S30 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 16:14 Поділитися #776 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 16:14 - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку- а она мне: "и что бы это значило?"- а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...- Насильственные действия сексуального характера караются от 5 лет строгого режима до 20 лет брака. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
qaster Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 18:40 Поділитися #777 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 18:40 - Мужики, так кого всё же выбрали фунтиком?- Понтификом, Антон, Понтификом...Азаров пише оголошення:"Засідання кабміну відбудеться у вівторок".Запитує Януковича:- Як пишеться: "вівторнік" чи "вторнік"?Янукович (бере російсько-український словник):- У словнику на букву "ф" знаю тільки фуфайку! Тому пиши:- "Засідання кабміну відбудеться в середу.Запрошую усіх прийти на день раніше ". Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vika Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 Поділитися #778 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!".Приходит на второй день, все арбузы целы. А на табличке приписка: "Теперь в двух!"....Стоит девушка у кассы супермаркета. Подходит молодой человек: - Девушка, можно с вами познакомиться? Но увидев, что она пробивает прокладки говорит: - А ладно, не надо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 Поділитися #779 Опубліковано 13 Грудня, 2010 в 19:39 – Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?– А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fedot Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 08:31 Поділитися #780 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 08:31 Моется терминатор в душе. Тут оп, роняет мыло, наклоняется за ним. Надпись: "Обнаружено новое устройство.В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. С семёрки никто не выходит, водитель Запорожца тихонько убегает. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" Офигевший водитель нажимает "Да"...Компьютер подумал несколько минут и вывел на экран следующую надпись: "Инсталяция отменена. Причина: Отсутствие драйвера" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:21 Поділитися #781 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:21 - Люблю прогуляться по темным ночным улицам.- Вы романтик?- Нет. Маньяк! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:54 Поділитися #782 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 09:54 Советские времена...Заходит голодный студент в столовку, смотрит у одного студента на столе тарелка с борщом, этот студент, который с борщом читает газету , и держит ее перед тарелкой.Голодный студент подбегает, хвать из тарелки ложку борща, оглянулся, хвать еще одну, оглянулся, еще одну,еще,еще,еще...съел он так всю тарелку, смотрит на дне расческа с волосами, выблевал все назад, другой студент убирает газету, и говорит: -Что, тоже до расчески добрался?..Англійська сім*я збирається до театру. Уже таксі під хатою, виходять - і тут кицька під ногами господарів - шусть у хату!Чоловік повертається, щоб вигнати тваринку на двір.Жінка сідає в авто і виправдовується перед шофером: - Мій чоловік повернувся, щоб поцілувати мою матінку. Нарешті повертається спітнілий і знервований мен і цідить крізь зуби: - Це старе шмодло заховалося під ліжком і я мусив видряпувати її шваброю! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 12:36 Поділитися #783 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 12:36 Мужики решили выпить, а бабок нет.Один говорит:- Попроси у своей жены.- Не даст.- А ты соври чего нибудь.- Попробую.Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег.Жена тут же дает ему 400$ и говорит:- Беги скорее.Муж уже в дверях, она его останавливает.- Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут.Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.Вечером возвращается домой, жена спрашивает- Ходил в фирму?- Ходил.- Нарастил?- Нарастил и так замечательно получилось.- А, чего ты пьяный?- С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavco Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 14:40 Поділитися #784 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 14:40 Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:- Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
talja Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 16:31 Поділитися #785 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 16:31 Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: - Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню. Медсестра в ответ: - Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Богдан Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:06 Поділитися #786 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:06 - Дівчино, можна я вас вщипну?- Траву на газоні йди щипай, козел! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nickel Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:17 Поділитися #787 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:17 Йде дівчина, з 5 розміром бюсту. Якийсь мужик не витримав:- дівчино, а можна вас за груди потрогати?- звичайно, що ні!!!- а за 1000 доларів?Та собі думає: блін, ну потрогає, ну і що зі мною станеться?, а штука баксів, то є штука баксів.- ну ладно, - задерла блузку, а мужик стоїть просто дивиться.- мужик ти трогати будеш чи ні?!?!- звичайно, що ні - дорого дуже. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
qaster Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:42 Поділитися #788 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 19:42 Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Богдан Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 21:20 Поділитися #789 Опубліковано 14 Грудня, 2010 в 21:20 Вовочка приходит в аптеку:- Дайте мне упаковку презервативов!- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...___Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,Вовочка заметил:- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!___Вовочке сильно надоел урок русского языка.Он поднял руку и спросил:- Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки.Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:- Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.___Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:Вовочка: - Может тоже попробовать?Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!___Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза?Вовочка моментально поднимает руку, учительница:- Кто-нибудь еще?Встает Танечка и говорит:- Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую!- Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза?Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует.Встает Вася:- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадилна мужское достоинство!- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такоесказал Вовочка...Тут Вовочка не выдерживает и говорит:- Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!!- Да? и как?- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужскоедостоинство насадил бы Васю! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 14:58 Поділитися #790 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 14:58 В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!