GreyHairs Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:09 #1 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:09 От кого нибудь из списка ваших контактов в аське может прийти сообщение такого содержания: Здарова! Слуш, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет, смсстоит копейки, если что я тебе отдам, плз, оч надо правда выручи! Вот на этот номер 4161, а текст: "ttreg" без кавычек только! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ, Если можешь конечно, я сейчас ухожу можешь до вечера отправить, больше некого попросить правда!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! РАЗВОД. Как рассылается хрен его знает, толи пароли пионерят, толи вирусня (троянец). Повторюсь: сообшение НЕ СПАМ, а меседж от вашего друга в контакте аськи. Я вчерась не дозвонившись к товарищу лоханулся на 25 грн Модеры перенесите куда нада, если я не там письнул.
Trix Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:16 #2 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:16 Пля, і так видно шо розвод..Якби мені таке пришло я ніфіга не слав би, бо в мене всі в контактах розмовляють по УКРАЇНСЬКІ
ursa Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:18 #3 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:18 ...бо в мене всі в контактах розмовляють по УКРАЇНСЬКІ Може, розмовляють українською? Або ж спілкуються українською?
georg Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:22 #4 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:22 4161 Получение доступа к бесплатному WAP порталу 25,00 (за транзакцию) Ай-Фри-Украина (044) 239 23 61 с 09:00 до 20:00 SMS http://www.life.com.ua/index.php?area=life...u&page=16-0 "к бесплатному WAP порталу " 25грн...
Trix Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:23 #5 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:23 ursa Ща іду на Але ж я не написав що Я розмовляю , а контакти
Zheny@ Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:34 #6 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:34 Для всіх тих, хто ще досі в танку.Для клієнта QIP Існує написаний вірус, який від імені твого друга (який вже підхопив той вірус, як - неважлмво ... факт) розсилає по КЛ (Контакт Листу) відповідне повідомлення, типу "Посмотри на мои фотки _http://huyznade.ucoz.ru/somefile.exe_ " чи типу того, що ти описав вище. Я реєструю короткий номер (платний для вхідних дзвінків та смс, плачу за його використання...) далі - справа техніки..
slonenok Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:58 #7 Опубліковано 7 Жовтня, 2008 в 18:58 нє, ну це вже народ нагліє з таким розводом!!!
GreyHairs Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:30 Автор #8 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:30 Тема была написана не для обсуждения меня как "танкиста" (с) Еугений или "неукраїномовного спілкувача" (с) Трикс, а для того чтобы другие люди прочитали и не повторяли ошибок.Я с компами и инетом провел почти в два раза больше годков, чем Триксу и мой рабочий стаж почти равен годкам Еугения.В рабочей запаре, когда мигает контактом твой юный друг и просит дать денег - даже незадумался. По чистой случайности (замена телефона) у меня не осталось его нового номера, а по имевшемуся второму действительному, но не всегда активному, он не отозвался.
Zheny@ Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:43 #9 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:43 Якщо ти такий крутий що тобі аж стільки років і маєш ТАКИЙ стаж роботи за контупером - тоді гріш тобі ціна, раз ти так ведешся на тупий розводняк. А перепитати що і як у друга влом? Зразу баблом розкидатися!з приводу "танкіста" - це всіх стосується, хто ще не знає про таке. Сіроволосий ти наш!P.S. Ніки прийнято вживати в оригіналі, а не в "перекладі". І тим паче не називати людей по імені, для того вони тут і "ховаються" за тими ж ніками...
Zevs_Isver Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:44 #10 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 05:44 Повторюсь: сообшение НЕ СПАМ, а меседж от вашего друга в контакте аськи.нужно поймать байца и дать по голове, за то что вирусы у себя разводит и стребовать денюжку
GreyHairs Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 06:20 Автор #11 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 06:20 Якщо ти такий крутий що тобі аж стільки років і маєш ТАКИЙ стаж роботи за контупером - тоді гріш тобі ціна, раз ти так ведешся на тупий розводняк. А перепитати що і як у друга влом? Зразу баблом розкидатися!з приводу "танкіста" - це всіх стосується, хто ще не знає про таке. Сіроволосий ти наш!P.S. Ніки прийнято вживати в оригіналі, а не в "перекладі". І тим паче не називати людей по імені, для того вони тут і "ховаються" за тими ж ніками...Не буду продолжать - это бессмысленно!Но для тех кто "в танке" повтрю "По чистой случайности (замена телефона) у меня не осталось его нового номера, а по имевшемуся второму действительному, но не всегда активному, он не отозвался."Если бы оплата и получение денег через карточки, вебмани, перевод с телефона, пополнение СМС-ками не была бы для меня и его обычным, можно сказать ежедневным делом, то и вопрос бы не стоял. А вот это пришло ему вчера вечером, тоже от товарища: "Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Граффити 2008" В среду опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.___отправь смс с текстом wwwgolos7 на короткий номер 4161. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!"В данном случае это сообщение вызвало бы у меня огромные сомнения в принадлежности к контакту, его запостившему - вот о чем хотелось сказать. В моем случае меседж совпал с повседневной работой моей и товарища от которого это пришло.
