Перейти до змісту

windows 7 vienna

storm

Рекомендовані повідомлення

Поставив Ultimate зі збірки з фтп, і шось "Осталось дней для активации" зменшується....

десь в цій темі активатор був, спробуй

В мене є активатор до офіційної української збірки ;) якщо в кого така стоїть і треба активатор звертайтесь закину на фтп або по асі як кому зручніше :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 999
  • Створено
  • Остання відповідь

хтось пробував це

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось пробував це

а шо єто за звЄрь ? очєрЄдний мілєніум ліноліум ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Операційна система Windows Embedded Standard 2011 - це наступне покоління вбудовуваної операційної системи Windows Embedded Standard 2009, яка базувалася на Windows XP Professional. Нова версія повністю базується на сучасній платформі Windows 7 і містить додаткові можливості для розробників вбудовуваних систем.
Windows Embedded Standard 2011 побудована на основі Windows 7 і призначена для встановлення в різні електронні пристрої, у тому числі в системи промислової автоматизації, медичне обладнання, споживчу електроніку, касові та торгові термінали, GPS-навігатори та ін.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Интересная фишка "Семёрки". Сегодня поставили систему с нуля на чистый винт. Сетевые настройки - Рабочая группа, Получить IP-адрес автоматом. Без указаний айпишников и шлюзов. Стоит роутер, на нём DHCP не поднято, т.е. сетвой адрес забивается вручную. "Семёрка" непнонятно как к нему подключилась и вышла в инет :blink:

Тупо полезла на 192.168.0.1 и содрала с него настройки? Но там ведь пароль стоит... Стандартный подобрала? :blink:

Можливо, uPnP?

А для того, щоб виходити в інет - пароль на модем не потрібен, пароль - тільки для настроювання модема.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось пробував це

а шо єто за звЄрь ? очєрЄдний мілєніум ліноліум ?

цей віндоус7 можна поставити на дуже слабеньке слабеньке залізо, вона модульна - можна вибирати тільки ті компоненти які потрібні тобі

якщо вона з'явиться в широкому доступі, користувачів Лінукса стане ще менше 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикол. В мене ні з того ні з сього з'явилась французська розкладка (azerty), причому серед установлених її немає, а при переключенні розкладки -- є. А оскільки серед встановлених немає, то і видалити я її не можу :0012:

Пізніше спробую ребутнутись (вже з тиждень машинка не ребутилась), якщо допоможе -- напишу. А якщо ні... хм, не хотілося б через таку дрібничку вінду зносити :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Повод выучить французский ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ти простав розкладку французьку, і грохни.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Повод выучить французский ;)
деякими, кхм, французськими прийомами володію, розкладка для цього не потрібна. А більше і не хочу ;)
ги, +1, допомогло :)

P.S. Звідки взялась та розкладка -- питання лишається відкритим :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ги, +1, допомогло :)

афігєть....

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

може було.. не хватило терпіння всю тему лопатити

де і як в бут лоадері сімки виставляється час, через який завантажиться ос по замовчуванню, і яка з ос буде вибиратися по тому ж замовчуванню?

тобто в мене є дві оськи, і лоадер сімки терпляче чекає допоки я не виберу що саме грузити :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Свойства Мого компютера - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Параметры на полі Загрузка и восстановление.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

блін. туплю.... то ж так як і у всіх :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось може підсказати в якій папці шукати ці ярлики, що виділені на скріншоті?

пс: точно не в "останніх елементах" - перевіряв...

post-6285-1265192686.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Именно сами ярлыки? Или файлы, на которые они ссылаются?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

саме ярлики на ці файли. Файли-то я знаю де :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

саме ярлики на ці файли. Файли-то я знаю де :)

F3 - пошук по імені, розширення в таких файлів може бути *.srt.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А разве *.srt - это не файлы субтитров? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А разве *.srt - это не файлы субтитров? ;)

Звідки взялось *.srt? *.lnk звісно :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не можу знайти. Де тільки не лазив... Може воно прописується в якісь хитроумні міні-файли типу dat чи подібні (толком не розбираюсь)?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А попробуй почистити історію в самому плеєрі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарив статтю може допоможе.

Стаття на майкрософті

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SysR, дякую за посилання!

Ось ще знайшов класну штуку http://en.www.ali.dj/jumplist-launcher/

Jumplist_Launcher_v7_21.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Windows 7 уничтожает аккумуляторы ноутбуков

Корпорация Microsoft проверяет достоверность информации о проблеме, с которой столкнулись некоторые владельцы ноутбуков, установившие на свой ПК новую операционную систему Windows 7.

Посетители форума Microsoft TechNet утверждают, что срок службы аккумулятора заметно сократился после перехода на Windows 7, а некоторые клиенты заявляют, что их аккумуляторы пришли в полную негодность после нескольких недель эксплуатации. Усугубляет ситуацию тот факт, что проблему не удается решить путем установки более ранней версии Windows. Забавно, что одним из ключевых преимуществ Windows 7, активно обсуждаемым во время рекламной кампании, являлось продление жизни аккумулятора ноутбука.

Пользователь Брайан Элерт, сообщил, при установке "беты" или предрелизной версии Windows 7 полностью заряженного аккумулятора хватало примерно на три часа работы. Однако после инсталляции Windows 7 RTM батарея ноутбука стала полностью разряжаться за 20 минут.

Совместными усилиями посетителям форума удалось отучить капризную ОС от непроизвольного отключения, однако причина неисправности до сих пор не установлена. Некоторым клиентам (к числу которых Брайан Элерт не относится) помогла полная разрядка аккумулятора вне операционной системы с последующей повторной калибровкой. Элерт написал последнее сообщение перед тем как отправиться в магазин за новым аккумулятором, к сожалению, пользователь пока не сообщил, насколько успешным решением оказалась замена батареи.

На данный момент соответствующая ветка форума насчитывает более 350 постов, оставленных в течение последних восьми месяцев. Таким образом, нетрудно подсчитать, что первые упоминания о возможной неисправности появились еще в июне 2009 года, за несколько месяцев до официального релиза Windows 7. Вероятно, проблема показалась администрации форума недостаточно актуальной, для того чтобы группа контроля качества обратила на нее пристальное внимание.

Потребители винят в своих неприятностях производителя операционной системы и постепенно теряют терпение. В нескольких сообщениях на форуме Microsoft TechNet встречается выражение "коллективный иск", поэтому Microsoft необходимо оперативно решить проблему или официально заявить о своей полной непричастности

©

Windows 7 портит батареи ноутбуков?

В настоящий момент инженеры корпорации Microsoft работают над решением новой проблемы – множество пользователей Windows 7 стали обращаться в компанию с проблемой, возникающей при использовании Windows 7 а ноутбуках.

Оказывается, в некоторых случаях система некорректно работает со встроенной в ноутбук батареей, занижая время ее заряда или же рекомендуя заменить порою новенькую батарею. Судя по отзывам, уже через две-три недели после покупки новенького ноутбука с Windows 7, время автономной работы компьютера сокращается со 120 до 20-30 минут, после чего система начинает выводить сообщения с предупреждением о необходимости заменить батарею.

По предварительным данным, ошибка возникает из-за несогласования определенных модулей самой операционной системы Windows 7 и некоторых моделей подсистемы BIOS – операционная система неверно истолковывает сообщения BIOS и не позволяет корректно работать батарее-источнику питания.

Усугубляется все дело том, что при длительном недозаряде аккумуляторных батарей происходит их изнашивание, старение электродов и порча самого аккумулятора без возможности его восстановления. В настоящий момент каких-либо сроков решения проблемы не сообщается.

©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...