Перейти до змісту

Вечерняя кулинарная покатушка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

ага якби ще хто поміг мені цеп підбрати швиденько і правельно..а потім ще перклюка настроїти то була би повноцінна кулінарка))

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Вобщем, я сегодня, примерно к 17.00 буду на Стырю, где обычно, или рядом. Буду жечь костер, чего-нибудь жарить, ужинать. Кто хочет, подтягивайтесь, когда получается. Берите с собой, что хотите жарить и питье. Если подвезете котел, сможем и сварить чего-нибудь. Неважно, кароч.

У кого выходит, можете под"езжать к Велозоне на Старом в 16.30. Поедем вместе.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

У меня есть предложение, сварить завтра бограша на лужку.

Есть предложение, но нет котелка.

Что скажете?

Опубліковано

я постараюсь быть :ok2: а котелок вроде бы все еще у Plum. могу завтра забрать его машиной и привезти куда-то поближе

upd. котелок я заберу. но привезти его на луг смогу часов в 6-7, не раньше. да и забирать ёмкость после кулинарки будет кто-то другой, так как я ненадолго

Опубліковано

У меня есть предложение, сварить завтра бограша на лужку.

Есть предложение, но нет котелка.

Что скажете?

То що, коли на лужок?

Опубліковано

Знач, так - я там буду после работы, примерно 16.30, 17.00. Начну варить фасольку. Кто сможет подъехать к этому времени и помочь мне с дровами, буду рада. Я немного травмирована и слегка недееспособна. По этому - буду пешком и по этому же буду ближе к мосту на Рованцы. Там, возле канавы, видала, лавочки поставили. Примерно там буду.

Берите миски. Одноразовые - ацтой. Они для жидких и горячих блюд, ващще, не годятся.

Лекс тоже обещал проспаться к сегодняшнему вечеру. ;)

Опубліковано

ok, тогда напишите пожалуйста часов до четырех, стоит ли везти большой AVL'овский котёл или оставим его до следующей велобани :smile3:

Опубліковано

Буду.

И как малому "борщик"? ;)

Он был явно разочарован, наблюдая за процессом варки блюда :)

В любом случае, дети хорошо время провели, по моему.

Опубліковано

Класно покулінарили.

Дякую Танюша за бограш.. дуже смачний був.

Душевно посиділи. Діти дійсно добре провели час.. хоча й наслухались канєш.)))))

Всім дякую за компанію.

З.І. Приїхали додому.. мала каже.. "Тат, хочу хліба з маслом" ))) Хавнула бутера з чаєм.. і через 3 хв вже дрихла.))))

Опубліковано

Буду.

И как малому "борщик"? ;)

Он был явно разочарован, наблюдая за процессом варки блюда :)

В любом случае, дети хорошо время провели, по моему.

Не то, чтобы разочарован. Я, пока ехали, рассказал ему что бограш-это нечто похожее на рагу. И пока ты не добавила в котёл воды, по его мнению было всё нлрмально.:-)). Но самое интересное что в итоге лучше всего у него пошла жидкость и мясо. Мне блюдо очень понравилось! Спасибо! Да и дети поездкой довольны. Лексу, надо отдать должное, вел себя премерние чем обычно:-)) Сказуется отцовство :0011: .(Он может намного круче :horse::friday::hug: )

Да. дома разбудили маму, но название приправ вспомнить так и не смогли, и даже запах немытых тарелок не прояснил ситуацию. Прошу повтора названия.

А вообще класно поседели. Всем присутствовавшим спасибо, и особенно тебе за ужин и настроение.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

апнем-ка темку.

приглашаю на кулинарку в Панский Лес в эту субботу часов на 5-6. как в прошлом году, но только, я надеюсь, без ночного алко-кросс-кантри :smile3: повод приятный – день варенья, например, так что будут тонизирующие напитки и легкий перекус :ok2:

кто приедет точно - нажмите кнопку "Поддержать", чтобы я был в курсе на какое количество народа завозить кока-колу и чипсы swink3bwb.gif

погоду вроде бы обещают хорошую, но если вдруг ситуация серьезно изменится, то о переносе места сбора участникам сообщу дополнительно

ps. в прошлом году пунктуальность так никто и не подарил.. в этом году, подсказываю, пригодится терпение. кто знает где его взять :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...