Forever Autumn Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 06:24 #12 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 06:24 мдя...Це не тільки по асі. Багато таких повідомлень снує і по однокласниках та інших соц. мережах. З.І. Zheny@, культурніше трошки, ок?
Zheny@ Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:01 #13 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:01 GreyHairs - а в нього ж по асці перепитати? Навіщо телефонувати? В мене був випадок саме із фотками. Подивися там і т.д.Я перепитав - навіщо мені твої фотки ? У відповідь отримав :"Я тобі нічого не присилав" далі пересилання фрагменту історії і за сценарієм лікування вірусів..Я багато знаю про розводи по асці і т.д. і про вірусняки і т.п. тому я зараз до цього надто обережно ставлюся!Тему закрийте, щоб флуду більше не розводити!
Zevs_Isver Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 11:35 #14 Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 11:35 xxxx: (2:21 PM) ...не ты не понял,баг номер "1161", шлёшь смс "=rate", сразу приходит сообщение ввести свой id вконтакте, дальше думаю любой поймёт, прибавляется по 8%, снимается 5центов (только НИКОМУ!!!)........блин ошибься окном! Сорри :) Забудь!пришло от одного контакта,и что прикольно, что в одном сообщенииполучается как в анекдоте: пишется в письме "...хотел положить тебе 100 баксов но вспомнил что уже заклеил конверт"p.s. всегда нужно думать головой
Chill Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 13:31 #15 Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 13:31 Господа, вы антиспамботами пользуетесь вообще? Не знаю как у кого, я свой настроил где-то год назад, пока что все гуд, спама почти нет по сравнению с тем, что было раньше. Заодно защищает и от блондинок.
Zed Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 17:46 #16 Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 17:46 "принимать сообщения только от пользователей в вашем контакт листе" - checked и не жужжу
Zheny@ Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 19:05 #17 Опубліковано 10 Жовтня, 2008 в 19:05 Господа, вы антиспамботами пользуетесь вообще? Не знаю как у кого, я свой настроил где-то год назад, пока что все гуд, спама почти нет по сравнению с тем, что было раньше. Заодно защищает и от блондинок. І справді, мова не про "гастролерів-спамерів" - це тобі ДРУГ присилає, тобто від його імені приходить.. Тепер само собою відпадає питання навіщо крадуть криві дев'ятизнаки..
Zevs_Isver Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:36 #18 Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:36 читае те между строкпришло от одного контактатоесть от человека из контакт листа
yurkkkin Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 06:24 #19 Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 06:24 Тоже Получил такое сообщение , Действия - *Удалить себя из его контакт листа , Поставить контакта в список игнорируемых * Я не представляю кто может повестись на такое....
Zheny@ Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 17:04 #20 Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 17:04 ПІдтримую. отримав. Написав- але у відповідь - тишина!
Shura Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 17:55 #21 Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 17:55 Привет Ромка, как и просил, пишу тебе в асю, номер которой вчера дал, фотки нашей прошлой ночи уже выставила на сайте. А тебе для чего? Небось опять Сереге хочешь показать, извращенец, хотяяя за это я тебя и люблю, и твоего дружка в штанах тоже, особенно как ты им работаешь... Мяяяяяуууу, скучаю очень, скоро увидимся... Ром, адрес сайта в личной инфе обо мне в аське, целую)) мурррррр обидно: скоро увидимся, а как ее зовут - не знаю
snight Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:28 #22 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:28 Сьогоднішнє мило. від [email protected]дата 13 жовтня 2008 р. 06:01тема Подтвердите авторизацию ящика!!сховати деталі 06:01 (5 год. Тому)ВідповістиЗдраствуйте!С 13 октября производится авторизация всех ящиковна Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смсс текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!С уважением, администрация Gmail.comАкаунт suport , може хтось бачить неправильно написане слово сапорт і ведеться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.