Igrek Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 16:45 #26 Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 16:45 дык, а ты там со своим оружием в тир не пробовал?А до чого це?
Denissmile Опубліковано 28 Серпня, 2010 в 00:45 #27 Опубліковано 28 Серпня, 2010 в 00:45 ТЦ Варшавський...там зовні,поряд з головним входом завжди стоїть охоронник.Я раз забув замок,вічливо попросив його постояти біля байка 5 хв. той погодився, за шо йому респект...Плюс там є відеонагляд.
mylap Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 09:21 #28 Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 09:21 Оживленное движение по ул. Ровенской, отсутствие людей в центре и на базаре, пустые детские площадки . Город как будто вымер...Всему вина - эпическое событие для г. Луцка - открытие гипермаркета "Эпицентр". Решили мы с товарищем катнуть туда да и посмотреть что и как. Действительно, огромный супермаркет, куча людей и машин. Я сразу же намекнул товарищу, что сейчас нам прийдется оценить вело-лояльность супер известного гипермаркета. Итак. Стоянка для автомобилей есть, а для велосипедов НЕТ. Позор! И это маркет европейского уровня!?! В начале за велостоянки я принял железные беседки возле здания, но при внимательном осмотре оказалось, что беседки для продажи и чтоб наши велы не приняли за бонус к покупке беседки от идеи припарковаться там мы отказались. В итоге припарковались возле какого-то столба (товарищ об него слегка поцарапал раму ). З.Ы. Слышал хорошую фразу: "Вчера был последний успешный день Новой линии". Не знаю правда это или нет, но около Новой линии есть велостоянка! Как вариант, осуществить массовое написание жалоб в администрацию гипермаркета на отсутствие велостоянки.
difoto Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 10:16 #29 Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 10:16 Как вариант, осуществить массовое написание жалоб в администрацию гипермаркета на отсутствие велостоянки.Достаточно будет написать официальное письмо с просьбой от АВЛ, чем и займемся после выходных.
odna Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 14:30 #30 Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 14:30 Отделение ПриватБанк по Відродження, напротив 2-й поликлиники. Сотрудница банка по моему внешнему виду угадала, что я на велосипеде, первым делом уговаривала меня завести вел в тамбур, прежде, чем выяснять по какому я, собственно, делу. Когда я сказала, что с велами стоит человек, она прост-таки заставила нас обоих завести велы и присесть на диванчик.Это весь Приват такой гостеприимный для велосипедистов? А? Крава?
Shkoder Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 15:47 Автор #31 Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 15:47 Это весь Приват такой гостеприимный для велосипедистов? по личным впечатлениям - да. отделение на Воли, то, что по нечетной стороне, около офиса МТС, имеет отличное фойе, где можно с комфортом разместить любой байк и он всегда на виду. отделение в центре, на Леси - охранник без проблем разрешает оставить байк в фойе и присматривает за ним
Atarax Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 17:48 #32 Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 17:48 Відділення на Відродження, можна пристібнути байк до перил прямо перед входом. Навіть якщо спруть, запис з відео камер повинен бути.
Blik Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 18:23 #33 Опубліковано 6 Жовтня, 2010 в 18:23 Как вариант, осуществить массовое написание жалоб в администрацию гипермаркета на отсутствие велостоянки.Достаточно будет написать официальное письмо с просьбой от АВЛ, чем и займемся после выходных.тра пропіаритись і бандою (20-30вел.) підъїхавши до маркету вручити ноту протасту, або офіц лист. ???!!!
byiviter Опубліковано 22 Лютого, 2011 в 20:30 #34 Опубліковано 22 Лютого, 2011 в 20:30 Я із району Вишків, тому розкажу про нашу інфрастуктуру і лояльність до велосипедистів: Мій район, як відомо багатьом, виділяється такими особливостями: 1) 99% складається із приватних будинків, де в багатьох є майстерня/сарай із ножницями для металу велосипедами ; 2) у мому районі зовсім немає аптек, банків і супермаркетів; 3) любителям перегонів із собаками мій район залюбки запропонує покатушки вулицями: Чкалова, Вахтангова, Заньковецької і ряд суміжних; 4) безліч спецучастків дозволять провести велозмагання як для MTB так і для шоссерів. З-поміж магазинів, (усе-таки ми не конкуренти районам міст побратимів у Африці) можна виділити ті, які мають велостоянки: 1. г. Вишківський - має велостоянку іще із докембрійського періоду (правда туди засунути реально лише худого шоссера), але у неї погана слава, лише моя сім'я двічі втрачала там вели класа "Minsk". 2. м. Ксена і АБЦ - можна прив'язатися до забору, хороший огляд. 3. Існують багато малих магазинчиків, але ці три основні найпопулярніші на районі.
Venom Опубліковано 21 Березня, 2011 в 12:54 #35 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 12:54 1. г. Вишківський - має велостоянку іще із докембрійського періоду (правда туди засунути реально лише худого шоссера), але у неї погана слава, лише моя сім'я двічі втрачала там вели класа "Minsk". 2. м. Ксена і АБЦ - можна прив'язатися до забору, хороший огляд. 3. Існують багато малих магазинчиків, але ці три основні найпопулярніші на районі. Дуже сподобалось останнє речення, довго вишукував "...ці три..."
m2xxx Опубліковано 21 Березня, 2011 в 19:41 #36 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 19:41 1) "Наш край", що на Відродження. Є велостоянка, що звичайно "+", але часто вечорами біля неї тусуються "чьоткі пацани" попиваючи пивко, так що часами вел залишати страшнувато 2) Новий "Колібріс", що на Відродження (навпроти 22 школи, на місці старого "Смачно"). Нема вело стоянки, немає навіть до чого пристібнутись крім смітника
D@ve Опубліковано 22 Березня, 2011 в 07:03 #37 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 07:03 Епіцентр. Стоянка біля кафе, поблизу головного входу.
m2xxx Опубліковано 25 Червня, 2011 в 13:47 #38 Опубліковано 25 Червня, 2011 в 13:47 Новий "Колібріс", що на Відродження (навпроти 22 школи, на місці старого "Смачно"). Нема вело стоянки, немає навіть до чого пристібнутись крім смітника Вже є стоянка!