ххх: Обычно когда парни едут к девушке, они везут цветы, конфеты и шампанскоеххх: я же повезу картошку, грибы и морковку, потому что эта дура потратила все бабло на шмотки, а зарплата только в понедельниксижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя:- Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу?A: отдать штуку баксов за котенка это нормально или нет?B: его в заложники взяли?+30 - сосед топлесс курит на балконе.+10 - сосед топлесс курит на балконе.0 - сосед топлесс курит на балконе. -15 - сосед топлесс курит на балконе.Впервые с упоением жду -30 xxx: новая примета: когда админы прогуливаются по офису, значит они уже сделали кому-то подлянку, и ждут реакции<Snip> знаешь что самое обидное когда варенники варишь?<ГоЛуБоГлАзКа> что они развариваются?<Snip> нет<ГоЛуБоГлАзКа> а что?<Snip> когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нетСказал жене спасибо за макароны по-флотски, обиделась. Оказалось - паста карбонараМама спрашивает у маленького сына:- Вовочка, а кто съел все конфеты?Сын:- Домовой.Голос из-за печки:- Не пи%ди!Муж с работы приходит:- Что у нас сегодня на ужин?- Сегодня у нас разгрузочный день!- (доставая бутылку) Тогда у меня сегодня загрузочный.Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы..Соседи сверху по ночам беспокоят: очень беспокойно спят, при этом друг с другом о чём-то постоянно соглашаясь... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:17 Поділитися #791 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:17 Учёные скрестили две болезни :склероз и понос . Теперь человек бежит , но не знает куда !!!********-Гиви а ты водить машину умеешь?-Нэт-А твой брат?-Да-Что да?-Тоже нЭт Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
qaster Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:26 Поділитися #792 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:26 Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.. яскравий приклад мислення "ангелочків" жіночої статі ну і анєк: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oksana04 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:36 Поділитися #793 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 15:36 В кафе посетитель спрашивает у проходящего официанта:-Официант, мне можно кофе?-Официант:-А я @бу, можно тебе кофе, или нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 16:36 Поділитися #794 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 16:36 Колобок не любил играть в снежки. Какие могут быть игры с холоднымиженщинами? То ли дело бильярдная. Уютная атмосфера, развлечения назеленом бархатном столе, случайные связи даже с черными женщинами... Всехорошо, если бы не периодические удары кием по лбу. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 22:33 Поділитися #795 Опубліковано 15 Грудня, 2010 в 22:33 Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль,плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.***Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тотвозьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила.Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождалисьи отправились искать воду.Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота!Одноногий быстро доковылял до воды, плюхн улся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла!Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному:"Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег..."Оп-паньки, новые покрышки!" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 09:55 Поділитися #796 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 09:55 Смена начальника на крутой фирме. Старый шеф советует новому: -У меня тут хорошая секретарша,как только захочешь трахнуть ее говори ей что тебе нужно отправить факс,она к тебе тогда зайдет,а дальше все само собой. Проходит время и новый шеф решил проверить систему: -Светочка,зайди ко мне здесь нужно отправить факс. Секретарша заходит в кабинет и говорит: -К сожалению у меня сейчас МЕСЯЧНЫЙ отчет,но факс мы можем отправить ЗАДНИМ числом или в УСТНОЙ форме.Поезд. Купе 4-х местное, едут мать с дочкой и прапорщик с солдатом. Заехили в тонель, на несколько секунд в купе стало темно и в темноте задался лязг сильной подщечины. Выехали из тонеля - немая сцена... Мать думает: дочке 20 лет и не дает; дочь думает: мать 10 лет без мужа и не дает; прапорщик думает: солдат пристает а мне подщечину влепили; солдат думает: в следующем тонеле я еще подщечину залеплю. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 12:43 Поділитися #797 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 12:43 Що таке політика?Маленький хлопчик спитав у татка: - Тату, а що таке політика? - Ну як тобі пояснити, синку. От на прикладі нашої сім’ї. Я приношу в дім гроші. Я - міністерство фінансів. Мама керує порядком в домі і мною, тобто міністерством фінансів, - вона уряд. Наша хатня робітниця - робітничий клас. Дідусь слідкує за тим, щоб їй вчасно видавали зарплату і не ображали на роботі, дідусь - профспілки. Все що ми робим, ми робим для тебе - ти народ, а твій маленький братик - майбутнє. Зрозумів? - Ні. - Ну тоді йди спати. Вночі хлопчик прокидається від крику свого меншого братика. Після безуспішних спроб розбудити маму, він пішов на кухню. Там тато займався сексом з хатньою робітницею, а дідусь підглядав за ними через щілину. Не добившись ні від кого нічого він пішов спати. Вранці хлопчик каже татові: - Я зрозумів що таке політика. - Правда? І що ж це? - Це коли міністерство фінансів трахає робітничий клас, уряд при цьому спить, профспілки стоять осторонь. На народ всім наплювати, а майбутнє в лайні!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:01 Поділитися #798 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:01 Осторожно, во дворе злая @. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Masik Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:05 Поділитися #799 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 13:05 - Не люблю пиво, от него живот растет. Водка лучше.- А от водки печень садится.- Зато печень не так видно.Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль,плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнулобратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка.Санта выронил мешок, челюсть унего отвисла, а сам думает: "если заняться сней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то вдымоход не пролезу".Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sasha1132 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 16:54 Поділитися #800 Опубліковано 16 Грудня, 2010 в 16:54 Из учебника для военных водителей: «… зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя»*****Если наутро после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, не трещит голова и нет похмелья – значит, пили позавчера*****Экскурсовод в зоопарке рассказывает: - Это – индийский слон, а это – африканский.- А какая между ними разница? – спрашивает один из посетителей- Огромная: одного зовут Раджа, а другого - Бобо*****Рецепт. Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю*****Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново*****Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура*****Если быка неожиданно взять за рога, он может так испугаться, что потом всю жизнь не будет давать молоко*****В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился «Мыс доброй Надежды»*****Чем меньше букв, тем ёмче слово.*****А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.*****- Здесь можно курить?- Нет.- А тогда откуда взялись эти окурки?- От тех, кто не задаёт вопросов.*****«Холодает», - заметил Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.