Перейти до змісту

Новини від Білайн

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Beeline представляє нову тарифну лінійку для бізнес клієнтів

18.9.2006

З 18 вересня Beeline починає підключення бізнес клієнтів до нових корпоративних тарифів: «Персонал», «Експерт», «Менеджер» і «Вільний стиль».

Нова лінійка корпоративних тарифів дозволяє вирішувати завдання будь-якої складності незалежно від розміру компанії при можливості підключень від 1 лінії. Основними перевагами нових тарифів є безкоштовні розмови усередині «корпоративної групи», можливість підключення будь-якої конфігурації тарифів на один особовий рахунок, низька абонентська плата й відсутність плати за з'єднання. Бізнес клієнти також можуть скористатися спеціальною вартістю дзвінків у Росію на мобільні телефони Beeline - 0,70 грн/хвилина.

http://www.beeline.ua/news/article.wbp?art...f3-6ac1a4828b86

• Відповідей 328
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кста, Говоруна будут продавать еще завтра. Сегодня мне сказали в ЦО Belline что 19 должны привезти еще немного.

Опубліковано

возле салона Билайн по пр. Воли продают стартовые пакеты "Простые вещи"

за 10 грн.

С десятью рублями на счету?

Да

Опубліковано

покриття поширилось на місто Вол.-Волинський.

Протягом 2 тижднів будуть проводитсь роботи щодо оптимізації мережі в місті.

:blink:

Опубліковано

"Билайн" пришел в Узбекистан

21.9.2006

Узбекская компания Unitel, входящая в группу компаний "ВымпелКом", начала предоставлять услуги мобильной связи в Узбекистане под торговой маркой "Билайн".

Опубліковано
"Билайн" пришел в Узбекистан

21.9.2006

Узбекская компания Unitel, входящая в группу компаний "ВымпелКом", начала предоставлять услуги мобильной связи в Узбекистане под торговой маркой "Билайн".

Слава богу и в Узбекстан пришла настоящая связь.

Опубліковано

и я соблазнился на говоруна, так как удалось в общей массе улично-акционных пакетов выловить действительно красивый номер типа 8XX-YY-ZZ :)

Опубліковано
и я соблазнился на говоруна, так как удалось в общей массе улично-акционных пакетов выловить действительно красивый номер типа 8XX-YY-ZZ :(

Через пару дней в подарок стартовому пакету будут давать пачку презервативов.

Презервативы оформлены в цвета корпоративного стиля Билайн.

Одно условие - одна упаковка (3 шт.) при покупке сразу двух стартовых.

Товар сертифицирован. :smile-zachot:

Опубліковано
и подпись:

Мы заинтересованы что-бы такие клеинты, как Вы - не размножались

НЕТ! Размножались и долго жили в хорошем здравии!

• Адміністратори
Опубліковано

Требую стартовые пакеты для админов форума.

За предоставление доски для активной рекламы :smile-zachot:

Опубліковано
Требую стартовые пакеты для админов форума.

За предоставление доски для активной рекламы :(

Мы можем вам выдать сразу подарки. :smile-zachot:

Опубліковано
ще можна десь куптити Говуруна?

З 14.00 кожен день біля салону Білайн.

to Admin:

у нас есть предложение для участников форума. Предлагаем подарить активным участникам форума "Все про мобільних операторів" сувениры (condoms), админам и модераторам сувениры + кружки (все в стиле Билайн).

Отгрузка в офисе Билайн, в руки админа, модератора или другого не менее ответственного лица.

Прошу Вас учесть, что мы зарегестрированы на большенстве форумов Волыни, но этот лучший.

Спасибо!

:friday:

Опубліковано
ум, якщо не секрет, підкажи де той салон? Яка його адреса?

пр. Волі, 10 біля салону знаходиться бар "Квартал".

Опубліковано
Билайн теперь в Киверцах и Устилуге! :D

А в Ківерцях Білайну вже нема. :o :o :P:D:P

to Admin:

у нас есть предложение для участников форума. Предлагаем подарить активным участникам форума "Все про мобільних операторів" сувениры (condoms), админам и модераторам сувениры + кружки (все в стиле Билайн).

Отгрузка в офисе Билайн, в руки админа, модератора или другого не менее ответственного лица.

Прошу Вас учесть, что мы зарегестрированы на большенстве форумов Волыни, но этот лучший.

Спасибо!

:D

Оголосіть весь списк будь-ласка!

:DB)

Опубліковано

Да, блин, оказалось что не только я купил аж три пакета этих говорунов :)) есть исчо соблазненные люди. странно. последние лет 6 вообще никаких пакетов не менял и тут на тебе. :)

Теперь вот совсем не понимаю нафиг они мне нужны. Телефон у меня и так есть. А жопорез оказался совсем гнилой. Может когда оборудование эриксона поставят тада будет получше. Зато линия техподдержки. Пусть починили и неоперативно (не в тот же день), но перезванивали мне на UMC номер !!!, просили реконнект... По сравнению с тупыми хамами из моего основного оператора работают очень качественно. Видно что люди стараются и строят свою сеть. В общем остались очень хорошие впечатления обо всем, кроме не очень современной технологической базы. Но как я понял и это исправимо. респект пчелайну.

Опубліковано

>Да, блин, оказалось что не только я купил аж три пакета этих говорунов :() есть исчо соблазненные >люди. странно. последние лет 6 вообще никаких пакетов не менял и тут на тебе. :D

>Теперь вот совсем не понимаю нафиг они мне нужны. Телефон у меня и так есть. А жопорез оказался >совсем гнилой. Может когда оборудование эриксона поставят тада будет получше.

--------------------------------------------------------------------------

На Волыни еще в августе была замена на ериксон. Кстати одной из первых в западном регионе,

чего не скажешь про других.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...