Перейти до змісту

Асоціація велосипедистів Луцька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для того и нужна отдельная доска объявлений АВЛ. Там бы, кроме прочего, я б напоминала о взносах. А пока, Юля подготовит информацию и завтра, или в самое ближайшее время "вывесим", обязательно

• Відповідей 117
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

А пока, тут напомню, что можно сдать взносы за этот месяц, кто не сдал. Лично президенту, казначею, или мне, секретарю, на старый рынок, Велозона.

На сколько я помню, на общем собрании был избран казначей для сбора денег, есть президент. Для чего нужен еще кто-либо третий? Двоих вполне достаточно.

Так будет более ответственно.

Чтобы зимние месяцы не терялись в череде можно раз в месяц собираться у костра в воскрес, во второй половине дня в парке. куда все могут подойти и без велосипеда

:friday:

ознакомится со списками, сдать взносы, пообщаться

Опубліковано

На сколько я помню, на общем собрании был избран казначей для сбора денег, есть президент. Для чего нужен еще кто-либо третий? Двоих вполне достаточно.

Эти вопросы решает актив АВЛ, общему обсуждению не подлежат.

А кто-либо третий, я уточнила, секретарь - тоже член актива. И точка на старом рынке некоторым более удобна.

Вы переживаете за ваши деньги?

Так все ж подотчетно

• Адміністратори
Опубліковано

Нажаль я так і не допросився списку у Президенте.

Таня, Може ти списочок викладеш,

Вася Пупкин і за які місяці сплачено внесок.

Опубліковано

Вы переживаете за ваши деньги?

Так все ж подотчетно

Есть установленный общим собранием порядок поступления взносов ;)

К тому же, точка Di всем удобна и знакома

А отчетом называется вот это( как бухгалтер)

- собрано за истекший период- столько

- потрачено столько-то

- баланс (с минусом или плюсом) такой-то

- обновленные списки на допустим первое число

Вот озвучивать это все на борде или скорее всего при общей встрече?

Давайте соберемся у костра, не для того, чтоб зелье нас пьянило... (с)

Воскрес? Или в суб?

Опубліковано

а ты прикрути к сайту возможность делать платежи (достаточно WM и пластик) и онлайновую систему учета :ok2:

Опубліковано

нет желания собираться?

Незаконченные дела и предновогодние хлопоты занимают все свободное время?

значит остается навестить Di c членским визитом( по возможности)

Опубліковано

Сообщение от Казначея. Выносить на общее обозрение список со взносами буду раз в месяц. В качестве исключения перед новым годом список еще раз появится. Думаю, все уже поняли, что деньги удобно передавать через ПрезидЭнта(Di)и Секретаря(Odna). Все фиксирую сразу при получении в бумажном и электронном виде. Если вдруг, чет не понятно, звоните, уточняйте. 066-127-347-0.

Опубліковано

Опять казначей сообщает. Счет, на который можно класть взносы самостоятельно: 4405 8850 1581 5563 ПриватБанк.

Важно!!! Обязательно!!! Сразу же после проведения Этой операции, сообщайте казначею смс-кою сумму и личные данные на номер 066-127-347-0

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

В начале сезона, например, на картофельный первомай, планируется рейтинговая гонка с раздельным стартом.

Обдумывается идея "западного кубка".

В разработке ещё несколько вариантов по рейсингу :)

Что касаемо традиционных гонок... Велоднёвка просто обязана быть :) Парный марафон в конце сезона, мне кажется, нравится всем, поэтому он тоже ожидаем :)

ЛКУ в этом году пролетает мимо... и освобождает место другим идеям. Может, кто захочет самореализоваться ;)

Опубліковано

Була пропозиція:

27 березня 2011 року - це неділя - відкриття сезону на шоссе.

Групова гонка - "Волинська сотка" - 100км.

Можна попробува таку гонку організувати, тільки всім разом створити оргкомітет. Таку гонку одна людина не організує.

Опубліковано

Опять казначей сообщает. Счет, на который можно класть взносы самостоятельно: 4405 8850 1581 5563 ПриватБанк.

Важно!!! Обязательно!!! Сразу же после проведения Этой операции, сообщайте казначею смс-кою сумму и личные данные на номер 066-127-347-0

Будем в следующий раз в "шапочку" добавлять, обязательно))

Опубліковано

Казначей. И все же, сообщайте мне лично о проведенной операции. Я не часто тут бываю. НАпоминаю, что счет и номер телефона есть несколько раз в этой теме. MSV отметила.

Опубліковано

Казначей!!! Теперь уже зарегистрировалась лично. Кроме как на телефон информацию о внесении на счет взносов можно теперь сообщать мне лично на сайте

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...