Smile Опубліковано 26 Червня, 2011 в 14:59 #39 Опубліковано 26 Червня, 2011 в 14:59 супермаркет "Там-Там". Коли їду на варшавку або так десь в той район ставлю "вєллєра" на стоянці біля таму-таму, завжди охоронці дозволяли пристебнути на території стоянки, за що їм кожного разу гречно дякую коли забираю колеса.
Shkoder Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 00:13 Автор #40 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 00:13 Луцкий Драматический театр - человек интеллигентного вида, как позже выяснилось, худрук драмтеатра, попросту согнал меня и двух велосипедисток с лестницы, на которой буквально час назад играл оркестр встречая участников велопробега; мотивируя свои действия тем, что он пытается сохранить недавно отремонтированное имущество. аргументацию о том, что мы всего-то укрываемся от дождя (а стояли мы просто рядом с велосипедами) и вообще не стоит отождествлять детей-BMX'еров с нами, он слушать не стал, поведением напоминая сторожа-вахтера.. очень жаль, что персона занимающая столь ответственный пост, до сих пор считает велосипед каким-то проявлением вандализма и, похоже, исключительно занятием малолетних хулиганов.
TreNeR Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 05:34 #41 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 05:34 Вот тебе двойные стандарты. На камеру наши руководители кричат о поддержке велоспорта, а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.
Zevs_Isver Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 05:40 #42 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 05:40 а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.оффтоп: даеш видео на ютубе
Terrable Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 06:24 #43 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 06:24 Вот тебе двойные стандарты. На камеру наши руководители кричат о поддержке велоспорта, а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.Я по работе заезжал туда (к банкомату ПриватБанка), договорился поставить вел в фое за углом. Заезжал на пару минут около 18:00 вечера. Эти пару минут растянулись на 45 минут. Но охрана ничего не сказала, я их поблагодарил на словах и поехал. Может там смена "злая" сидит иногда? Или то что я вечером заехал, поэтому и пустили?
Terrable Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 06:56 #44 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 06:56 Отделение ПриватБанк по Відродження, напротив 2-й поликлиники.Я тут работаю. На нашем отделении относятся лояльно. На других? Ко мне лояльно, потому что знают меня. Я думаю, что там где есть место припарковать байк тоже отнесутся лояльно, так как им нужны клиенты/транзакции итд и чем побольше.
Andruha_gpz28 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 14:36 #45 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 14:36 Луцкий Драматический театр - человек интеллигентного вида, как позже выяснилось, худрук драмтеатра, попросту согнал меня и двух велосипедисток с лестницы, на которой буквально час назад играл оркестр встречая участников велопробега; мотивируя свои действия тем, что он пытается сохранить недавно отремонтированное имущество. аргументацию о том, что мы всего-то укрываемся от дождя (а стояли мы просто рядом с велосипедами) и вообще не стоит отождествлять детей-BMX'еров с нами, он слушать не стал, поведением напоминая сторожа-вахтера.. очень жаль, что персона занимающая столь ответственный пост, до сих пор считает велосипед каким-то проявлением вандализма и, похоже, исключительно занятием малолетних хулиганов.Такое отношение есть следствием раздалбивания малолетними дебилоидами на Бесполезной Маленькой Ху№не (BMX) ступенек театра и памятника Лесе Украинке. Вот за это дело милиционерчики могли б малолеток и погонять немного. Их там много ходит а главный офис за готелем "Украина", но им пофиг. С малолеток денег не возьмешь, проще и выгоднее поймать писающего в неположеном месте дядьку. )
Igrek Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 16:41 #46 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 16:41 Сервісний центр Самсунг на екс-Кузнецова; CDMA-Ukraine на Перемоги - нормально ставляться, якщо велосипед заводиш всередину.
Terrable Опубліковано 8 Вересня, 2011 в 08:57 #47 Опубліковано 8 Вересня, 2011 в 08:57 "Кромберг&Шуберт" на байке не хотели сегодня пускать, но уговорил - пустили, так как по работе ехал. Внутри есть велопарковка.
Igrek Опубліковано 8 Вересня, 2011 в 16:25 #48 Опубліковано 8 Вересня, 2011 в 16:25 "Кромберг&Шуберт" на байке не хотели сегодня пускать, но уговорил - пустили, так как по работе ехал. Внутри есть велопарковка.Зовні теж є велопарковка. А всередину пропуск треба виробляти.
Atarax Опубліковано 8 Травня, 2012 в 09:20 #49 Опубліковано 8 Травня, 2012 в 09:20 Адреналін розжився на велопарковку. Зправа від входу.
Driver Опубліковано 8 Травня, 2012 в 09:41 #50 Опубліковано 8 Травня, 2012 в 09:41 на автовокзалв біля варшавки з велом пару раз до самих кас підходив білети брав. Претензій не було.Мені особисто стрьомнувато лишати вел навіть на 1 хв, навіть пристібнутим. зразу переживання, неспокій.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.