.Он поднял руку и спросил:- Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки.Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:- Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.___Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:Вовочка: - Может тоже попробовать?Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!___Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза?Вовочка моментально поднимает руку, учительница:- Кто-нибудь еще?Встает Танечка и говорит:- Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую!- Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза?Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует.Встает Вася:- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадилна мужское достоинство!- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такоесказал Вовочка...Тут Вовочка не выдерживает и говорит:- Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!!- Да? и как?- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужскоедостоинство насадил бы Васю!
Smith Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 14:58 #790 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 14:58 В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!ххх: Обычно когда парни едут к девушке, они везут цветы, конфеты и шампанскоеххх: я же повезу картошку, грибы и морковку, потому что эта дура потратила все бабло на шмотки, а зарплата только в понедельниксижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя:- Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу?A: отдать штуку баксов за котенка это нормально или нет?B: его в заложники взяли?+30 - сосед топлесс курит на балконе.+10 - сосед топлесс курит на балконе.0 - сосед топлесс курит на балконе. -15 - сосед топлесс курит на балконе.Впервые с упоением жду -30 xxx: новая примета: когда админы прогуливаются по офису, значит они уже сделали кому-то подлянку, и ждут реакции<Snip> знаешь что самое обидное когда варенники варишь?<ГоЛуБоГлАзКа> что они развариваются?<Snip> нет<ГоЛуБоГлАзКа> а что?<Snip> когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нетСказал жене спасибо за макароны по-флотски, обиделась. Оказалось - паста карбонараМама спрашивает у маленького сына:- Вовочка, а кто съел все конфеты?Сын:- Домовой.Голос из-за печки:- Не пи%ди!Муж с работы приходит:- Что у нас сегодня на ужин?- Сегодня у нас разгрузочный день!- (доставая бутылку) Тогда у меня сегодня загрузочный.Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы..Соседи сверху по ночам беспокоят: очень беспокойно спят, при этом друг с другом о чём-то постоянно соглашаясь...
sergmaestro Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:17 #791 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:17 Учёные скрестили две болезни :склероз и понос . Теперь человек бежит , но не знает куда !!!********-Гиви а ты водить машину умеешь?-Нэт-А твой брат?-Да-Что да?-Тоже нЭт
qaster Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:26 #792 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:26 Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.. яскравий приклад мислення "ангелочків" жіночої статі ну і анєк: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
Oksana04 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:36 #793 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:36 В кафе посетитель спрашивает у проходящего официанта:-Официант, мне можно кофе?-Официант:-А я @бу, можно тебе кофе, или нельзя.
Arden Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 16:36 #794 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 16:36 Колобок не любил играть в снежки. Какие могут быть игры с холоднымиженщинами? То ли дело бильярдная. Уютная атмосфера, развлечения назеленом бархатном столе, случайные связи даже с черными женщинами... Всехорошо, если бы не периодические удары кием по лбу.
Arden Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 22:33 #795 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 22:33 Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль,плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.***Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тотвозьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила.Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождалисьи отправились искать воду.Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота!Одноногий быстро доковылял до воды, плюхн улся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла!Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному:"Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег..."Оп-паньки, новые покрышки!"
Phoinix Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 09:55 #796 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 09:55 Смена начальника на крутой фирме. Старый шеф советует новому: -У меня тут хорошая секретарша,как только захочешь трахнуть ее говори ей что тебе нужно отправить факс,она к тебе тогда зайдет,а дальше все само собой. Проходит время и новый шеф решил проверить систему: -Светочка,зайди ко мне здесь нужно отправить факс. Секретарша заходит в кабинет и говорит: -К сожалению у меня сейчас МЕСЯЧНЫЙ отчет,но факс мы можем отправить ЗАДНИМ числом или в УСТНОЙ форме.Поезд. Купе 4-х местное, едут мать с дочкой и прапорщик с солдатом. Заехили в тонель, на несколько секунд в купе стало темно и в темноте задался лязг сильной подщечины. Выехали из тонеля - немая сцена... Мать думает: дочке 20 лет и не дает; дочь думает: мать 10 лет без мужа и не дает; прапорщик думает: солдат пристает а мне подщечину влепили; солдат думает: в следующем тонеле я еще подщечину залеплю.
Phoinix Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 12:43 #797 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 12:43 Що таке політика?Маленький хлопчик спитав у татка: - Тату, а що таке політика? - Ну як тобі пояснити, синку. От на прикладі нашої сім’ї. Я приношу в дім гроші. Я - міністерство фінансів. Мама керує порядком в домі і мною, тобто міністерством фінансів, - вона уряд. Наша хатня робітниця - робітничий клас. Дідусь слідкує за тим, щоб їй вчасно видавали зарплату і не ображали на роботі, дідусь - профспілки. Все що ми робим, ми робим для тебе - ти народ, а твій маленький братик - майбутнє. Зрозумів? - Ні. - Ну тоді йди спати. Вночі хлопчик прокидається від крику свого меншого братика. Після безуспішних спроб розбудити маму, він пішов на кухню. Там тато займався сексом з хатньою робітницею, а дідусь підглядав за ними через щілину. Не добившись ні від кого нічого він пішов спати. Вранці хлопчик каже татові: - Я зрозумів що таке політика. - Правда? І що ж це? - Це коли міністерство фінансів трахає робітничий клас, уряд при цьому спить, профспілки стоять осторонь. На народ всім наплювати, а майбутнє в лайні!!!
sergmaestro Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:01 #798 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:01 Осторожно, во дворе злая @.
Masik Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:05 #799 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:05 - Не люблю пиво, от него живот растет. Водка лучше.- А от водки печень садится.- Зато печень не так видно.Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль,плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнулобратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка.Санта выронил мешок, челюсть унего отвисла, а сам думает: "если заняться сней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то вдымоход не пролезу".Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
sasha1132 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 16:54 #800 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 16:54 Из учебника для военных водителей: «… зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя»*****Если наутро после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, не трещит голова и нет похмелья – значит, пили позавчера*****Экскурсовод в зоопарке рассказывает: - Это – индийский слон, а это – африканский.- А какая между ними разница? – спрашивает один из посетителей- Огромная: одного зовут Раджа, а другого - Бобо*****Рецепт. Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю*****Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново*****Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура*****Если быка неожиданно взять за рога, он может так испугаться, что потом всю жизнь не будет давать молоко*****В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился «Мыс доброй Надежды»*****Чем меньше букв, тем ёмче слово.*****А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.*****- Здесь можно курить?- Нет.- А тогда откуда взялись эти окурки?- От тех, кто не задаёт вопросов.*****«Холодает», - заметил Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.